Some by Mi Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum - Review Female Daily

Some by Mi

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum

Rp. 170.000

4.0

73
63
43
13
1

193 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aasmelani

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

aasmelani recommends this product!

aku suka brand some by mi karena dia beneran organic. untuk Galactomyces vitamin c serum ini teksturnya gaterlalu kental jadi cepat meresap, kandungan vitamin 30.000 ppm ini bikin wajah aku cerah dan kaya glowing natural apalagi aku pake barengan sama tonernya, makin cepet bikin bright deh. tapi ya aku kurang suka wanginya yang kaya jamu tapi gapapa karna dia ini emang natural ingredients

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, 25 - 29

24 Apr 2021

lavenda recommends this product!

Aq pake ini berbarengan sama toner glow nya lalu lanjut gel Yuja Niacin. menurutqu penting banget kalau pagi2 memang kita kencengin Vitamin C, soalnya aqu rawan banget punya flek2 hitam dan bekas jerawat yg menghitam, tapi semenjak pakai rangkaian vit.c tiap hari, smua bekas gampang memudar. Yang berasa ga enak cuma 1 : lengket banget pake brp jam, ini siy cocoknya utk dipakai di rumah aja, untung aqu wfh sudah setahun ini. Lucky me bisa ngerasain manfaatnya tanpa keganggu bedak dan cushion setelah vit.c hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Maratush

Normal, 25 - 29

28 Mar 2021

Maratush recommends this product!

Serum vitamin c pertama aku. Warnanya kuning, tekstur cair semi thick. Respond di wajah aku beneran bikin cerah bin glowing, tekstur muka jadi lebih lembut dalam waktu yang cukup singkat. Sayangnya yang ga aku suka botolnya kaya obat batuk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shanisakarinaa

Combination, 18 and Under

15 Mar 2021

shanisakarinaa recommends this product!

Teksturnya ngga terlalu cair ngga terlalu kentel juga. Baunya kaya manis manis gitu wkwk ngga ganggu sih baunya. Di aku ada efek mencerahkan tapi ngga se nampol yang yuja niacin ada efek melembabkannya juga tapi sayangnya dia bikin bruntusan di dahi aku:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lachimolala

Oily, 19 - 24

07 Feb 2021

lachimolala recommends this product!

Tekstur serumnya nggak terlalu thick (bikin cepet abis), ada rasa lengket saat pengaplikasian tapi setelah menyerap nggak terlalu kerasa. Wanginya enak. Setelah pemakaian kulit rasanya terhidrasi. Nggak bikin komedoan sama sekali, malah ngebuat pori-pori aku makin kecil, ngurangin beruntusan dan memperhalus tekstur wajah. Ini salah satu produk yg bisa bikin aku amazed krn bener2 nggak ngasih reaksi buruk apa2 di kulit aku yang super sensitif. Krn aku baru pake bbrp hari jadi belum keliatan untuk mencerahkannya, jadi nanti mau balik lagi kalo udh pemakaian lebih lama:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

stradivata

Normal, 25 - 29

06 Feb 2021

stradivata doesn't recommend this product!

kumplit 1 botol, bikin agak cerah dikit dan mengurangi kusam. bikin lembab juga. tapi sayang gampang teroksidasi huhu entah kurang hati2 make atau naronya, tapi bari 1/2 botol udah oksidasi kan nangos ya. teksturnya gampang nyerap sih. mungkin yg mau coba bisa diakali lebih hati2 ketika memakai dan menyimpan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewiiswaraa

Dry, 25 - 29

03 Feb 2021

dewiiswaraa recommends this product!

Serum vitamin c pertama yg ku coba, setelah 3 hari pemakaian langsung beneran bikin muka cerah glowing. teksturnya cair dan berwarna kuning, baunya citrus2 jeruk. menurutku ini lebih cocok buat yg kulitnya berminyak karna setelah diapply bikin lumayan keset. Tapi so far di kulitku yg kering gak masalah karna setelah itu aku pakai pelembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

salsabilaayup23

Dry, 19 - 24

26 Jan 2021

salsabilaayup23 recommends this product!

menurutku serumnyaa lebih melembabkan daripada mencerahkaan, tekstur serumnya lumayan thick tapi gampang nyerep di kulit, namun ketika aku lagi jerawatan karena pms biasanya aku gapake serumnya soalnya malah jadi makin menjadi2 jerawat yang aku punya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diniswan

Dry, 25 - 29

19 Jan 2021

diniswan doesn't recommend this product!

sayang banget aku kurang cocok pakai produk ini.. berasa kurang nyaman aja gt sm tekstur dan aromanya.. juga hasilnya.. terlihat kusam.. tapi dari produk ini aku jd cobain produk some by mi yg lain.. seri Yuja nya lebih cocok di aku.. terlihat efeknya ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selvigabrielaa

Combination, 30 - 34

18 Jan 2021

selvigabrielaa recommends this product!

Aku mmg cocok dgn vit c. Dan biasanya serum2 vit c rata2 kuning bening lengket dan lama kelamaan oksidasi menjadi orange ke coklatan dan wkt dipakai suka ada effect tingling. Nah si somebymi ini ketika dtg warnanya sudah kuning kecoklatan. Tp warna tonernya lebih coklat dibanding serumnya. Entah reaksinya thd si galactomyces nya atau bagaimana. Formulanya sndiri tidak selengkat itu. Cepat meresap dan glowing instan. Hasilnya setelah rutin dipakai bersama toner muka ku terlihat bersih (seperti serum vit c lainnya). Dia juga tidak ada reaksi tingling seperti serum bit c lainnya. Overall oke sih aku suka. Aku ga tau bedanya ada galacto dgn pure vit c apa. Dan sepertinya akan jd serum vit c yg akan aku repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next