Some by Mi Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum - Review Female Daily

Some by Mi

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum

Rp. 170.000

4.0

75
64
40
13
1

192 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sekarputri27

Dry, 19 - 24

10 Jul 2021

sekarputri27 recommends this product!

Sempet make ini karna mau hilangin bekas jerawat. Tapi setelah pemakain kurang lbh 3/4 botol gk ngeliat hasil yang signifikan padahal pakenya barengan sama tonernya. Selama pemakaian cocok tidak ada purging. Sayang aja hasil yg diharapkan gak ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ElaSaputri13

Dry, 19 - 24

29 Jun 2021

ElaSaputri13 recommends this product!

wahh gila ini produk keren banget dong. selain bikin muka cerahan dan glowing dia juga bisa membantu mengempeskan jerawat. pernah suatu ketika aku lagi mau haid jadilah timbul jerawat besar, malemnya ku apply serum ini besoknya langsung kempes dong. teksturnya cair tapi agak lengket, meskipun begitu cepat meresap kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SophieSH

Combination, 25 - 29

22 Jun 2021

SophieSH recommends this product!

Agak takut cobain vit C tapi ternyata ini sebagus itu!! Kulitku yg kusam langsung cerah di minggu kedua. Dark spotku masih ada sih tapi mungkin bisa hilang kalo dipake lebih lama. Dia encer & cepat nyerep, tapi sedikiiiiit agak lengket setelahnya tapi masih nyaman. Ga tingling atau efek negative lainnya. Buat yg ga cocok sama niacinamide ini ok banget buat brightening. Aku pake ini tiap pagi karna vit c ada efek antioksidan & boosting fungsi sunscreen jadi lebih pol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ardeniasoesanti

Oily, 19 - 24

21 Jun 2021

Ardeniasoesanti recommends this product!

pertama pakai ini di wajah aku mengalami purging sekitar 1 mingguan. awalnya aku pikir gak cocok. sedih banget dong kalau dibuang. aku pakai terus eh ternyata bikin wajah cerah banget dan cepet juga ngilangin bekas jerawat di wajah aku. keren sih ni produk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lusihwang

Combination, 19 - 24

16 Jun 2021

Lusihwang recommends this product!

(plvd) saking sukanya pake ini sampe beli banyak ini cocok bgt buat ngilangin bekas jerawatku yg super bandel tp karena aku hamil..... dan akhirnya ngga kepake.. masih new guys bersegel yang mau bisa wassup aku di o8ll3lll8o8 makasiiih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

09 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini serumnya bagus sih konsepnya, gabungin galactomyces sama vitamin c, yg bagus buat brightening, dan emang ini bisa bikin kulit glowing. cuma ya ngga menargetkan masalah kulit lain selain kulit kusam, buat kulitku yg acne prone ini ngga efek apa". teksturnya agak encer warnanya orange. serum ini bagus bgt dipake kalo mau makeup kalian keliatan glowing gitu. FYI, serum vitamin C better disimpan di kulkas ya, biar ngga oksidasi, kalo oksidasi nanti vitamin C nya bisa rusak dan ngga ngefek lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nalidaa

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

Nalidaa recommends this product!

Serum ini tuh warna nya agak kekuningan, cukup kental dan emang bau kaya vitamin c gitu lo agak kecut gitu. Produk ini tuh gampang meresap di kulitku dan cukup melembabkan. Sayangnya aku gak tau kalo produk ini tuh cukup sensitif buat kulit jadi aku apakai buat pagi dan malam hari dan itu buat skin barier aku jadi rusak parah dan produk ini juga bisa oksidasi jadi kalau nyimpan harus hati2. Untuk mencerahkan kulit sih dia lumayan lah karena hasilnya lama baru kelihatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

utamigst

Normal, 25 - 29

31 May 2021

utamigst recommends this product!

Awal-awal pakai produk ini tuh kurang kelihatan hasilnya, setelah 6 bulan pemakaian baru kulit terlihat lebih cerah. Wanginya enak, serasa habis ngupas jeruk. Aku pakai serum ini barengan sama tonernya juga. Pertama pakai, warna serumnya kuning bening.. lama kelamaan jadi orange.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

0

marilynnuritasari

Normal, 45 and Above

27 May 2021

marilynnuritasari recommends this product!

PROVEN! Skin tone jd brighter dan merata. Love it that much. Dont expected it at first. Coba2 awal pre-loved dulu krn kuatir gak cocok. Eh ternyata 2 kali pemakaian aja udah kliatan pas bangun tidur muka lbh cerah. Bakal beli lagi pastinya sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carousel

0

muthiazz94

Oily, 25 - 29

12 May 2021

muthiazz94 recommends this product!

Aku pake ini di skincare routine AM doang. Untuk efek mencerahkan emang ada, tapi aku pake skincare vit c lainnya. Wanginya kayak wangi citrus gitu, enak seger. Cepet meresap juga. Di kulit aku yang oily acne prone ga bikin jerawatan atau komedoan. Bagusss.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next