Some by Mi Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum - Review Female Daily

Some by Mi

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum

Rp. 170.000

4.0

73
63
40
13
1

190 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

5 days ago

kittylestrange91 recommends this product!

ini serumnya bagus sih konsepnya, gabungin galactomyces sama vitamin c, yg bagus buat brightening, dan emang ini bisa bikin kulit glowing. cuma ya ngga menargetkan masalah kulit lain selain kulit kusam, buat kulitku yg acne prone ini ngga efek apa". teksturnya agak encer warnanya orange. serum ini bagus bgt dipake kalo mau makeup kalian keliatan glowing gitu. FYI, serum vitamin C better disimpan di kulkas ya, biar ngga oksidasi, kalo oksidasi nanti vitamin C nya bisa rusak dan ngga ngefek lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nalidaa

Combination, 19 - 24

5 days ago

Nalidaa recommends this product!

Serum ini tuh warna nya agak kekuningan, cukup kental dan emang bau kaya vitamin c gitu lo agak kecut gitu. Produk ini tuh gampang meresap di kulitku dan cukup melembabkan. Sayangnya aku gak tau kalo produk ini tuh cukup sensitif buat kulit jadi aku apakai buat pagi dan malam hari dan itu buat skin barier aku jadi rusak parah dan produk ini juga bisa oksidasi jadi kalau nyimpan harus hati2. Untuk mencerahkan kulit sih dia lumayan lah karena hasilnya lama baru kelihatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

utamigst

Normal, 25 - 29

31 May 2021

utamigst recommends this product!

Awal-awal pakai produk ini tuh kurang kelihatan hasilnya, setelah 6 bulan pemakaian baru kulit terlihat lebih cerah. Wanginya enak, serasa habis ngupas jeruk. Aku pakai serum ini barengan sama tonernya juga. Pertama pakai, warna serumnya kuning bening.. lama kelamaan jadi orange.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

0

marilynnuritasari

Normal, 45 and Above

28 May 2021

marilynnuritasari recommends this product!

PROVEN! Skin tone jd brighter dan merata. Love it that much. Dont expected it at first. Coba2 awal pre-loved dulu krn kuatir gak cocok. Eh ternyata 2 kali pemakaian aja udah kliatan pas bangun tidur muka lbh cerah. Bakal beli lagi pastinya sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carousel

0

muthiazz94

Oily, 25 - 29

12 May 2021

muthiazz94 recommends this product!

Aku pake ini di skincare routine AM doang. Untuk efek mencerahkan emang ada, tapi aku pake skincare vit c lainnya. Wanginya kayak wangi citrus gitu, enak seger. Cepet meresap juga. Di kulit aku yang oily acne prone ga bikin jerawatan atau komedoan. Bagusss.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hanioctafian

Oily, 19 - 24

07 May 2021

Hanioctafian recommends this product!

sumpah cinta bangett.. cepet bgt mencerahkan dibarengi sama toner nya rutin. andalan banget . tapi sayangnya lagi program hamil, mau beralih ke skincare yg lebih alami buat ibu hamil :( .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

aasmelani

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

aasmelani recommends this product!

aku suka brand some by mi karena dia beneran organic. untuk Galactomyces vitamin c serum ini teksturnya gaterlalu kental jadi cepat meresap, kandungan vitamin 30.000 ppm ini bikin wajah aku cerah dan kaya glowing natural apalagi aku pake barengan sama tonernya, makin cepet bikin bright deh. tapi ya aku kurang suka wanginya yang kaya jamu tapi gapapa karna dia ini emang natural ingredients

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, 25 - 29

24 Apr 2021

lavenda recommends this product!

Aq pake ini berbarengan sama toner glow nya lalu lanjut gel Yuja Niacin. menurutqu penting banget kalau pagi2 memang kita kencengin Vitamin C, soalnya aqu rawan banget punya flek2 hitam dan bekas jerawat yg menghitam, tapi semenjak pakai rangkaian vit.c tiap hari, smua bekas gampang memudar. Yang berasa ga enak cuma 1 : lengket banget pake brp jam, ini siy cocoknya utk dipakai di rumah aja, untung aqu wfh sudah setahun ini. Lucky me bisa ngerasain manfaatnya tanpa keganggu bedak dan cushion setelah vit.c hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Maratush

Normal, 25 - 29

28 Mar 2021

Maratush recommends this product!

Serum vitamin c pertama aku. Warnanya kuning, tekstur cair semi thick. Respond di wajah aku beneran bikin cerah bin glowing, tekstur muka jadi lebih lembut dalam waktu yang cukup singkat. Sayangnya yang ga aku suka botolnya kaya obat batuk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shanisakarinaa

Combination, 18 and Under

15 Mar 2021

shanisakarinaa recommends this product!

Teksturnya ngga terlalu cair ngga terlalu kentel juga. Baunya kaya manis manis gitu wkwk ngga ganggu sih baunya. Di aku ada efek mencerahkan tapi ngga se nampol yang yuja niacin ada efek melembabkannya juga tapi sayangnya dia bikin bruntusan di dahi aku:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next