Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum - Review Female Daily

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

Rp. 245.000

3.5

205
251
198
105
64

823 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faridhaaa

Oily, 18 and Under

faridhaaa doesn't recommend this product!

4 hours ago

aku cobain ini karna toner nya bagus banget dimuka aku, tapi pas nyobain ini mukaku langsung purging. lumayan banyak si, karna aku gakuat jadi aku stop, alhasil aku jual:((((( , oiya dimuka aku agak bikin cekat cekit, ya karna ada efek aha bha nya kali ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

citraperdani recommends this product!

12 hours ago

aku dlu pake serangkain bareng sm toner dan creamnya. to be honest dr serangkaian itu serumnya sih yg plg berkesan. ga bkin purging. dan bkin kinclong muka besok paginya pas bangun. bentuk serumnya kaya ad minyak gtu dan air jd hrs dikocok dlu sblm dipake. benefitnya jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisarena

Normal, 18 and Under

Annisarena recommends this product!

20 hours ago

Setelah cocok sama tonernya, aku mantep cobain serumnya, wanginya kayak jeruk bangettt seger, trs juga teksturnya kyk ada minyak sm cairan tea tree nya, fyi kata admin official store nya sih, emang harus dikocok dulu sebelum penggunaannya, gunanya biar minyak sm cairan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwilestngg

Combination, 18 and Under

dwilestngg recommends this product!

a day ago

dr reviewnya banya yg cocok sama yg engga yaaa,tapi diaku alhamdulillah cocok,bruntusan dan jerawat hempass tinggal bekasnya ajaa,wanginya sukaa,gampang nyerep juga dikulit aku,awettttttt sii 1 botol hampir 3blnan wkwkwkwk,aku si yes:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bubovirginianus

Combination, 19 - 24

bubovirginianus recommends this product!

2 days ago

Sebenarnya ini serum lumayan bagus sih, banyak bahan-bahan yang bermanfaat. Tapi, aku jadi gampang minyakan tiap pakai serum ini, kalo untuk jerawat kayaknya lumayan ngaruh. Kulitku jadi lebih halus dan lembut tiap pakai ini. Aku cobain dari miracle series mini kit-nya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ElizaPS

Combination, 19 - 24

ElizaPS doesn't recommend this product!

2 days ago

[SOLD] Pertama kali coba cuma serumnya doang dan dipake 3 harian trus agak gatel di bagian lipatan hidung. Trus pake lagi karena bawaan dari ac sos kit. Ternyata malah purging parah yang sampe merah2😭😭 baru ngeh ternyata emang ga cocok sama tea tree. Aku jual preloved ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lorenz08

Oily, 19 - 24

Lorenz08 recommends this product!

2 days ago

JUAL SHARE IN JAR SKINCARE2 YG LG HITSS, SKIN1004, AVOSKIN, SOMEBYMI, COSRX, LANEIGE, BOTOL SUDAH STERIL SBLM DIGUNAKAN, HARGA MURAH, FREE PACKING BUBBLE WRAP, FREE KOSMETIK POUCH UTK PEMBELANJAAN 125K, CEK IG / SHOPEE : SHARING SKINCARE

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yahya

19 - 24

yahya recommends this product!

2 days ago

bagus bangetttt serumnya, bisa nge hempasin bruntusan aku yg di jidat, walaupun pas make cekat cekit, beli ini sama tonernya, tapi aku ga seberapa suka sam tonernya karena menurutnya biasa aja ga ada efeknya, mungkin temen" yg mau toner some by mi aha bha preloved punya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deaaliani_

Combination, 19 - 24

deaaliani_ doesn't recommend this product!

4 days ago

Preloved SOLD!! Coba karna penasaran sama serum ini dan ternyata ngga cocok diwajahku ngga ada perubahan apa2 malah timbul beruntusan, aku kira bakal sebagus tonernya ternyata ngga. Btw aku mau preloved serun some by mi ini isi masih 60% (70k) pemakaian bersih yaa, Domi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

stefanysiawphing

Oily, 19 - 24

stefanysiawphing recommends this product!

5 days ago

Serum dari some by mi miracle toner bagus banget buat kalian yang pengen nyobain serum yang bisa eksfoliasi sekaligus melembabkan wajah. sebelum dipake jangan lupa dikocok dulu, soalnya aku sering lupa kocok dan keambil minyak2 di bawahnya ituu😭 ga bikin purging juga d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next