Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum - Review Female Daily

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

Rp. 245.000

3.6

269
295
225
116
61

965 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zhulfatun

Oily, 25 - 29

8 hours ago

zhulfatun recommends this product!

baguss2 aja.. buat komedo ilang tp harus sabar yaa karena dia tipe exfo yg mild bgt, untuk jerawat bagus sih dia bisa memunculkan putih2nya kalau jerawat pas sakit2nya, bikin muka aluss dan lembap setelah pemakaian tp agak kusam gt besoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nova1671

Normal, 19 - 24

20 hours ago

Nova1671 recommends this product!

Padahal udah seneng banget beli ini pengen cepet nyoba biar jerawat bersih, jadi langsung beli sepaket. Eh ternyata baru nyoba 3 kali malah beruntusan banget di wajahku, sayang jadi ga kepakek. Padahal udah beli sepaket. Yang mau punyaku langsung wa aja kak 200K aja masih penuh kok kak, aku pakeknya baru 3 kali itupun cuman dikit". Yang mau punyaku langsung wa aja kak 085730614990

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

awaliyah10

Oily, 19 - 24

2 days ago

awaliyah10 recommends this product!

texturnya cair , pas di pake kaya minyak2 gitu . kalau di aku si cocok di lumayan ngaruh buat jerawat , aku pake bersama toner , sabun dan cream. ini sebenernya pembelian kedua yang pertama aku pake trialkit , eittss tapi pertama nya emang aku jerawatan dulu kecil2 gitu karena liat review di youtube dan ig katanya emang jerawatan dulu aku mutusin nerusin eh beneran bagus buat jerawat . mungkin kalo habis aku bakal beli lagi karena emang ngerasa cocok. dan ini kayanya bikin cerahan karena aku ngerasa muka lebih cerahan dan kenyel2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shaniadealma_

Combination, 19 - 24

6 days ago

shaniadealma_ doesn't recommend this product!

So sadly, this product doesn't work for me. Impresi pertama setelah menggunakan ini bareng rangkaian miracle lainnya adalah wajah terasa bersih, lembut, dan cerah. Unfortunately, efek itu aku rasakan bersamaan dengan munculnya jerawat yang hilang timbul selama kurang lebih 3 minggu. jerawat tsb perlahan hilang jika tidak pakai produk ini dan muncul lagi ketika kembali menggunakan produk ini. Sayang banget banyak yang cocok dengan ini tapi tidak denganku :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

utamincy

Dry, 25 - 29

13 Jun 2021

utamincy recommends this product!

aku pake serum ini barengan sama tonernya udah dari 2 tahun yg lalu.ga 2 tahun full pake ini sih. kadang gonta ganti sama yg lain tapi balik lagi ke produk iniiii. reviewnya mirip2 lah kayak tonernya hahaha teksturnya cair bgt, kemasannya botol plastik jd aman buat dibawa kemana mana, wanginya ya sama bgt kayak tonernya. karna aku emg langganan bgt sama bruntusan dan komedo, dan suka dipocel alhasil bikin banyak bekasnya, jd rangkaian some by me yg ini membantu bgt sih buat kulit wajah aku buat ilangin bekas2nya dan mencegah bruntusan atau komedo baru.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Laraass

Combination, 19 - 24

11 Jun 2021

Laraass doesn't recommend this product!

aku udah pake selama lebih dr 2 bulan tapi pakainya jarang2 soalnya setelah 3hari pemakaian rutin, wajahku jadi beruntusan gitu. kyk ada jerawat kecil2 seukuran komedo gt trs gatel juga, jadi kayaknya produk ini bukan buat aku, padahal efek menenangkan nya dapet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faikafzh

Dry, 19 - 24

11 Jun 2021

faikafzh recommends this product!

the best serum buat problem jerawat!💛 packagingnya pipet dengan body kayak plastik gitu, pipetnya cepet rusak entah aku pakenya yg bar bar. teksturnya cair ada oilnya gitu jadi mesti di kocok terlebih dahulu biar ngeblend, wanginya seperti wangi jeruk seger gitu. efek ketika dipakai dulu aku jerawatan dan yesss ini ampuh bgt buat kempesin dan stop jerawat, sehingga tersisa bekas bekas jerawat, ada sensasi efek cekat cekit wajar sih karna kena bagian acne scar dan jerawat lainnya, hasilnya cukup cepat di aku sebulanan udah keliatan berkurang jerawatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eireneganap

Combination, 25 - 29

09 Jun 2021

eireneganap recommends this product!

Aku memutuskan membeli serum ini krn udah pakai exfo tonernya dan aku suka.. serum ini ada kandungan minyaknya tp masih cukup cair nyaris seperti air. Baunya sangat menyegarkan dan ada kesan bebauan khas yg higienis gitu wkwk.. utk efeknya di kulitku ga yang signifikan bgt dibanding exfo serum yang udah pernah kucoba jd aku agak sedikit over berekspektasi. Jadi aku menggolongkan serum ini dalam tipe serum exfo yang masih mild. Dia bisa membersihkan wajah dari jerawat dan komedo tp dalam jangka waktu yang cukup lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

09 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini serum nya harus dikocok gitu sebelum pakai, karena ada oil nya gitu. di aku sih ngga ngefek apa", tapi bikin mukaku glossy ala" glass skin gitu 🤣. tapi temenku yg kulitnya oily sih cocok" aja pake ini, tapi ada juga temenku yg ngga cocok sama kaya aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

izza11

Dry, 25 - 29

06 Jun 2021

izza11 doesn't recommend this product!

Entah kenapa di aku produk ini nggak seberapa cocok. Setelah make sehari besok nya muncul jerawat kecil² gitu. Dan aku coba beberapa hari kemudian muncul gitu juga haha... Emang kaya gini cocok²an sih. Kaya nya kulit ku emang gk cocok dengan salah satu ingredients nya. Soalnya coba toner dengan kandungan AHA BHA PHA gini juga permasalahan nya. Emang kita harus aware sih sama kandungan² yg ada dalam skincare

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next