Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum - Review Female Daily

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

Rp. 245.000

3.6

266
305
232
118
64

984 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnastasiaTj

Oily, 19 - 24

5 hours ago

AnastasiaTj recommends this product!

[New] Mungkin ada yang minat sama serum aha bha ini 130 rb, kondisi baru dan original bisa dicek pake hidden tag cuma ada 1 pc . . . . yang minat bisa japri di 089 653 999 740...... biar free ongkir bisa pakai shope yaa . . . . . . . . .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SABRINA_AZHAR

Oily, 19 - 24

7 hours ago

SABRINA_AZHAR recommends this product!

produknya emang WOW banget sesuai klaim banget.. tipe muka ku normal to oily ya dia ga bikin oily muka ku Alhamdulillah nya, kocok dulu sebelum pemakaian pokoknya ♥️ ngecilin pori banget jerawat auto kering semalem sajaa.. kemasannya super bagus botolnya tebel travel friendly banget.. repurchase? YES YES YES YES

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fannyfebriany

Combination, 25 - 29

3 days ago

fannyfebriany recommends this product!

jika tak ada, baru berasa kehilangan.. coba ga pake dia mungkin 1 bulan (cuma pake tonernya aja) eh timbul beruntusan di sekitar hidung.. jadi kita clbk deh.. wangi nya fresh, meskipun lama terserapnya tapi aku suka kalo pake exfo serum ini karna ga harus cuci muka lagi, bisa langsung timpah skincare berikutnya. aku pakai seminggu 3x

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chikaldila

Combination, 25 - 29

4 days ago

chikaldila recommends this product!

Ini serum kedua terbaik yg pernah kupakai. Dia tuh teksturnya oil gitu, pas dipake wajah kesannya oily, TAPI GA GITU GENGS, ini malah bikin wajah smooth bgt dan klo pake make up jd super nempel dan flawless. Loveee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kurniaashari

Combination, 25 - 29

5 days ago

kurniaashari recommends this product!

yang jerawatan pasti pernah coba ini, aku super duper suka banget, teksturnya memang oily tapi gak bikin berminyak dan gak lengket. punya ini semenjak jerawatan tahun lalu dan emang udah suka banget, meredakan jerawat yang meradang, kalo ada jerawat mateng aku tetesin ini biar besoknya kempes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

JossieStudio

Oily, 19 - 24

6 days ago

JossieStudio recommends this product!

Actually I'm very satisfied dengan resultnya setelah 2 minggu pemakaian rutin, formulanya cocok banget dengan kulit aku yg acne-prone skin (di minggu pertama jerawat kering, tinggal menghilangkan bekasnya aja yg membandel loh)!! Texturenya juga oke, gak bikin muka too much oily (just oily) setelah semalaman dipakai and I'm okay with it!! Fyi, ini skincare pertama aku, idk why I keep coming back to her after I tried so many skincare product. But honestly, this tea tree dan centella asiatica make a great team as a combo and give my skin a second chance to live a life once again. Ga pernah ragu deh untuk pakai ini buat jangka panjang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erararara

25 - 29

6 days ago

erararara recommends this product!

preloved some by mi travel size kondisi 65% yang minat bisa lgsg wa 082139635665 hshhsgsggdgfgdgdgdgdggdgdggdbdbdhdhjddkaooalapahdbxhchhcfycgxhdyuwuwiskskdnhchxkdkslospslallalsllsksjshdbdhhdhfhdhbdbdjdjdjdjjdjjdndhdd

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

diorahmat2233

Oily, 19 - 24

20 Feb 2021

diorahmat2233 doesn't recommend this product!

Awal pakai muka jadi lumayan ga berjerawag, tapi 2 minggu kemudian muncul beruntusan banyak dan gatel-gatel jadi gak cocok buat aku. Saya jual ini, pipet gak pernah kena muka, baru kepake ga sampai 1/4 botol. Kalau minat, hubungi 081252169998 jual murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rossityari

Normal, 25 - 29

18 Feb 2021

rossityari recommends this product!

setiap kali habis pakai ini kulitku jadi mulus, sebagus itu sih. pakai hanya 3 kali seminggu, kulitku membaik, ga kasar lagi, dibarengin sama tonernya juga. kalau hanya serum memang akan kurang nampol hasilnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

dryskingirl

Dry, 19 - 24

16 Feb 2021

dryskingirl doesn't recommend this product!

seperti biasa kemakan racun skincare dari tmen, mukanya bener2 mulus glowing banget , jadilah aku coba, awalnya iya bagus sih jdi glowing, tpi kok lama kelamaan mukanya kyk ketarik gtu ya jdi pecah2. ternyata ini untuk oily skin. jadi Sekarang ngakalin pakenya cuman kalo lgi jerawatan aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next