3.3
29 Oct 2024
twinkletoes0914 recommends this product!
Jujur ini adalah skincare pertama Korea ku, dulu aku jerawat parah besar-besar karna korban mercury. Aku uda hopeless cara hilanginnya gimana, pas aku liat testi aku mau coba, dan alhamdulillah jerawat aku uda mulai berkurang. Jadi dia adalah skincare penolong pertama ku dari jerawat meradang (':
19 Oct 2024
firyalane recommends this product!
Dibeliin mas pacar karena wajahku lagi breakout, botolnya kaca jadi poin plus bisa liat isi produk. Minusnya gabisa dibawa travel pouch karena berat dan rawan pecah. Teksturnya light seperti air plusnya gampang meresap ke kulit, minusnya susah buat apply ke wajah sering keluar terlalu banyak. Efek pemakaian baru terlihat wajah lebih cerah & bantu mengeringkan jerawat. But overall aku tetep rekomendasi bagi kalian acne fighter
01 Oct 2024
elvinadny recommends this product!
Aku pakai serum ini disaat wajah lagi breakout pas menjelang haid aja (karna exfo kan dia). Biidznillaah jerawat yang meradang langsung calm, pori-pori mengecil, kulit lebih terhidrasi, skin barier looknya lebih sehat dan plumpy ♡
Kekurangannya memang agak lengket setelah di apply, tapi so far buat aku gak jadi masalah. So i rate this serum 5 stars ⭐️✨🫶🏻
28 Aug 2024
pocangel_ika recommends this product!
Jadi, aku dapat kesempatan dari some by mi untuk try and review produknya. Ada 4 produk salah satunya serum ini. Aku suka banget sama serum ini karna nampol banget di jerawat mendem aku. Bisa memunculkan isinya dalam waktu 1 Minggu. Awalnya tuh aku emng udh hopeless sama jerawat ini. Ga nyangka aja coba2 malah cocok
14 Aug 2024
aalyadaulay recommends this product!
pertama kali tertarik buat coba serum ini karna ingredientsnya ada centella asiatica yang cocok untuk tipe kulit berminyak dan berjerawat,efeknya jerawat jadi cepet kempes dan mencegah timbulnya jerawat baru, teksturnya cair , kemasannya menarik dan pastinya worth it to buy banget
21 Jul 2024
mochihoshi doesn't recommend this product!
Serum ini di aku bikin ngerasain sensasi tingling dan gatel muncul kemerahan kyk ruam gitu aku nggak tau ingredients apa yang gak cocok soalnya toner nya bagus, apa mungkin ada kandungan oil yang gak cocok di aku. Untuk packaging oke dan tekstur nya yg gak terlalu heavy meski ada campuran oil nya
20 Jun 2024
naviiva recommends this product!
Serum some by me baguss bgt dan cocok di kulit aku. Untuk teksturnya dia cair dan cepet bgt meresap ke kulit, baunya khas tea tree bgt yg enk ga lebay. Pemakaian rutin dia aku saat muka lg berjerawat ini nampol bgt bikin jerawat cpt kering dan ga bkin berbekas jg
12 Jun 2024
Bunga_167 recommends this product!
SERUM Some By Mi selama pemakaian aman-aman saja, wajah terasa lebih mencerahkan, cepat kering juga ketika di aplikasikan kemuka. butuh sekitar kurang dari setengah bulan keliatan hasilnya, selama rutin dalam pemakaian. waktu itu belinya sekitar 140k an.
08 Jun 2024
nabila11 recommends this product!
Salah satu skincare wajib yang harus dipakai yaitu some by mi miracle serum yang enak banget dipakainya , cocok untuk semua jenis kulit bagus untuk exfo juga karena mengandung aha bha pha bisa di pakai setiap hari selama 30 hari di pagi dan malam hari
08 Jun 2024
octaviani12 recommends this product!
Produk some by mi miracle serum cocok untuk kulit sensitif yang bagus banget untuk kulit aku yang gampang berjerawat , mudah kemerahan dipakai di malam hari membuat kulit terasa lembab dan lembut bekas jerawat juga memudar dan serum nya wangi