SOLCARE Collagen Pore Minimizer Serum - Beauty Review

SOLCARE

Collagen Pore Minimizer Serum

Rp. 99.000

5.0

25
0
0
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nadindaayyu12_

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

29 Oct 2023

Nadindaayyu12_ recommends this product!

Sumpah ini serum beneran sebagus itu huhu ga nyesel kmrn beli, buat aku yang susah kecilin pori ama acne skin ini worth it guys, rate dari aku 9/10 💖đŸ„čworth it buat dibeli pokoknya guys, huhu sesuka itu sama serumnya aaaaaaaaađŸ€đŸ’–đŸ’–đŸ€ fix repurchase sih

SOLCARE Collagen Pore Minimizer Serum imgfdn-0afec15a-60b1-4223-b410-48a44f9928b8-2492400 1
SOLCARE Collagen Pore Minimizer Serum imgfdn-595649f4-ae0f-48d8-9482-a64228d76158-2492400 2
SOLCARE Collagen Pore Minimizer Serum imgfdn-c982d4a7-093e-4eb4-a12a-ef872fdb2f81-2492400 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chelsea_shop

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Oct 2023

chelsea_shop recommends this product!

Ini serum cocok bgt buat wajah aku, after pemakaian kulit wajah tambah cerah dan menghilangkan beruntusannku selama ini yg membandel, masyaallah bakal repeat order terus nihhh, makasih sudah menyelamatkan wajahkuđŸ˜â€ïžâ€ïžâ€ïž love banyak2 sama solcare

SOLCARE Collagen Pore Minimizer Serum imgfdn-faa576c5-3aa4-4936-bd2d-54f8ff7c4436-2487597 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

umuumayah26_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Oct 2023

umuumayah26_ recommends this product!

awalnya sih ga expect sama ini serum karena tadinya di rekomendasikan sama temen dia biang bagus, dan setelah beli dan coba,ga nyangka bisa sebagus ini bisa menghilangkan bekas jerawatku yang menghitam 😍 sesuai dengan claim nya đŸ„° ini sudah pemakaian botol kedua dan di aku sengaruh itu, ini rekomend bngt buat yang punya kulit yang berjerawat ♄

SOLCARE Collagen Pore Minimizer Serum imgfdn-5455a87e-1cd3-4e01-a811-177708af3e8c-2479114 1
SOLCARE Collagen Pore Minimizer Serum imgfdn-972542eb-aac3-4e90-b282-dde368d7ce96-2479114 2
SOLCARE Collagen Pore Minimizer Serum imgfdn-7a3fe56a-c062-42b7-8d6a-429dd58d6cd2-2479114 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

racunbylintang_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Oct 2023

racunbylintang_ recommends this product!

Suka banget sama ini serum bisa bikin mukaku jadi cerah dan flek hitamku mulai memudar bakalan repurchase terus sih ini , apalagi teksturnya ringan banget gak lengket sama sekali , awal pemakaian emang ada efek perihnya tapi lama kelamaan gak sama sekalii , seneng banget bisa nyobain inii serum

SOLCARE Collagen Pore Minimizer Serum imgfdn-580e790a-0139-4924-93dd-459ac8cce9b0-2479074 1
SOLCARE Collagen Pore Minimizer Serum imgfdn-29ced2e5-4b37-4fd3-952f-0117fbdc490f-2479074 2
SOLCARE Collagen Pore Minimizer Serum imgfdn-1e54f082-986d-4c4e-a814-09ed31f39c0c-2479074 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aulya_azura

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Oct 2023

aulya_azura recommends this product!

seneng banget aku nemu serum collagen pire ini udah aku pakai selama seminggu benerna bikin wajah jauh lebih halus dan pori pori di wajah aku pun yang awalnya besar sekarang udah pada mengecil dong đŸ„° happy banget pokoknya pokoknya wajib beli lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mayamu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Apr 2023

Mayamu recommends this product!

Pori pori tuh emang bisa dikecilin cuma pake skincare! Awalnya keracunan karena viral , ternyata beneran bagusss. Suka bangett pas pake langsung merasa adem mudah meresap dan kayak langsung keliatan hasilnya. Ga nyesel sih , yang suka perawatan ini cocok banget buat calming, yang pori porinya besar wajib punya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

INKATAMA

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

INKATAMA recommends this product!

GOKIL serumnya bagus bangett, aku udah pakai semingguan ini hasilnya cocok banget dikulit aku yg agak bandel ini.. Hasil yg paling menonjol itu pori-pori dan flek hitamku tersamarkan, recomended bangetttt deh buat kalian pakai..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anggitrubi

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

14 Oct 2022

anggitrubi recommends this product!

Seneng banget ketemu solcare collagen pore minimizer ini karena dapat mengecilkan pori pori di kulit.. packagingnya juga elegant.. teskturnya lembut dan langsung meresap ke kulit, wangi peachnya juga enak banget bikin nyaman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nata_bortumorang

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

11 Oct 2022

nata_bortumorang recommends this product!

Serum ini mantul banget, mengexilkan pori, melembabkan dan membuat kulit plumpy. Teksturnya like gel yg ringan mudah meresap dan gak lengket. Suka banget deh. Dan harga nya affrodable banget yeayyy sukaaaa banget pokoknya sama serum ini

SOLCARE Collagen Pore Minimizer Serum 221225 997 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Boysfier

19 - 24

Oily, Medium, Cool

09 Oct 2022

Boysfier recommends this product!

sangat di rekomendasikan untuk kalian semua yang punya permasalahan dengan wajah, kalian bisa pakai SOLCARE collagen serum ini untuk menyamarkan pori pori di wajah kalian, produk ini sangat worth it to buy harga nya juga terjangkau lohh

SOLCARE Collagen Pore Minimizer Serum 221009 220 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron