SNP SNP PREP Peptaronic Serum - Review Female Daily

SNP

SNP PREP Peptaronic

Serum

Rp. 160.000

4.0

12
14
5
4
0

35 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Teshare

Combination, 19 - 24

Teshare recommends this product!

16 hours ago

baiklah SNP prep serum ini aku beli karena gelap mata aja sih awalnya, soalnya botol packagingnya lucu banget. dan harga serumnya itu murah banget untuk ukuran botol sebesar ini, baru tau ada serum semurah dan sebagus ini. jangan lupa juga pakai rangkaian SNP Prep yg la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

zainhs

Combination, 18 and Under

zainhs recommends this product!

15 Oct 2020

liat di twitter reviewnya pada bagus bagus, dan pas itu di sociolla lagi diskon jadi 136k, tapi aku ternyata belum butuh serumm, jadi mau aku jual aja ini masih baru blm pernah dibuka, 120k ajaa, bisa shopee udah freeong wa ke 081328238864 yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

febri

19 - 24

febri doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

pemakaian pertama si fine2 ajaa di muka ku.. tp pemakaian ke 2 udah mulai beruntusan... jadi aku mau jual ajaa ini produk.. aku beli di shopee 130k aku jual 100k ajaah... yg minat wa ini yaa : 087833725337

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dianalily

18 and Under

Dianalily recommends this product!

02 Oct 2020

hai dear, aku mau jual PRELOVED serum dan tonernya ya, kalau minat bisa banget whatsapp ke 085716290285 boleh buat tanya tanya, lihat isi dan detail ya, bisa via shopee kok, no call please, okay thank you dear.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alviniagutomo

Oily, 25 - 29

alviniagutomo doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

Beli karena reviewnya Sunnydahye. Antara cocok dan ga cocok sih cuman efeknya masih belum kelihatan banget. Teksturnya agak cair dan cepat meresap di wajah, bisa dipakai sampai 2-3 layer. Bisa dipakai pagi dan malam karena ringan. Kalau dihitung2, harganya murah banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dinisptianii

Oily, 19 - 24

Dinisptianii recommends this product!

29 Sep 2020

Baunya enakk bau rose gitu, untuk hidrasi juga bagus. Sbnrnya lebih cocok buat kulit kering yah. Tapi skrg aku baru jerawatan parah dan jadi ga cocok make ini huhu. Aku jual murah aja, hb 120k hj 60k. Lumayan buat yg mau coba coba dulu. Masih 55%, box ada, exp masih 202 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

chunkymonkey

Combination, 25 - 29

chunkymonkey recommends this product!

27 Sep 2020

Awal beli karna iseng aja lucu warnanya pink dan gak ngarep hasil yg gmn gitu. Untuk teksturnya kyk gel gitu, pas di pake dingin dan cepat meresap, gak lengket sama sekali. Serum ini di aku ngelembabin bgt sampe biasanya aku jadiin moisturizer karna teksturnya yg cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

evellything

Dry, 19 - 24

evellything recommends this product!

25 Sep 2020

nyoba serum ini karena kata temen aku bagus, dan pas aku pake kurang lebih 1-2minggu beneran bagus, kulit aku yang kering bgt jadi lembab, terus jadi alus dan agak cerah, dari pemakaian pertama udah kerasa bgt kulit jadi kenyal2 gitu, luv bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

knurulizzah

Combination, 19 - 24

knurulizzah recommends this product!

24 Sep 2020

Iseng doang coba2 awalnya soalnya banyak yg suka, lagi diskon, dan kebetulan lagi gada serum tapi berakhir suka bgt 😭 Wanginya emang agak menyengat tapi kebiasa sih lama2. Teksturnya unik bgt kayak gel gitu dan gampang bgt nyerep di kulit. Karena aku ga pake toner, dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrisdmasita

Dry, 25 - 29

putrisdmasita recommends this product!

18 Sep 2020

Masih pakai semingguan dan sejauh ini lumayan enak untuk kulitku yg sekarang agak oily. Dia konsistensinya lebih ke gel bukan macem serum pada umumnya yg berupa cairan. Gampang meresap dan di aku sendiri lembabnya ada untuk ukuran tipe kulitku yg sekarang. Untuk kulit k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next