SNP SNP PREP Peptaronic Serum - Review Female Daily

SNP

SNP PREP Peptaronic

Serum

Rp. 160.000

4.1

14
20
5
3
0

41 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

2 days ago

Ivennawindika recommends this product!

not bad, baru coba kurleb seminggu, dan gaada minat buat ngelanjutinnya. bcz kulit aku sekarang ini udah cukup terhydrate sih, kalo terus-terusan dipakein snp ini takutnya makin to much lembabnya, jadi lagi switch ke serum dengan fungsi lain. untuk teksturnya dia semi gel gitu, wanginya lumayan strong, dan kadar lembabnya pas buat kulit kombinasiku. dan yaa selama pake ini efek signifikan yang aku dapet masih stay di 'melembabkan' aja sih, untuk efek buruk dia gak ngetrigger jerawat ataupun bruntusan. ya overall good buat ngehydrate kulit, tapi kalo untuk kondisi kulit yang sangat kering sepertinya dia masih kurang melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

yolandamaykav

Dry, 19 - 24

06 Apr 2021

yolandamaykav recommends this product!

So this is first time aku pake snp yang serum, keren si menurut aku waktu pertama kali aku coba dan liat hasilnya amazing muka aku langsung lembab si 🥰 tapi kalo kebanyakan pake serum nya ya gitu pagi pagi ntr mukanya agak lengket.. aku beli snp soalnya isinya banyak 🙈 and i think lebih hemat juga hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aiiiiiii

Oily, 25 - 29

06 Apr 2021

Aiiiiiii recommends this product!

Serum tp juga sering tak jadiin moisturizer krna teksturnya lebih ke watery gel yg super light. Pas diaplikasikan ke muka lsg mencair, cepet meresap, ngga lengket dan cukup hydrating buat kulit oily. Pokoknya kalau dr segi tekstur menurutku lebih enak serumnya daripada tonernya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

allhailclearskin

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

allhailclearskin recommends this product!

"Pep" di peptaronic stands for peptide! As we know, peptide adalah ingredients yang bagus untuk skin barrier & anti aging. Ini serum jatohnya hemat bgt hanya dengan 160.000 udah dapet serum ukuran 200ml, ingredientsnya cakep-cakep pula!Serum ini teksturnya semi-gel like, cepat meresap. Pas diaplikasiin slightly ada cooling sensationnya hihi seger banget. Aku suka pake ini di wajah & di leher. Efek yg aku rasain kalo pake serum peptaronic+toning essence cicaronic tuh selain ngehidrasi kulitku, bangun2 kulit kerasa bouncy. Say bye to dehydrated skin deh💖 Oiya serum ini bau rosenya lumayan strong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

𝐂𝐥𝐚𝐢𝐦𝐬: Help moisture and vitalize skin for healthier look. 𝐏𝐚𝐜𝐤𝐚𝐠𝐢𝐧𝐠 : Sama kaya tonernya, bedanya ukuran lebih kecil karena isinya 220 ml. Tapi itu jumbo banget buat sebuah serum karena umumnya serum dipasaran cuma 15ml, 30 ml, 50 ml, gitu-gitu. Nah dari luar serum ini tuh unik karena keliatan gelembung-gelembung gitu loh🥺. 𝐓𝐞𝐱𝐭𝐮𝐫𝐞: Gel bening mirip kaya aloe vera dan melembabkan muka banget. Oiya aromanya sama antara serum dan toner, wangi floral mawar menurutku. Aku sih fine2 aja ada parfume, tapi buat kalian yang kulitnya sensitive mungkin bisa cek ingredientsnya dulu. Karena serum ini urutan fragrancenya ada di list tengah atas🙃. 𝐑𝐞𝐬𝐮𝐥𝐭: Suka sama hasilnya yang melembabkan dan menghidrasi kulit, awalnya emang agak lengket tapi lama kelamaan bisa nyerap kok ke kulit. Overall i love these product! Pengen nyoba SNP Cicaronicnya kalo dah abis maybe😋🍀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

themapledream

Dry, 25 - 29

31 Dec 2020

themapledream recommends this product!

Setelah coba tonernya, harus coba juga serumnya. Syukur sekali produk ini tidak buat bruntusan di wajah. Kombinasi dengan toner beneran mantul. Banyak orang terganggu dengan wangi serum dan toner ini, tapi bagi saya pribadi tidak ada masalah. Justru wanginya relaxing dan soothing banget. Serum ini juga tidak membuat efek negatif apa-apa di kulit saya yang kering. Justru pemakaian toner saya lebih boros ketimbang serum. Toner bisa saya layer sampai dua tiga kali sementara serumnya tidak. Hanya sedikitt saja sudah bisa menghidrasi seluruh bagian wajah. Bahkan biasanya saya pakai di leher juga. Serum ini bertahan lama dan awet banget ga abis-abis. Menurut saya worth it banget dengan harga segitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

shofiechmd

Dry, 19 - 24

23 Dec 2020

shofiechmd doesn't recommend this product!

1st tought : ekonomis. asli. murah bgt. flash sale 115rb dapet 220 ml. harga normal 160rb if I'm not mistaken. seandainya aja dia ga ada fragrance, pasti repurchaseㅠ cuma itu minusnya. plus nya hydrating dapet, nyerep cepet, teksturnya gel ringan, adem, dan ada niacinamide juga di ingredients atas atas. bantu samarin PIH walau ga terlalu cepet ya. tapi walaupun ada fragrance, baunya yg enak gitu, enak banget malah. cuman jadi rada mikir kalo make banyak karena yaa fragrance kan bikin kering, jadi love sedikit hate

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

teoemii

Oily, 25 - 29

11 Dec 2020

teoemii recommends this product!

Serum yang isinya paling banyak 220ml dengan tekstur kental, ga thicky dan ga bikin wajah berminyak. sangat membantu menghidrasi wajah dengan kandungan 5 lapisan hyaluronic acid dan 6 jenis peptidenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bitchjebal

Combination, 19 - 24

05 Nov 2020

bitchjebal recommends this product!

awalnya iseng aja beli serum ini karna korban packaging, untuk tekstur, serum ini kayak gel but light, begitu di apply, muka langsung basah banget, tapi cepat nyerap di kulit aku, dan bikin kulit jadi kenyal. untuk harga 160ribu worth it sih karna ukuran serum ini gede bgt, bisa utk pemakaian up tp 3 months

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

dinanurhakim

Combination, 19 - 24

02 Nov 2020

dinanurhakim recommends this product!

serum yang kentel tapi nyerep banget dikulit, ga bikin lengket atau apa gitu yg bikin ga nyaman. aku pke ini buat di siang hari doang, karena malemnya aku pake serum yg lain. untuk harga sama quantity nya ini worth to buy banget. karena kan isinya banyak tapi makenya sedikit aja udah bisa buat seluruh wajah + leher.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0