SNP SNP PREP - CICARONIC TONING ESSENCE - Review Female Daily

SNP

SNP PREP - CICARONIC TONING ESSENCE

Rp. 0

4.5

33
12
4
0
1

49 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherlyrsml

Combination, 19 - 24

18 hours ago

sherlyrsml recommends this product!

texture-wise dia termasuk watery bgt dan agak ada bau herbs nya. ini jadi current fav ku utk toner, calming bgt dan aku pke pertama kali saat muka ku kaya bruntusan krn ga cocok pke face oil, and this saved my skin literally in like a week or less. saat itu aku kompres di bagian2 yg bruntusan, tp klo lgsg di tap pke tangan pun it's totally fine.. dan pas kulitku lg berminyak bgt, biasa di apply menggunakan kapas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fransiskameilinia

Combination, 19 - 24

3 days ago

fransiskameilinia recommends this product!

produk ini aku suka banget, pemakaiannya bisa di layer karena ringan dan cepat nyerap di kulit, gak bikin jerawatan/bruntusan di kulitku yang kombinasi, kulit jadi lembab dan enak banget buat step skincare selanjutnya, untuk harga dan packaging super worth it karena isinya banyak bangett bun, pakenya jadi gausah irit2😝😜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

shaviraretno_

Combination, 19 - 24

4 days ago

shaviraretno_ recommends this product!

❗PRELOVED❗ : Harga Jual:90k masih ada box luar, cairan masih se leher botol, pemakaian sendiri, good condition banget, penyimpanan aman, dijual karena gak cocok pakai inggridients CICA.. makin beruntusan dan jadi jerawat.. bila berminat dm ig @shaviraretno_

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

bstrngrr

Combination, 19 - 24

5 days ago

bstrngrr recommends this product!

Pake ini untuk pertama kalinya karena kandungannya yang pas sm kebutuhan wajahku. Selama satu botol pemakaian ga bikin yang negatif dan bisa diterima dengan baik di wajah. Cepet meresap dan lumayan menghidrasi. Pas pake ini rasanya wajah lebih bersih karena aku pake pake kapas dulu dan kotoran yang ga ilang pas cuci muka bener bener keangkat, abis itu dituang di tangan trus ditap tap, sering aku pakai csm an juga karena isinya yg banyak wqwq kalo malam csm an pakai ini paginya redness lumayan berkurang :”) harganya termasuk murah karena isinya banyaak. Sekarang lg coba produk lain tp kalo udah abis kayanya bakal balik ke snp lagi :”)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devinoggg

Combination, 19 - 24

01 May 2021

devinoggg recommends this product!

Aku udah pake toner ini dari Januari. First impression buat toner ini adalah sizenya yang gede dan baunya yang calming. Aku lupa deh toner ini ada fragrancenya atau engga, tapi baunya enak ga ganggu buat aku. Efek hydratingnya menurut aku lumayan aja, tapi bisa lah dipake buat daily toner. The weird thing about it is when I use it on its own (tanpa pakai moisturizer dll afterwards) dia leaves residue on my skin yang akhirnya bikin kulitku serasa berminyak. Aku juga pernah pakai ini untuk CSM tapi malah breakout wkwkwk tapi gak papa sih cause as I said toner ini bisa banget dipake buat daily. Sizenya yang gede bikin dia lama habis, so worth the money if you’re on a budget! Kayaknya aku ga bakalan repurchase setelah dia habis karena mau nyari toner yang lebih nampol hydrating effectnya❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deapratiwi

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

deapratiwi recommends this product!

produk ini banyak orang yg cocok dan blg bagus tp syg nya di kulitku ga cocok malah bikin bruntusan :( aku mau jual kali aja ada yg berminat ya harganya 100rb aja. kalian bs proses via shopee atau tokped udh aku up. pdhl toner ini bs bener2 ngelembabkan kulit tp sygnya itu td ga cocok :( https://shopee.co.id/product/3550373/9234056972?smtt=0.3551693-1619594681.9

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Dnvlsa

Dry, 19 - 24

27 Apr 2021

Dnvlsa recommends this product!

SNP toner Sebenernya ini lebih fokus ke kulit berminyak dan berjerawat. Tapi entah kenapa pingin aja gunain toner yg mengandung tea tree gitu. produk ini dikulitku masih aman-aman aja cuma terlalu buat kering, jadi aku gunain essence yg melembabkan setelah penggunain toner ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Adzraaaaqila

Oily, 18 and Under

21 Apr 2021

Adzraaaaqila recommends this product!

Untuk kemasannya dia bukan kaca yaa. Kaya plastik gitu kurang lebih (aman pokonya). Untuk tekstur, cair bener bener kaya air. Wangi nya seger dan ga begitu ganggu (tingkat fragrance nya jg ditaro dipaling bawah ingredients). Pertama kali nyoba, Alhamdulillah muka aku ga "ngambek" sama sekali. Menurut aku, toner ini ga begitu ngelembabin banget(masih kurang nge hidrasi diaku). Sedikit seger jg setiap abis pake ini. Tapi semuanya okelah, masih mau pake ini soalnya nyaman+ga bikin breakout sama sekali❤. *btw aku gatau ya jenis kulit aku yg bener itu apa, waktu dicek sih sensitif kombinasi so kalau kalian mau nyoba toner ini bisa bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nismasariulfi

Dry, 19 - 24

16 Apr 2021

nismasariulfi recommends this product!

Cinta banget sama produk ini. Berawal dari cari hydra toner, terus nemu brand ini. Produk ini mengklaim triple care yaitu repairing, hydrating, mild. Meskipun ada baunya tapi baunya enak dan lembut banget. Satu botol 220 ml bisa abis 3 bulan lebih. Aku juga sering pake dia buat kompres kulit. Melembabkan banget, nyaman sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

Ivennawindika recommends this product!

not bad lah ya, tapi ya gak se something special itu juga. untuk teksturnya dia watery dan runny gitu di wajah. kemasannya gede bener² kek bawa jus mentimun 😂. personally toner ini bakalan cocok buat kulit oily(?) yang udah cukup lembab kulitnya, atau kulit yang ga terlalu suka to much lembabnya, karena kadang kalo terlalu lembab bikin kusam juga di kulit, nah snp ini kategori ringan gitu lembabnya. untuk efek soothing mungkin cukup kerasa sih ya di aku, tapi untuk efek calmingnya i see nggak ada, rednessku masih stay aja sih. kalo untuk csm an si snp ini malah bikin makin berminyak di wajah aku :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0