SNP Prep Cicaronic Toning Essence - Review Female Daily

SNP

Prep Cicaronic Toning Essence

Rp. 0

4.6

50
15
6
0
1

72 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

SophieSH recommends this product!

Cair kayak toner, tapi ga cair banget kayak air sih. Hidrasinya b aja menurutku, aku pikir akan lebih mantap karena namanya essence kan. Tapi buat yg lagi jerawatan & super oily kayaknya bakalan suka. Aku kurang ngerasain efek adem cica tapi dia beneran ringan enak sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

karlinej recommends this product!

Essence toner yang punya fungsi hydrating dan soothing dari kandungan cica/tiger grassnya. Konsistensi cair, lebih ke arah toner daripada essence. Gw punya rosacea yang kadang muncul tanpa permisi, dan kalau lagi kumat I soak a cotton pad pakai this toning essence dan tempel di the problem area. In a few moments biasanya reda, berguna juga u/ di alternate sama exfo toner. I alternate ini sesuai kondisi kulit hari itu dengan toner exfo Pixi / TO Glycolic Acid. Kalau suka layering toner juga bisa dilayer, karena ada kandungan HA this toning essence is very hydrating juga. Kekurangannya is the scent yang for me agak aneh. It smells kind of… clean and clinical, bersih and fresh but at the same time I’m not a fan. I don’t mind fragrance di skincare most of the time selama nggak bikin iritasi, tapi the scent bothers me. All in all it’s still a recommended item, very affordable dan effective!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

09 Sep 2021

jellyjey recommends this product!

jujur aku kira dia teksturnya yang agak sedikit gel gitu karena toning essence ternyata dia cair bangettt kaya toner biasa tapi ps dipake tu kerasa essencenya. so far aku suka sih baunya juga ga yang gimana gimana banget aku sendiri suka sama wanginya dia. bantu banget calming jugaa di aku,emang snp buat calming juara banget :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

rafidazahra recommends this product!

Toner penyelamat ku saat wajahku break out parah setaun lalu, selain aku jadiin toner aku juga sering kompres wajahku pake ini aku aplikasiin ke silcot kapas dan itu works signifikan! Repurchase? Of course!!! Udh setaun ini ga ganti ganti walaupun coba toner baru tapi selalu aku selingin toner ini atau kadang aku tumpuk lagi sama toner dewa ini 🥺👏🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

29 Aug 2021

YuLiiaRahmawatii recommends this product!

Bingung nyari toner dan akhirnya jatuh pada pilihan toner ini. Ada aromanya tapi it's OK. Cukup melembapkan dan gak memperburuk kondisi wajah. Aman aja untuk kulitku yang sensitif ini. Terbilang murah menurutku karena bisa kupake 3 sampe 4 bulanan. Next time pengin cobain varian satunya.:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

LindaCitraPratiwi recommends this product!

ga suka ama produknya. bikin tambah jerawatan trus abis pake ini jd kayak tambah minyakan gt (?) gak ngaruh apa2 juga buat jerawatku. malah nambah brutusan, mungkin krn ada fragrancenya?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Aug 2021

florenciaa_ recommends this product!

Buat yang punya masalah kemerahan, menurutku ini adalah salah satu produk yang bisa dicoba! Selama aku pakai kurang lebih 4 bulan aku merasa dia lumayan mengatasi masalah redness (enggak 100% bikin kulit enggak merah lagi, tapi lumayan membantu+bikin kulit engga kerasa panas). Pas dipake enggak ada efek panas ataupun gatal di kulit. Wanginya enak! Kayak bau-bau daun gitu tapi enggak terlalu menyengat. Teksturnya sendiri super watery (jujur suka tumpah-tumpah pas isinya masih banyak), cepet meresap di kulit, enggak kerasa berat. Kalo buat melembabkannya menurut aku harus pakai 2 layer yaaa, kalo 1 layer kurang melembabkan (tapi kalo kalian skincare routinenya lengkap menurut aku cukup kok 1 layer). Isinya 220 ml dan awet banget sih ini. Packagingnya botol plastik yang lumayan tebal + tutup bentuk flip di bagian atas (ada seal sebelum produk dibuka yaa, jadi super hygiene). Menurut aku kalo cari hydrating toner yang ringan tapi bisa kasih efek lembab sekaligus menenangkan kemerahan, produk ini wajib banget kalian coba! Worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

18 Aug 2021

lio_putra recommends this product!

Essence ini bagus banget untuk menghidrasi kulit ku yang oily dan berjerawat. Apa lagi saat kulit ku berubah jadi combinasi yang cenderung kering. Wah ini menyelamatkan banget sih. Effeknya itu ya melembabkan dan menenangkan kulit iritasi atau kemerahan atau merdang karena jerawat aja sih. Teksturnya cair dan cepat meresap jika kulit mu combinasi tapi jika oily yah kira-kira perlu 2-3 menit lah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

10 Aug 2021

kAtoka doesn't recommend this product!

Teksturnya cair menuju kental. Menurutku ini toner yang agak "berat" jadi aku pake untuk malam hari aja. Untuk normal-oily skin kyk aku, lembabnya itu agak "berat" dan entah kenapa dia bikin piling kalo digabung sama serum melembabkan lainnya. Aku pernah gabungin dia dengan serum yang teksturnya kental banget dan malah jadi piling. Gaakan repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

jovankaangeline recommends this product!

jujur toner ini bagus bgt karna ada extra essencenya jd bagus buat yg berjerawat,calming banget dan nyaman gabkin risih,tapi karna emg aku anaknya kalap,aku pas beli langsung 2 dan ternyata isinya banyak bgt dong,gaabis abis.....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0