SNP SNP PREP - CICARONIC TONING ESSENCE - Review Female Daily

SNP

SNP PREP - CICARONIC TONING ESSENCE

Rp. 0

4.5

27
10
3
0
1

40 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

4 hours ago

Ivennawindika recommends this product!

not bad lah ya, tapi ya gak se something special itu juga. untuk teksturnya dia watery dan runny gitu di wajah. kemasannya gede bener² kek bawa jus mentimun 😂. personally toner ini bakalan cocok buat kulit oily(?) yang udah cukup lembab kulitnya, atau kulit yang ga terlalu suka to much lembabnya, karena kadang kalo terlalu lembab bikin kusam juga di kulit, nah snp ini kategori ringan gitu lembabnya. untuk efek soothing mungkin cukup kerasa sih ya di aku, tapi untuk efek calmingnya i see nggak ada, rednessku masih stay aja sih. kalo untuk csm an si snp ini malah bikin makin berminyak di wajah aku :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ibupeduli_renttoys

Normal, 25 - 29

5 days ago

ibupeduli_renttoys recommends this product!

Alhamdulillah Udah ngabisin sebotol. Teksturnya Runny beda banget sama yg peptaronic. Beli ini disaat muka lagi BO dan Redness dimana mana. Membantu banget meredakan kemerahan (aku layer minimal 3kali). Tapi ga single product juga si, aku pake serum dan moisturizer yg sama sama calming. Jd alhamdulillah cuma seminggu kemerahan mereda. Zuzur lebih suka yang pink.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sshofi

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

sshofi recommends this product!

Kalo untuk hydrating toner ringan tp menghidrasi, ini oke sih. Texturenya ringan bgt cair kayak toner pada umumnya. It hydrates well, dilayer sampe 7x jg oke. Untuk calmingnya aku kurang ngerasain sih karena masih ada redness di muka. Overall it’s nice experience but I’d not repurchased. Mau coba toner lain 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

galiholiday

Dry, 30 - 34

03 Apr 2021

galiholiday recommends this product!

Salah satu toner dg kandungan cica yg cocok bgt di kulit mukaku. Teksturnya watery tp pas di muka jd lembab bgt. Lumayan membantu disaat muka lg banyak bekas jerawat yg kemerahan jd lebih calm. Buat CMSan jg nampol bgt kalo lg ada jerawat yg meradang. Walaupun masih ada wanginya tp tergolong mild sih gak ganggu sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

UlfaMahbubatus

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

UlfaMahbubatus recommends this product!

untuk yg lagi nyari toner yg super menghidrasi ini jawabannya. bener-bener super lembab dan langsung bikin muka glowing, ada cicanya jadi bikin kulit kalem dan ada rasa cooling. tapi menurutku ini enak klo dipake dengan kapas krn bisa lebih meresap klo pake tangan di kulitku agak susah nyerepnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thevallenpost

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

thevallenpost recommends this product!

Aku tahu akhirnya, kenapa banyak temen2ku yg suka produk ini haha. Dari teksturnya yg cair sedikit kental, masih enak banget kalau dipakai CSM-an, selain itu cepat jg meresapnya. Aromanya pun jg nyegerin dan ga mengganggu sama sekali. Hasilnya sendiri benar2 ngebantu mengembalikan hidrasi kulitku dengan sangat baik dan menenangkan jerawat hormonalku dg baik pula (setelah dipakai CSM-an). Cuma sayang banget produk ini gaada versi mini/travel nya, jadi agak susah dibawa pergi2. But, overall, produk ini highly recommend!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Shin_capeia

Combination, 18 and Under

29 Mar 2021

Shin_capeia recommends this product!

Love this product so much. Dia yang nolong waktu kulitku kering karena pake facial wash buat jerawat. Teksturnya agak kental dan warnanya putih tapi enggak terlalu pekat. Waktu pertama pake ditepuk-tepuk gitu tapi ternyata bikin berminyak, akhirnya coba pake kapas dan hasilnya jauhhhhh lebih bagus, bahkan bertolak belakang sama cara yang pertama. Bagus banget buat beruntusan yang merah-merah. Kesannya pas diapply ke kulit tuh adem dan seger banget. Aromanya juga fresh, but personally aku prefer ke skincare non-perfume si.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tanianurdika

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

tanianurdika recommends this product!

waktu itu asal beli karena lagi diskon dan butuh toner. Ternyata, toner ini cocok juga utk kulitku yang acne prone sensitive. Dipakai cukup lembab dan ga terlalu lembab juga. pokoknya pas sih di kulitku. Tapi kalau kulit lagi kering banget, butuh pelembab tambahan sih, biasanya aku tumpuk pakai rosehip oil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sweet_bblegum

Combination, 19 - 24

07 Mar 2021

sweet_bblegum doesn't recommend this product!

ga suka produk ini krn malah nambah bruntusan, awal2 masih ga yakin trs coba stop-pake berkali2 dan tiap pake tumbuh bruntusan yg baru pdhl sblm pake ini tekstur kulitku udah lumayan rata. fragrance lumayan kecium banget tp wanginya enak sih, tp aku lebih pilih non fragrance. pake ini curi2 dr kakakku pas aku lg kering bgt mukanya tp kurang membantu jd kayaknya ada yg lebih baik dr ini deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nidanida

Combination, 25 - 29

05 Mar 2021

nidanida recommends this product!

aku dapet rekomendasi dari temen, pas dicoba emang seger sih, bau nya juga nyegerin gitu, tapi ternyata ga cocok di kulit aku, kayanya karna terlalu banyak ingredients oil nya, dan itu ternyata micu jerawat di kulit muka aku, pas aku beli aku belum tau kalo oil itu comedogenic, mungkin kalo kondisi kulit aku lagi ga breakout aku ga ada masalah pake ini, pas aku pake emang aku lagi breakout makanya malah micu jerawat bermunculan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0