SNP SNP PREP - CICARONIC SOS AMPOULE - Review Female Daily

SNP

SNP PREP - CICARONIC SOS AMPOULE

Rp. 0

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thevallenpost

Combination, 25 - 29

30 Mar 2021

thevallenpost recommends this product!

Setelah coba produk ini, aku tahu kenapa 1 box cuma isi 7 ampoule. Ya, karena dari sekali pemakaian aja kamu udah bisa dapet hasilnya dengan sangat baik haha. Buat packagingnya sendiri tergolong unik tapi jg lumayan ngerepotin. Dikemas dalam botol vial yg tutupnya harus dipatahkan buat mengeluarkan produknya. Gausah khawatir, step by step nya ada di box kok hehe. Teksturnya sendiri bening, cair, sedikit kental, cepat meresap dan bau centella nya nyegerin tapi soft. Hasilnya produk ini buat kulitku terhidrasi dengan sangat baik dan lembap in the same time dalam sekali pemakaian. Tapi saranku tetap harus pakai pelembap buat mengunci kelembapannya, cuma dikulitku sendiri lebih nyaman kalau pelembap yg dipakai tipe gel (setelah pakai ampoule ini), karena kalau pakai krim jatuhnya over moist. Meski begitu, aku bisa bilang produk ini rekomen banget buat yg mager pakai banyak produk tp kepingin kulit tetap lembap dan terhidrasi dg baik~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

hayu_ni

Dry, 30 - 34

07 Dec 2020

hayu_ni recommends this product!

Rangkaian terbaru dari SNP Prep, seri Cicaronic. Kandungan Centella Asiaticanya ada diurutan teratas. Jadi terbukti untuk calming kulit sensitif dan merawat kulit berjerawat. Ada kandungan Hyaluronic Acid yang bisa melembapkan kulit. Teksturnya cair dan bening. Pakai ini setelah toner untuk diseluruh wajah atau bagian wajah yang bermasalah. Senengnya teksturnya ringan cepat menyerap. Kemasannya unik bentuknya seperti ampoule ukuran 1,5mL. Jadi untuk sekali pakai saja. Travel friendly karena ukurannya kecil dan bahan tube-nya plastik kokoh. Jangan khawatir pecah. Secara keseluruhan performanya oke untuk menenangkan kulit..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

abigailfrida

Oily, 25 - 29

27 Nov 2020

abigailfrida recommends this product!

Pas pertama kali liat produk ini, aku tertarik banget karena ampoule ini cukup unik, tidak dikemas dalam botol. Satu ampoule ini ukurannya mungil banget ya, terbuat dari plastik yang kokoh. Ampoule ini harus dipatahkan terlebih dahulu untuk mengeluarkan isinya. Jujur, aku agak susah mematahkannya karena cukup keras. Pas isi dari ampoule ini dituangkan di tangan, sepintas aku melihatnya seperti air. Namun, ketika essence nya diratakan kulit, aku merasa ada sedikit tekstur seperti minyak. Essence nya tidak meninggalkan rasa lengket, malahan cepat menyerap. Aroma dari produk ini fresh gitu, tapi tidak menyengat. Sebenarnya, satu ampoule ini disarankan agar dihabiskan setelah dibuka dan digunakan selama tujuh hari berturut-turut agar mendapatkan hasil yang maksimal. Menurutku, satu ampoule untuk sekali pakai terlalu banyak sih. Aku pakai produk ini di pagi hari sebanyak seperempat botol. Awalnya, aku memakai produk setengah botol, namun seharian kulitku lebih berminyak dari biasanya. Jadi, penggunaannya bisa disesuaikan dengan kondisi kulit kalian ya. Aku merasa kulitku lebih lembab dan plumpy setelah menggunakan ampoule ini. Aku pakai produk ini hampir 2 minggu berbarengan dengan daily mask nya. Hasilnya, beberapa bekas jerawat memudar dan jerawat kempes. Untuk review lebih lengkap kalian bisa liat di blog aku https://lassienew-fangled.blogspot.com/2020/11/SNP%20Prep%20Cicaronic.html

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1

karlakenini

Oily, 19 - 24

20 Oct 2020

karlakenini recommends this product!

beli si SNP ini gara2 muka lg BO paraaahh .. terus galau pgn beli SKIN1004 atau ini , karna yg SKIN1004 udh pernah coba jd lah beli yg seri cicaronic SNP , pas pertama beli ampoule ini dkirain 7 tuh bukan buat seminggu😂 harganya okelah masih tengah2 ga begitu mahal bgt tp untuk seminggu ya lumayan jg sbnrnya hahah tapi jujurrrr kebayar semua sih menurutku karna ini seenak itu dpake tiap hari 1 ampoule bener2 ngerasa muka lebih sehat bgtt!! lembab juga! pokonya ngerasa kulit jauh lbh sehat beneran calming dan ter-recovery bgt!! must have item! abis ini pasti beli lg sih💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0