SNP Peptaronic Serum - Review Female Daily

SNP

Peptaronic Serum

Rp. 160.000

4.1

23
21
8
4
1

56 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Railakshmi

Oily, 18 and Under

2 days ago

Railakshmi recommends this product!

[PRELOVED] Awalnya iseng beli serum ini karna murah dan dpetnya banyak banget, selama pemakaian gaada pengaruh yg buruk dimuka aku hydrating banget. Serum ini mau aku jual karna pngen coba serum lain klo minat WA +0878554804476 domisili di denpasar bali harga serumnya cuma 100k dan masih 90%

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putriiiiiiiii

Combination, 19 - 24

2 days ago

Putriiiiiiiii doesn't recommend this product!

iri banget sumpah sama yang gapunya fungal acne, serum initu aslinya bagus banget, muka jadi glowing dan kek lebih baik aja gitu pas ngaca, membuat muka ini keliatan lebi sehat huhu, tapi initu ga fungal acne safe jadi akhirnya muncul bintik2 gatel, sedi bangett 😭😭😭😭😭😭 kenapasi kenapaaaa, bagus dahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

crishtin

Combination, 35 - 39

7 days ago

crishtin recommends this product!

serum ini bagus untuk kulit kering atau normal, karna sangat melembabkan daerah yang kering di muka, bisa dipakai dileher juga, apalagi sangat bagus setelah pakai exfoliating toner. sangat enak dan lembab. wangi juga tidak menyengat. botolnya besar dan tahan lama banget. recomended bgt..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Z_if

Dry, 19 - 24

01 Apr 2021

Z_if recommends this product!

udah abis satu botol, ini produk yang bagus banget untuk melembabkan kulit isinya juga banyak cocok untuk pelajar........................................................................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ndyshr

Dry, 25 - 29

01 Apr 2021

ndyshr doesn't recommend this product!

Aku tau produk ini dari tiktok, liat kandungannya kayaknya bagus semua buat ngelembapin muka, harganya juga murah bgt buat toner sebanyak itu. Teksturnya agak thick gitu, gak cair, jadi ga enak buat dipake layering. Di aku kurang cocok karena bikin bruntusan, dan efek lembapnya juga biasa aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

lotsoey

Combination, 18 and Under

27 Mar 2021

lotsoey recommends this product!

Sebenernya serum ini bagus untuk melembabkan tapi kebutuhan kulitku sekarang bukan inii, jadi aku memutuskan untuk di pindah pemilik aja hihihi siapa tau kalian mau coba2 gituu, ini masih baru banget ko(masih 98% hit me up thru dm @veronikachristii or WA 081394539640)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ssugarplum

Normal, 25 - 29

17 Mar 2021

ssugarplum recommends this product!

My first hydrating serum. Packagingnya lucu bgt warna pink gitu dan isinya super banyak. Terlalu banyak malah untuk serum ukuran segini tuh gede bgt menurutku😅 agak kurang suka sama wanginya karena terlalu strong tapi so far aman sih gak terasa perih di kulitku yg tipe normal to dry. Teksturnya thick, pas di apply awalnya terasa agak lengket tapi setelah meresap ngga kok. Sesuai claimnya serum ini emang hydrating bgt, aku lebih suka pake buat night routine jadi waktu pagi muka jadi terasa lebih plump dan moisturized.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

zahrahalfirdaus

Dry, 19 - 24

15 Mar 2021

zahrahalfirdaus recommends this product!

Seperti namanya kandungan peptides dan hyaluronic acid adalah yang paling utama di serum ini. Menurutku sesuai ekspektasi dan review orang-orang. Setelah pakai ini terasa efek melembabkannya, teksturnya enak kayak gel gitu dan sejujurnya yang paling aku suka kemasannya besar banget, jadi worth it. Tapi sayang wanginya ganggu banget, terlalu strong:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tsaniaup

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

tsaniaup recommends this product!

teksturenya kayak soothing gel wanginya kyk rose water gituhh.. cari ini krn mau cari kandungan peptide udh gituh ada hyaluronic nya jg walau d wajah cm lembabin saja.. apply jg deh ke bagian tubuh dia bikin kencang jg aku sering apply d leher dan sikut jd lembut dan kencang.. kalau apply d wajah harus ekstra apply serum lain jg🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aridobby

Dry, 18 and Under

07 Mar 2021

Aridobby recommends this product!

suka banget sama serum ini karena emang semelembabkan itu! biasanya aku pake abis serum niacinamide, muka jadi adem. botolnya gede dan lucu sih, bakal awet dah kayanya 😂 tapi menurut aku sayang banget sih ada kandungan fragrancenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0