SNP Peptaronic Serum - Review Female Daily

SNP

Peptaronic Serum

Rp. 160.000

4.1

34
34
12
6
1

86 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Sweet_Mom recommends this product!

Serum ini oke banget!!! Punya 6 jenis peptide dan 5 jenis HA, klaimnya yang menghidrasi dan bikin kulit calming, harganya yg murah, size-nya yg banyak banget sampe 220ml dan packaging-nya yg gemas. Udahlah ini paket lengkap banget buat saya. Hampir 3 bulan pake serum ini, ya Allah ga abis2. Masih banyak banget isinya. Teksturnya gel watery, begitu diusap ke wajah cepat meresap. Biasanya pakai 2-3 tetes udah meng-cover semuka dan leher. Saya pakai bareng tonernya dan suka banget dengan hidrasinya yang bikin kulit wajah segar dan glowing. Ga ada efek mencerahkan atau menaikkan tone kulit ya, karena serum ini emang fokus buat menghidrasi aja. Efek buat fine linesnya juga ga terlalu berhasil. Cuma kalo dilayer bareng serum retinol, ini oke banget. Bikin tampilan kulit wajah jadi sehat, lembap, cerah dan glowing. Selain di wajah dan leher, saya juga pakai serum ini di punggung tangan yang kulitnya kering. Langsung berasa hidrasinya. Dahlah cinta banget sama rangkaian toner dan serum Peptaronic ini. Saya kasih bintang 4 cuma karena aromanya aja yg terlalu wangi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

Consaagassi recommends this product!

ini bagus bgt bikin kulit lebih glowing gitu plus dia ada peptidenya jadi bener bener bisa membantu untuk nge vitalize my skin biar jadi lebih looks healthier ~ ada hyaluronic acid yang bisa bantu buat nge lembapin kulit muka ku juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

05 Sep 2021

fleurdecotton recommends this product!

finally i found my favorite toner. selama ini toner itu skincare yg plg sering ak gonta ganti, krn belum nemu yg cocok. Peptaronic ini isiny ky gel, aku bs bilang texture ny mgkn lbh k toner essence mgkn ya. walaupun kliatanny pas d tuang d tangan ky greasy, tp trnyt cpt bgt meresap di kulit, rasany lgsg jd plump dan terhidrasi. awal2 aku pakai single, tp stlh 2mgg ak pakai metode celor cemplok di mix bareng biobeautylab luxurious oil. wow hasilny ga main2 beneran bagus bagus bgt. plus nya lg isinya banyak bgt, pakai hampir 1 bulan kyny tu isi di botol ga kurang2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Aug 2021

puspawidhi_ recommends this product!

Buaguss polll buat hidrasi kulittttt terus ini ringan banget serumnya, lebih ke gel serum kali ya soalnya ga lengket sama sekalii kaya ga pake apa apa terus kalo aku lagi kering kulitnya pake ini ya lebih terhidrasi tapi aku kurang suka sama baunya kaya alkohol tp ga strong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

nayla_bajry recommends this product!

tertarik beli karna packagingnya cantik samaa katanya ini tu melembabkan banget, sempet ragu mau beli ini apa *****. akhirnya beli ini pas dipake ternyata emang melembabkan banget teksturnya cair aga kental banyak juga isinya ada fragrancenya juga tapi ga begitu menggangu si kalo menurut ku. worth it to buy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

stellavania recommends this product!

pertama tergoda gara-gara packagingnya yang cantik, eh ternyata after effectnya cantik juga. kulit jadi lembab + kenyal. ini jadi toner tetap aku sekarang, cuma emang gak travel friendly, sih. isi melimpah 320 ml dengan harga terjangkau bikin dompet ga haus👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

fiafajri doesn't recommend this product!

Aroma pertama yg kucium adalah parfumnya yg nyengat banget. Ga begitu suka sih jujur. Sampe beberapa kali make pun, aku selalu kliyengan. Dengan isi sebanyak itu dan harga yg affordable, ini bisa jadi serum yg oke. Teksturnya gel dan mudah meresap. Minusnya, di kulitku yg kombi, doi ninggalin residu di kulit. Jadinya berasa becek, apalagi kalo dilayer sama skincare lain. Daan setelah beberapa bulan ku pake, timbul jerawat kecil-kecil nyebar di seluruh muka. Aku make sure lagi, dan tumbuh lagi. It's a no from me. Botolnya juga kurang friendly, susah keluar dan harus dipencet dulu. Akhirnya ku pindah ke botol serum yg ada pipetnya. Sejauh ini, efek yg diberikan ke kulitku cuma lembabnya aja. Tapi serum ini bisa dipake ke tangan, kaki, dan leher kok gengs, jadi masih ketolong dah 👍🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Untuk harga nya oke banget, murah untuk ukuran segede itu, lama banget abisnya. Tapi hanya untuk melembabkan saja. untuk kulit yang tidak bermasalah oke bgt pake ini. klo yg berjerawat ini hanya sebagai pelembab saja bahkan ga ada cerah sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

novitaaa_99 recommends this product!

pertama kali nyoba serum yang isi nya lumayan banyak lah yaa, kirain bakalan cepet habis juga kayak brand brand yg sudah aku pake lainnya ternyata awet banget hehehe, untuk teksturnya sih cair banget wangi nya juga ga menyengat untuk daya serap menurutku ini kurang karna lama banget kalau pakenya kebanyakan malah bikin muka terlihat becek karna lama nyerepnya. untuk hasilnya sih di wajah aku cuma terlihat lebih lembab dan seger gitu ga bikin kusam di muka. worth it sesuai harganya 🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

24 Jul 2021

Regitatinezya recommends this product!

Jujur awalnya keracunan dri twitter karena banyak yg pake ini. Tapi ternyata bagus juga untuk kulit combination kaya aku. It's hydrating enough for me. But I don't think it will be enough for those who have dry skin. Tapi bener - bener awet bngt karena isinya banyak 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next