SMOOTO Lemon-C Snail Oil Control Serum - Review Female Daily

SMOOTO

Lemon-C Snail Oil Control Serum

Rp. 35.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

drey1321

Oily, 19 - 24

02 Feb 2020

drey1321 recommends this product!

Fix! Ini bakal jadi skincare sehari-hariku. Berharap smooto ngeluarin yg fullsizenya. Ngebuat minyak komuk jadi jinak. Cara buka utk yg pertama kali nyoba: Patahkan tutupnya. Bagian atas tutup yg berlubang, dibalik ke bawah. Itu yg jadi tutup ulirnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dini_aul05

Combination, 19 - 24

09 Jan 2020

dini_aul05 recommends this product!

Aku pakai produk ini kadang cuma fw-smooto-pelembab aja, tapi mantul sih hasil nya. dingin di wajah waktu dipakai, aroma nya surgawi citrus gitu, cepat menyerap, hasil nya dewy tanpa meninggalkan kesan wajah oily, sejak aku pakai ini tipe kulit ku ber angsur angsur normal yang awalnya kombinasi. sayang banget ga ada full size dan pao cepet banget sebulan dong. setelah rutin pakai jerawat kalem, inflamasi jerawat juga reda, jerawat batu juga kempes, dan bekas jerawatku memudar. aku sampai beli 2 kali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Wildafir

Combination, 19 - 24

11 Jul 2019

Serum gel favorit ini mah.. Aku baru pake 4 harian ini sih Pake ini pas pagi wajah jadi ngga se-oily biasanya. Dipake pas malem sebelum tidur ditambah pake sleeping mask, pas bangun wajah juga ngga jadi kilang minyak. Repurchase? Yes ♡

0