SMOOTO Pineapple Collagen White Serum - Review Female Daily

SMOOTO

Pineapple Collagen White Serum

Rp. 29.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wooziee

Oily, 19 - 24

14 Oct 2020

wooziee recommends this product!

Dulu kepengen nyoba serum tp yg harganya murah eh nemu ini. Dia kemasan 10ml/20k gitu. Cuman karena kemasannya sachet gitu sebenernya enak aja sih. Di aku ini bantu banget buat pudarin bekas jerawat yg coklat gitu. Lumayan lah intinya. Tapi ada fragrance nya hmm agak ragu buat repurchase, tp overall ini lumayan oke👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

woshirachel

Normal, 19 - 24

02 Feb 2020

woshirachel recommends this product!

Kemasannya sachet, sangat travel friendly, tapi tutupnya ringkih. Serumnya ada wangi buah nanas dan saat dipakai diwajah ada sensasi dingin. Serum ini bikin wajah aku jadi lembab, kenyal, cerah dan meyamarkan noda hitam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

elsaecha07

Combination, 25 - 29

07 Aug 2019

Kemasannya super cute dan sangat travel friendly. Saat mengaplikasikan produk ini diwajah ada sensasi dingin dan ada sedikit wangi buah. Setelah pakai produk ini kulit terasa kenyal dan cerah. Tidak menimbulkan masalah kulit apapun.

0