Skintific Symwhite 377 Dark Spot Eraser Serum - Beauty Review

Skintific

Symwhite 377 Dark Spot Eraser Serum

More Serum & Essence on

3.8

67
29
23
2
3

124 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Thea_24

19 - 24

19 - 24

19 Sep 2023

Thea_24 recommends this product!

Sudah coba berbagai serum dari skintific, ini salah satu yang baru aku coba dan selama pemakaian di kulit aku yang berjerawat ini cocok dan manfaatnya bisa meredakan jerawat kemerahan dan jerawat kehitaman, ini juga bisa bantu mencerahkan wajah juga

Skintific Symwhite 377 Dark Spot Eraser Serum imgfdn-0d49df61-9329-4932-84e4-fbe42952e351-2473805 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1

fidelanindita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Sep 2023

fidelanindita recommends this product!

BAGUSSS BGTTTTT, Udah 3 Bulan pake ini hasilnya lumayan keliatan, kulit kerasa jauh lebih lembab, dark spot dan kemerahan juga mulai memudar, tekstur kulit membaik bangett, rasanya kalo abis pake ini kaya lebih sehat kulitnya, wajib repurchase!

Skintific Symwhite 377 Dark Spot Eraser Serum imgfdn-a0de74a8-ec79-4469-b99b-4e73e4d09117-2472154 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

morasukma

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Sep 2023

morasukma recommends this product!

Pertama kali cobain produk dengan kandungan symwhite 377. Menurut aku serum ini lumayan bikin progress di bekas jerawat aku yang kehitaman walaupun emang butuh proses banget memudarnya, mungkin sekitar 1 bulanan baru keliatan memudar itu pun ga sepenuhnya langsung hilang. Teksturnya mirip dengan serum-serum kandungan niacinamide, ringan & watery mudah menyerap. Aku biasa pakai dipagi hari aja dan ini juga ga berasa berat / greasy di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dya_kamil

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

12 Sep 2023

dya_kamil doesn't recommend this product!

bener memang mahal karena marketingnya aja. Ga ada hasil sama sekali, cuma ngelembapin aja, just it. Ga ada perubahan apa2, ga sesuai klaimnya memudarkan dark spot dalam 2 minggu. Teksturnya seperti serum pada umumnya, cair sedikit kental, untuk pemakaian di wajah oily kayak aku, bener2 bikin paginya berminyak banget. Repurchase? No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ibunnnfks

30 - 34

30 - 34

09 Sep 2023

ibunnnfks recommends this product!

duhhh kalo ngomongin serum ya.. ak tuh jarang banget pake serum.. tp pas liat 377 ini yang klaim dark spot nya.. lgsg cuss beli dan keren loh ak pakai sampai habis.. so far serum ini ga lengket, hasilnya kalo 1 botol aj blm terlalu terlihat kali ya.. di wajahku ga breakout.. kemasannya super mevvah, harga lumayan terjangkau, sekali pump cukup buat wajah ak (irit bgt ya ūüėĀ) applause deh buat diri ak sendiri yang kali ini bisa pakai serum sampai tetes terakhir ūüĎŹūüĎŹūüĎŹ

Skintific Symwhite 377 Dark Spot Eraser Serum imgfdn-2207c27e-3d23-412c-a148-3daa4593f620-2470218 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanim17

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Sep 2023

Hanim17 recommends this product!

Serum rangkaian produk pencerah yang mengklaim bisa mengilangkan bekas jerawat, selama dua minggu masa percobaan cukup membantu melembabkan dan sedikiencerahkan wajah, mungkin kita harus sabar dan telaten untuk hasil yang maksimal.

Skintific Symwhite 377 Dark Spot Eraser Serum imgfdn-034f70e9-2079-4638-85ea-19af0644dc54-2469049 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cabhy

30 - 34

Oily, Light, Cool

04 Sep 2023

Cabhy recommends this product!

Skincare pertama ku! Ga ngerti per-skincare-an, tapi karna udah mulai risih sama dark spot, akhirnya nyari-nyari review dan berakhir pake ini. Pakenya dua kali sehari, siang sama malam dua minggu udah keliatan banget bedanya. Sekarang udah botol ketiga. Cinta bangetttt!

Skintific Symwhite 377 Dark Spot Eraser Serum imgfdn-20486455-ce9f-47eb-9174-94e9ca43eeb4-2468063 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tifaasgaf

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Aug 2023

tifaasgaf recommends this product!

Serum ini bisa ngurangin darkspot, tapi ga cepat kaya iklannya, butuh proses yg lumayan lama di kulitku, tapi karna teksturnya nyaman dan aman di pake tiap hari, akusih suka karna ga bikin muka ku kenapa2. Packagingnya mewah sih, kemasan normalnya gampang di bawa2 dan ga mudah pecah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Auliaindrayani

19 - 24

Dry, Light, Neutral

27 Aug 2023

Auliaindrayani recommends this product!

serum buat memudarkan bekas jerawat yang bagus di aku, bikin kulit jadi lebih cerah, teksturnya ringan dan gampang meresap di kulit, banyak promo dan gampang ditemuin, aku udah pake serum ini 3 bulanan bikin cerah kalau dipake rutin tapi bikin bruntusan di kulit aku huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktokshop

0

nadhilapn

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Aug 2023

nadhilapn doesn't recommend this product!

Was looking for a dark spot serum with tranexamic acid, and came across this serum. Didn’t expect much but it claimed to lightens dark spot. Karena emg main concern ku buat dark spot acne scars, jadi aku cobain. Setelah pake dan ngabisin 1 botol dalam 1-2 bulan, aku ga ngerasain efek signifikan apa2, it does kinda brighten my skin but not too much. Dark spot juga masih ada dan memudar nya dikit bgt. Maybe kalo dark spot karena acne scars kaya PIE yg masih baru, this will work better.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron