Skintific Gentle A Retinol Renewal Serum - Beauty Review

Skintific

Gentle A Retinol Renewal Serum

giulia_ds

giulia_ds recommends this product!

Berawal pake retinol terus kulit sering kering dan terkelupas, akhirnya coba cari retinol gentle dan coba skintific gentle retinol ini, pertama pake seminggu cuma 2 kali dan aman banget, kulit ga kelupas dan jadi kering, malah kulit sekaran serasa halus , glowing dan mulus, meski masih ada satu, dua jerawat bulanan, garis halus memudar juga, pas pemakaian ga ada kerasa panas atau bagaimana, saya juga nambahin pelembab muka setelah menggunakan ini.

Skintific Gentle A Retinol Renewal Serum imgfdn-c2aa21c2-4095-4e11-99f1-b673a1c19d8d-2475834 1
Skintific Gentle A Retinol Renewal Serum imgfdn-994847fc-b9bd-411b-b11d-3c7e7f72270c-2475834 2

bobomegawe

17 Sep 2023

bobomegawe doesn't recommend this product!

Salah revie semestinya yg vit C malah ini yg retinol. Ngapusnya bijimane ya? Mau dihapus tapi bingung akutu karena salah kamar eui bagaimana yak mana kalo review kudu 200 karakter lagi ni gw ketik2 aja supaya memenuhi 200 karakter. Udah gt aja sekian dan terima gaji

sellyrestika

13 Aug 2023

sellyrestika recommends this product!

Karena sudah bucin sama moisturizernya, jadi penasaran sama si serum ini. Cuco juga tapi ngga terlalu berasa beda efek yang signifikan kalo di duoin. Teksture, wangi, kekentalan sama aja kaya si moisturizer. Hasil pakai series ini, kulit berasa kenyal, lembab, ga berminyak, dan beruntusan pun jarang.

Skintific Gentle A Retinol Renewal Serum imgfdn-9e617ed1-e9bc-46d8-ba9a-73680755c12b-2455158 1

meiliemarcos

06 Aug 2023

meiliemarcos doesn't recommend this product!

Untuk packagingnya = oke lah, tapi tutupnya gampang retak kalo jatuh & agak longgar. Saya ga rekomen karna saya pakai tidak merasakan efek yang signifikan dalam waktu 1.5bulan pemakaian rutin. Untuk teksturnya saya suka karna mudah menyerap juga.

ayyu9425

04 Aug 2023

ayyu9425 recommends this product!

Produk skintific emang tidak pernah mengecewakan . . .skintific gentle - A retinol renewal serum ini cocok banget buat kalian yg baru mau nyoba pake retinol . . . Karena produk ini gak bikin kulit kalian kering pokoknya cocok banget buat para pemula

Skintific Gentle A Retinol Renewal Serum imgfdn-3fd051d4-5267-41b5-952d-2683a398710d-2449445 1

princessmay

02 Aug 2023

princessmay recommends this product!

Teksturnya cair, cepat meresap, dan di kulit aku sih gak bikin cekat cekit saat pemakaian. Malemnya pake itu dijamin semua tekstur kulit wajah lenyap bener-bener langsung halus seketika. Apa itu komedo? Apa itu beruntusan? Abis pake ini gak bakalan deh kenal lagi sama komedo dan beruntusan. Jangan lupa paginya harus selalu pake sunscreen yaa 😁😍

Skintific Gentle A Retinol Renewal Serum imgfdn-afc923ee-d915-4f49-b341-6dd7f8c6fe36-2446406 1

Purchase Point : Tiktokshop

bellindafttr

01 Aug 2023

bellindafttr recommends this product!

Pertama kali pake retinol agak takut nyoba nya, makanya pilih retinol yang gentle kayak skintific ini. Udah 6 bulan pakai dari febuari kemarin seminggu sekali dan ngefek banget! Muka glowing dan aku ngerasa komedo ku juga berkurang banget. Di jxb 2023 ini mau banget repurchase skintific retinol yang cuma 84rb itu😍 walaupun botol pertama aja masih ada 1/4 botol

blue_xkye

31 Jul 2023

blue_xkye recommends this product!

Serum retinol pertamaku. Dengan klaimnya yang sensitive skin friendly, akhirnya aku memberanikan diri untuk coba. Setelah pake ini, jujur banyak temen yang notice kulitku jadi glowing. Tapi untuk menyamarkan fine lines belum terlalu keliatan ya. Mungkin karena baru pake satu botol hihihi. Kemerahan pun tetep ada, cuma ga parah. Worth to try pokonyaaa.

intanamm

12 Jul 2023

intanamm recommends this product!

Retinol pertama yang aku pake. Menurutku efek yang dirasain ga terlalu keliatan yaa, cuman kalo misal pake ini pas malem, paginya bangun bangun kulit kenyall dan lembab. Ga ada efek negatif di kulitku, tapi mungkin aku mau coba retinol lain.

Skintific Gentle A Retinol Renewal Serum imgfdn-2d74eeda-495b-4730-b240-e5614a7e19ce-2435131 1
Skintific Gentle A Retinol Renewal Serum imgfdn-d68c95e8-bd03-4f16-b240-4e179dbab865-2435131 2

mutiaand

Dry, Light, Warm

12 Jul 2023

mutiaand recommends this product!

basenya air gitu dan ini enak bangeett cepet menyerap di kulit dan wanginya soft bangett. Kulit langsung lembut dan cerah. dipakenya cuma malem aja kalo aku, terus besok paginya kerasa segerrr kulitnya dan masih lembab aja gitu. efeknya kulit aku jadi lebih halus dan cerahh sih.

234567...