Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Serum - Beauty Review

Skintific

5X Ceramide Barrier Repair Serum

More Serum & Essence on

4.4

38
14
9
3
0

62 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marin1910

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 May 2023

marin1910 recommends this product!

Serum ini teksturnya rada mirip sama moist nya cuman yg ini lebih light aja terus rada lebih wangi (?) Jujur aku nga begitu ngerasa perbedaannya sih selain bikin lembap jadi keknya mending langsung beli moistnya atau serum hyaluronic aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hxnllaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 May 2023

hxnllaa doesn't recommend this product!

ini biasa aja kek serum pada umumnya di kukit ga bgefek apa" ya cuma ngelembabin selebihnya ga ada ngaruhnya dikulit, ngaruh ke skin barrier pas lagi breakout parah juga engga bikin ourging juga engga, jadi eng ga ngaruh apa" jadi di stop cari serum sesuai kebutuhan kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fadillahdwis_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 May 2023

fadillahdwis_ recommends this product!

Suka banget sama ini karena dia teksturnya thick dan bisa ngelembapin di kulit aku. Pakenya juga gampang karena packagingnya pump gitu jadi tinggal pencet aja, pengen repurchase tapi tunggu promo. Menurutku dari segi harga ya gimana yaa mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Delenaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Apr 2023

Delenaaa recommends this product!

Beli pertama kali karena iseng aja coba-coba, nggak taunya lumayan cocok di wajah. Walaupun dia di kulit aku efeknya sejauh ini mudarin noda hitam bekas jerawat, tapi emang agak lama sih pudarnya. Ya sedikit-sedikit lah pudarnya. Tapi untuk efek lain sejauh ini gaada. Ku bertahan karena itu aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nandaaristadwi

19 - 24

19 - 24

03 Apr 2023

nandaaristadwi doesn't recommend this product!

aku pake paketan repair yg 5 pcs. tp ketika pke si serum ini jd muncul jrwt kecil2 putih gt, pas aku stop jrwtnya putih kcil2nya malah hempas. repurchase? no. sampe skrg blm nemu serum yg cocok diwajah aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

mikaylaleonora

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2023

mikaylaleonora recommends this product!

the first serum yang pernah aku cobaa & honestly i love it ! serum ini bagus banget buat kalian yang mau fix skinbarrier kalian especially kalo kulit kalian lagi kemerahan <3 bisa buat ngecalm jerawat kalian juga it works kalo di akuu 💗_____💗, tapi kadang di aku ada numbuh jerawat kecil di pipi which i don't really know why tapiii overall dia ngilangin bruntusan di jidat akuuu & that's the reason why i love this product so much đŸ„čđŸ’đŸ’‹đŸ«¶đŸ» not only thatt serum ini bener" nenangin kemerahan aku just like it claims 😼, repurchase ? definitely a yes ofc ! đŸŠžđŸ»â€â™€ïž

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anniva

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

15 Mar 2023

anniva recommends this product!

iseng coba karna banyak yg rekomendasiin, alhamdullilah smenjak pakai ini sbelum pakai serum bahan aktif kulit yg biasanya sebulan sekali kambuh iritasinya, ini ga... sedih pecah pas mau abis đŸ„Č wanginya nyengat sih, wangi oil lavender..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Alypk0706

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

11 Mar 2023

Alypk0706 doesn't recommend this product!

di akuu ga cocok huhu🙁,tipe wajah aku oily trus jerawatan tpi ternyata bru pakai bbrp hri ini kulit aku beruntusan gatel gatel terus merah.Masi penuh padahal đŸ˜©đŸ˜© tpi demi mukaaa yang muluss mau gimanaa lagi ya pusing juga sama jerawatan ini,waktu itu ak pakai produknya e*ha tp krn terlalu mahal jg jdi ny ak out dan buat fokus pkai produk yg lain.Bru pertama kli nyoba toner skintific ini pas di awal” msi aman aman ajaa trs uda bbrp hari beruntusann parah gatel merah jugaađŸ„șđŸ„ș

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

RatihSwandewi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

22 Feb 2023

RatihSwandewi recommends this product!

memilih serum ini karna tujuan ku untuk memperbaiki skin barrier , waktu hamil ngerasa bgt 5 bulan terakhir ga pernah pakai skincare kecuali facial wash, jadi sebelum pakai bahan aktif aku pakai ini untuk mempersiapkan kulit aku dulu untuk menerima active ingredients. dan hasilnya ok cukup melembabkan dan tidak ada efek negatif di aku. suka ❀❀❀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arrymarin

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

19 Feb 2023

Arrymarin recommends this product!

yang paling meninggalkan kesan adalah formulanya yang cepet banget menyerap. dan melembabkan wajah dengan sangat baik tanpa bikin hinyai. saya biasa pakai di mix sama serum niacinamide dari brand yang sama and it feels wonderful on my skin. udah mau habis dan akan repurchase. cakep.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron