14 Sep 2023
ainidhiya15 recommends this product!
cocok diaku calming bgt, kaya ngademin muka yg lagi breakout parah sukaaa bgt, dan lumayan awet karena pakenya diratain dan merata, pake serangkaian juga yang 5kali ceramide jadi emang cocok semua dikombinasiin pas banget dimukaa jadi glowing
29 Aug 2023
Fatma_Innah doesn't recommend this product!
sedih banget gak cocok dengan serumnya, hari pertama pake baik-baik aja tapi setelah 3 hari pemakaian muncul jerawat mendem dan beruntusan kek jerwat nanah. makin dipake makin tumbuh banyak jerawat, mana muka jadi merah-merah juga meradang.
21 Aug 2023
Dianaa98 recommends this product!
ini sabun muka bentuknya foam lembut banget, enak di muka, ga bikin kering maupun ketarik di muka. gada bau aneh", rasanya menyenangkan foam saat nyentuh di kulit, serasa lagi iklan iklan face wash yg berbusa gitu, tapi sayangnya cepet habisss
06 Aug 2023
GPutri recommends this product!
Basic but staple serum - ini isinya BFL probiotik , cica dan ceramide tentunya
Teksturnya milky dan ringan banget. pas diratakan dia lgsg berubah jadi watery gitu dan mudah menyerap kandungan BFL probiotik ini emang cocok banget saat kulit lagi iritasi ataupun pengen bantu bikin kulit balik lagi ke kondisi prima, this serum plus toner & moisturizer nya cocok buat soothing kemerahan ku, mencegah jerawat, dan pastinya bantu benerin skin barier. Kulit ku jadi lebih lembab, plumpy and bouncier
06 Aug 2023
eliiinnn recommends this product!
awal serum ini hype ga terlalu tertarik dan waktu itu muka lg ga knpa2 tapiiiiii.. pas udh muncul jerawat atas bawah samping udh putus asa mau pake apa bingung wkwk lalu inget serum ini dan mulai meminimalisir pemicu stress ehh rupanya terhempas habis doonggg penyelamat bgt❤❤
05 Aug 2023
firaa1205 doesn't recommend this product!
aku pake ini so so aja, gaada efek negatif atau positif juga, cmn kadang aku ngrasa dia bkin muka aku tanmvah berminyak, barrier aku juga so so aja pdhl udh expect tinggi bgt krn produknya smpet hype. udh mau abis stngah botol slma hampir sebulan tp gaada efek signifikan. repurchase no..
Purchase Point : Sochiolla
04 Aug 2023
tutimaisharoh recommends this product!
THE BEST SERUM selama aku pakai. Kalo type muka kalian berjerawat atau pun berminyak cocok banget pakai sabun ini. Gak bikin muka kasar, dan nenangin jerawat banget deh setelah digunakan. Skin Barrier wajib pakai serum ini deh. Bikin jadi glowing
27 Jul 2023
irmaruky_1105 recommends this product!
Mengandung 5 jenis ceramide, centella asiatica, dan probiotik yang mengatasi kemerahan dan kulit yang inflamasi🌼Kulit sengamuk apapun, sembuh dipakein ini🌼Dipakai after treatment laser dan microneedling juga oke banget karena efek menenangkannya dapet banget🌼Hasil pemakaian diatas 3 bulan, semua sesuai dengan klaimnya 👏🏻👏🏻👏🏻
23 Jul 2023
debyerlyaa recommends this product!
Serum ini bagus banget saat kulitku breakout atau alergi. Dan kulitku membaik lebih cepat daripada pake serum biasa. Harganya affordable, texture watery gel gitu dan langsung meresap ke kulit dan bikin muka auto glowing. Lebih suka untuk nightcare routine karena pas bangun muka jadi lembab dan lebih flawless.
21 Jul 2023
harinagm recommends this product!
Baru pertama kali pake serum dan langsung cocok! kulitku kering-sensitif, pake serum ini setiap sebelum tidur dan cocok. bekas-bekas jerawat (kemerahan) di pipi memudar meskipun belum hilang 100%. intinya kelihatan hasilnya banget sih. cuman memang pernah aku kombinasiin sama moist wardah dan ga cocok. overall bagus dan aku bakal pake terus.