Skintific 4D Hyaluronic Acid Hydrating Serum - Beauty Review

Skintific

4D Hyaluronic Acid Hydrating Serum

More Serum & Essence on

nasamarello

11 May 2023

nasamarello doesn't recommend this product!

Sepertinya produk ini cocoknya hanya yg usianya masih 20s atau ya under 40s, karena utk kulit kering usia 40s ini kaya pakai air biasa aja. Teksturnya yg cair dan cepat bgt nyerap tuh gada bikin efek apa2 meski sdh habis 1 botol. Gak bikin kulit bruntus atau reaksi ga cocok lainnya, tapi ya jg ga bikin kulit plump atau lembap samsek. Ketika pakai cushion tetap terlihat bbrp area kulit yg kering ga bisa nempel dg baik cushionnya..

amaliaarumsari

23 Mar 2023

amaliaarumsari recommends this product!

aku review setelah habis 1 botol nih. hasilnya di kulit melembapkan tapi gak instan ya. butuh berkali2 pakai baru terasa lembapnya dan kulit jadi gak kering kerontang lagi. aku pakai 1 hari 1x sih hasilnya memuaskan ya. produknya ga ada wangi dan warnanya. packagingnya juga aku suka, warna biru cakep dan pakai pump gtu jadi higienis ya. cepet bgt meresapnya ke kulit. udah repurchase botol ke 2 nih karena merasa cocok. sayangnya gaada size besar kayak serum skintific lain :(

mimii1910

25 Feb 2023

mimii1910 recommends this product!

Hydrating serum yg nampol bgt buat aku kasih hidrasi di wajah apalagi habis exfo atau lagi pake serum yg retinol dll, ini bagus dikombinasi. Auto lembab wajahku jadi ngerasa kayak kulitku dikasih minum. Adem, dan slama ini aku cocok2 aja pakenya

28zura

02 Jan 2023

28zura doesn't recommend this product!

Teksturnya lumayan cair tapi nggak yang sampe watery banget. Buat 'Hydrating serum' jujur dia sama sekali nggak hydrating di aku🥲 apalagi 1 pump nggak cukup buat wajah dan leherku huhu. Ukuran segini cepet banget habisnya karena pakenha perlu banyak & berlayer layer. Could be better!

qichanz

02 Jan 2023

qichanz doesn't recommend this product!

Di aku gak cocok, bikin jerawatan gtu. Mungkin aku gak cocok sama ceramide nya kali ya? Hidrasinya juga gak begitu nampol di aku, di bagian2 tertentu kayak dagu & pinggir hidung jd kayak terkelupas gtu. Jadi cuma bertahan seminggu langsung ku stop. Padahal masih banyak banget isinya, sayang banget 😂

Purchase Point : Skincare Shop

jeutasss

Dry, Light, Neutral

13 Dec 2022

jeutasss recommends this product!

ini sih bener2 basic skincare banget. teksturnya cair banget bening dan cepet banget menyerap. biasa pakai ini enak di routine pagi karena ringan tapi melembabkan jg. kalau malam kayaknya kurang nampol hasilnya butuh yg lebih thick... so far ini baguuus bgt combo sama barrier facial oil nya 👍

Skintific 4D Hyaluronic Acid Hydrating Serum 221213 336 1

GloriaPujihu

06 Nov 2022

GloriaPujihu recommends this product!

Untuk aku yg dry skin ini agak kurang ya menurut aku, texturenya cair banget dan super cepet banget menyerapnya, kalo menurut aku ini lebih cocok untuk yg oily skin karna ga bakal berasa greasy waktu pake ini, tapi setelah pake 2 botol ini yaaa bagus lah tapi B ajaaa 🥲🫶🏻

amiiiamii

24 Oct 2022

amiiiamii recommends this product!

Di tipe kulitku yg sensitif terhadap ceramides ini gak cocok dan selalu menimbulkan jerawat. Tapi kalau soal hidrasi dia nampol kerasa lembap dikulit tuh ada banget. Di aku gak cocok belum tentu kalian juga gak cocok ya karna tergantung kulit masing2.

elsemeree

09 Oct 2022

elsemeree recommends this product!

Aku setelah nyoba produk moist skintific jadi pengen coba semua produknya. Jadi karna hidung aku setelah pake lac0co dse malah jadi super duper kering ngelupas (dari bulan April) akhirnya aku coba cari cari produk yang bisa bantu balikin tekstur hidungku seperti sediakala😆 Nah nemu kan produk skintific ini, serum hyaluronic yang claimnya bisa bantu kulit kering ngelupas. Udah tuhhh aku pake sampe abis, tapi hidungku masih kering kerontang hiks.. Padahal udah pakai berbagai macam produk hidrasi jugaa, lembab sihh bagian muka yang lain cuman hidung tetep kasar ngelupas😭 Tapi yaa serum ini oke lahh karna (selain di hidung) produknya emang bikin lembab. Aku kasih bintang 4 aja deh karna ga bisa bantuin hidung kering kerontangku hihihi.

tansp

Normal, Medium Dark, Warm

26 Sep 2022

tansp recommends this product!

agak bingung sih sebenernya. serum ini tuh enak banget dipakenya, dia tuh ringan, cepet nyerep, dikit aja udh lembab bgt tapiii aku ga cocok sama formulasinya, bikin jerawatan gitu. kalo kalian cocok pake ini psti bakal bagus sih krn dia bener2 ngelembapin tanpa bikin berminyak, feelsnya tuh enak aja gitu di kulit. sayang aja wajahku emg picky banget klo urusan skincare 🥹

Skintific 4D Hyaluronic Acid Hydrating Serum 220926 351 1