Skintific 2% Salicylic Acid Anti Acne Serum - Beauty Review

Skintific

2% Salicylic Acid Anti Acne Serum

More Serum & Essence on

4.3

58
17
17
3
1

96 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

default

moonlightcherie

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

6 days ago

moonlightcherie recommends this product!

setelah pake ini selama 2 minggu pertama, aku ngerasain efek dari serum ini emang bikin jerawat dan redness mereda. ga bikin kulit jadi kering walaupun ada 2% salicylic acid. tapi aku kerasa beruntusan jadi banyak yang hilang. serumnya ringan dan ga bikin gerah, cepet menyerap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dailyday

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 May 2023

dailyday recommends this product!

Yap, kenalin gais Salicylic Acid Anti Acne Serum. Serum yang aku pake seminggu ini ketika muka aku breakout, lumayan bikin jerawat aku mendingan, jerawat kecil mulai ilang dan jerawat yang lumayan besarpun ikut kempes. Ringan dan mudah nyerap diwajah

Skintific 2% Salicylic Acid Anti Acne Serum imgfdnrev-fb13271c-d3c1-4d60-a001-cd1204d2b37a-2404413 1
Skintific 2% Salicylic Acid Anti Acne Serum imgfdnrev-63dd9cf1-789f-4671-8d67-379822eb8c31-2404413 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lalalalintang

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 May 2023

lalalalintang doesn't recommend this product!

make ini karena lagi breakout parah waktu itu, mikir karna kandungan dan claimnya untuk acne bisa mengurangi, ternyata aku gacocok, entah kenapa kalau make ini jerawat aku emg jadi pada keluar semua, tp malah bikin muka aku sensitif dan jerawat aku selalu on off on off yang gede2 gitu, lepas dari serum ini dan fokus di skin barrier nya aja muka aku lgsg mendingan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zzeeaav

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2023

zzeeaav recommends this product!

aku baru pake serum nya smingguan gtu jrawat aku lngsung kempes dan sisa bekasnya doang, bru prtama kali make si tpi uda ccok di kulit aku yg kombinasi, ga lengket, gaada rasa perih/panas ato gmna² mlah adem dipakenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

drahmat

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 May 2023

drahmat recommends this product!

Buat kulit acne-prone, oily cocok banget sih! Yg ga cocok ama tea tree, ini salicylic acid serum is da best! Kombinasi mantap pake clay mask mugwort dan moisturizer yg niacinamide (pink) or ceramide (blue), your call! Dah jarang bgt jerawat baru muncul, tinggal treatment bekasnya aja sekarang. Highly recommended to anyone!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

garden_flowerz

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

27 Apr 2023

garden_flowerz doesn't recommend this product!

so-so sih ni produk. kalo di aku emang dia bagus kek malem ini ada jerawat, besoknya udah kempes kalo kita apply. tapi ya gitu jerawatnya di aku jadi on off gitu sedihhhūüė≠ masa kemaren jerawatan di tempat yang sama, trus ya mingdep nya numbuh lagiūüė≠ malah harganya lumayan kanūüė≠ gak deh kalo repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

1995sfkd

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

26 Apr 2023

1995sfkd recommends this product!

mau beli maju mundur, cari review di beberapa situs termasuk fd, setelah pertimbangkan kandungan dari produk dan kebutuhan kulit, akhirnya beli dan baru dua malam dipake, dua inflamasi yang cukup gede perlahan kempes dan gak memerah lagi. semoga cocok terus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

gneeta

18 and Under

Oily, Light, Cool

25 Apr 2023

gneeta recommends this product!

Bagussss banget dan cepet banget untuk ngilangin bekas jerawat. Gak lengket dan mudah nyerep juga. Gak bikin muka gerah atau gimana gitu, enak banget sih. Tapi, menurut aku ini itu efeknya kayak bentar banget. Setelah bekas jerawat ilang, gak ada perubahan lagi gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yesa_ql

18 and Under

18 and Under

23 Apr 2023

yesa_ql doesn't recommend this product!

kepincut sama review review konten kreator pada bilang bagus awalnya ga terlalu tertarik soalnya harganya lumayan hehe,, tp jidat aku lg beruntusan jadi coba utk beli awal pemakaian rada gasuka sm baunya tp ga terlalu ganggu sih jadi lanjut pakai ternyata makin kesini muka makin gradakan karna jerawat n bruntusan jadi stop pakai ini btw jenis kulit aku oily acne prone semoga kalian lebih cocok sm produk ini dibanding ak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nida_Tahani

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

20 Apr 2023

Nida_Tahani recommends this product!

Pake ini karna muka aku lgi bruntusan dan jerawatn tapi ga mengurangi bruntusan dan jerawatnya, ga hilang hilang udah mau sebulan pake, kira aku purging tapi malah kondisi muka aku makin parah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron