Skintific 2% Salicylic Acid Anti Acne Serum - Beauty Review

Skintific

2% Salicylic Acid Anti Acne Serum

Rp. 116.000

3.9

70
23
18
5
1

117 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Atikamelina

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2023

Atikamelina doesn't recommend this product!

kemakan iklan dan viral dimana", serum ini packagingnya bagus, dari warna smpai ke fungsinya bagus, karena bentuk pump dan ada tutupnya jadi lebih higinies, tapi sayangnya gak cocok di aku karena bikin nambah jerawat mendam, pas ak pake lumayan bikin cerah tapi numbuhin jerawat yang baru

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Indahpradithaary

19 - 24

Dry, Medium, Warm

20 Sep 2023

Indahpradithaary recommends this product!

Anti Acne Serum terbaik! Hero Ingredientsnya banyak banget :

2% ACSD Salicylic Acid kandungan Salicylic Acid ini bekerja secara efektif tetapi aman bagi kulit.
Kandungan Pionin membantu membunuh bakteri penyebab jerawat dan menghambat produksi melanin sehingga dapat mengobati tanpa menghasilkan bekas jerawat.
CentellaAsiatica menenangkan wajah yang inflamasi dan juga membantu mempercepat proses penyembuhan jerawat.
Niacinamide memiliki sifat anti-inflamasi dan oil control.
Ceramide membantu memperbaiki dan menjaga kesehatan skin barrier.
Peptide meredakan peradangan dan mendorong produksi kolagen pada kulit
Hyaluronic Acid menghidrasi pada kulit sehingga kelembaban kulit tetap terjaga tanpa terasa berminyak. Skintific never fails to make me addicted.

Skintific 2% Salicylic Acid Anti Acne Serum imgfdn-c0d1e43b-a4c2-4399-8e78-88840434f9a3-2474209 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Salah satu serum anti acne yang aku punya. Disini hero ingredientsnya ada 2% Salicylic Acid, Niacinamide dan Centella, jadi selain bantu meredakan jerawat, kemerahan dan beruntusan, juga bisa sebagai anti inflamatory dan menenangkan kulit. Impressionnya ini serum tuh beneran ringan di wajah, dan ga lengket after feelsnya. Aku suka pakai ini di malam hari aja sih soalnya kalau pagi/siang hari aku beda serum lagi. Overall aku suka sih apalagi kemasannya juga pump jadi higienis hingga tetes terakhir. Progressnya juga cukup keliatan asalkan dipake rutin. Aku liat banget beruntusan di jidat lama kelamaan teksturnya jadi lebih halus dan berkurang. Bakal repurchase sih‚úäūüŹĽ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alitagladys

35 - 39

Combination, Light, Cool

12 Sep 2023

alitagladys recommends this product!

Sempet ragu beli ini, kaya ah ya nanti juga bakal gitu-gitu aja. Ternyata aku salah. Ini solusi terbaik buat jerawatku. Aku ada jerawat di dagu yang ilang timbul, never ending party pokoknya sampe mikir kemana-mana. Sembuh dong. Sisanya tinggal bekas sama dark spot lagi di kejar sama serum yang 377. Welcome kulit sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Indrimegawati

25 - 29

25 - 29

01 Sep 2023

Indrimegawati recommends this product!

Nyobain produk ini karna tergiur sama review di tiktok yg katanya bagus buat kulit yg lagi jerawatan, tapi pas nyobain udah semingguan kulit aku jadi numbuh jerawat kecil2, banyak bgt dan pada Mateng gitu, aku jadi stop pake produk ini karna bikin muka ku tambah parah, aku mau preloved serum ini, karna aku ga pake lagi sama sekali dan masih full isinya karna aku makenya juga cuma dikit2 bgt .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rycha_olin

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2023

rycha_olin recommends this product!

serum yang punya kandungan 2% salicylic acid tapi tetep nyaman dipakai karena ada Centella asiatica nya, selain bisa sembuhin jerawat nya juga bisa bikin calming, ditambah ada Niacinamide jadi mencegah bekas jerawat setelahnya. kalau aku pakainya malem hari aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyahrose_12

19 - 24

Oily, Light, Neutral

21 Aug 2023

aisyahrose_12 recommends this product!

Skintific teman perjuanganku selama membasmi jerawatūü•į ini honest review waktu masih pake ini. aku pake saat aku msih bermasalah dgn kondisi kulitku, skin barrier yang rusak, bnyk jerawat bermunculan, pori¬≤ gede, dan wajah berminyak. Pake serum ini barengan sama mouisture biru skintific jadi bikin mendingan jerawat¬≤nya. Hal yang paling terasa sih ini aku totolin ke jerawat yang baru ajaa mau tumbuh, aku totol malam hari besoknya dh hilang gk ada bekasnya jga. Di kulitku lebih ampuh untuk jerawat yang baru tumbuh. udah sekian terimaksih

Skintific 2% Salicylic Acid Anti Acne Serum imgfdn-50763fc2-14e5-4ec4-bb73-7d4e87ea78a1-2459599 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dimplebbi

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

13 Aug 2023

dimplebbi recommends this product!

Baunya agak aneh, di aku ngga ngaruh-ngaruh bgt buat jerawat ‚ĀČÔłŹ Ngga bikin jerawat makin parah/nimbulin jerawat baru juga. Tp dia kayak ngga ada efek ngeredain jerawat juga. Jadi bingung jg ini cocok atau ngga. Cuma kalau mau coba-coba bolehh ajaa sih. Siapa tau cocok di kalian kan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktok

0

Rinyrain

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Aug 2023

Rinyrain recommends this product!

udh cobain bnyak produk serum buat kulitku yg acne n oily, finally ktemu skintific anti acne serum yg ampuh bnget buat ngatasin jerawat, bhkan hmpir tiap mnggu ad aj jerawat batu mncul, akhirnya skrg ga prnah krna udh rutin pakai serumnya ūüíöūüíö

Skintific 2% Salicylic Acid Anti Acne Serum imgfdn-f58e5855-ff79-4806-bf44-e2b51bff816a-2453282 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Selfialfianti_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Aug 2023

Selfialfianti_ recommends this product!

serum ini cocok bgt buat acne fighter but maybe di aku tidak terlalu ngaruh. efek di kulit ku membantu menghilangkan brutusan dan mempercepat jerawat biar matang tp butuh waktu yang menurut aku agak lama.bagus nya dia calming dan ga bikin cekat cekit

Skintific 2% Salicylic Acid Anti Acne Serum imgfdn-62ef00bc-fe6f-4f8d-8d88-92eb6c09d4ba-2452315 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron