Adindarch recommends this product!
enak wangi banget.
untuk mencerahkan 1 botol isi 20 ml kayanya belum works d muka aku.
Teksturnya light ga kentel dan ga bikin lengket. untuk ngelembabin oke sih, karena ada ceramide juga ya. tp untuk mencerahkan sofar blm kena works di mukaku
18 Nov 2024
Riz_k recommends this product!
Serum ke tiga dari skintific yang lagi2 aku penasaran pengen coba. Tekstur serumnya cair sedikit kental berwarna putih agak butek gitu. Ringan, mudah menyerap dan nggak lengket. Wajah emang agak cerahan sih setelah pakai ini
17 Nov 2024
yustineadvinda recommends this product!
BYE KULIT KUSAM 👋🏻
SAVE THIS BRIGHTENING SERUM
Dibanding serum skintific yang lain, serum skintific yang ini lebih gentle dan aman untuk pemula. Cocok untuk kulit berjerawat dan berminyak karena Niacinamide bersifat anti inflamasi yang membantu menenangkan dan meredakan peradangan pada kulit sekaligus sebagai oil control
Tekstur serum ini ringan dan mudah meresap. Bener-bener mencerahkan dalam 7 hari pemakaian, memudarkan bekas jerawat dan merawat skin barrier!
15 Nov 2024
Snabilaazhr recommends this product!
Untuk efek mencerahkann aku gaa ngerasain perubahan signifikann, kayaa biasanya ajaa gitu. Untuk melembabkan lumayan. Gaa bikin kulit aneh aneh tapi gaa terlalu ngefek jugaa, cuma bikin lembab ajaa. Kaya nya emang kurang cocok di akuu.
01 Nov 2024
nikehafizha recommends this product!
Cocok di kulit aku yang sensitif, gak buat break out wajah, serum ini tipe yang cepat menyerap di wajah. Selama ini masih sangat aman dan cocok dikulit wajah yang berminyak. Selama ini dipakai setiap hari juga aman. Baik untuk aktivitas didalam ataupun luar ruangan.
Purchase Point : Female Daily Studio Store
01 Nov 2024
taniasinulingga recommends this product!
serum skintific emang best banget aku pakai ini kulit aku sama sekali ga jerawatan atau bruntusan, pakai pas malam aja sebelum tidur jadi lebih menyerap ke kulit, serum ini jadi lebih cerahan dan lebih halus, aju juga beli ini udah berulang
01 Nov 2024
elsiamaliaa recommends this product!
Udah tiga bulanan cobain skintific serum dan alhamdulillah nya cocok di kulit wajah aku yang gradakan sekarang udah mulai membaik, gamau ganti ganti lagi skincare karena udah cocok banget pakai skintific pliss kalian juga harus cobain sih
29 Oct 2024
myesha recommends this product!
Tadinya make ini buat night skincare, layering with either retinol atau vit-c. Tapi kayak kurang nampol gitu buat brightening atau ngasih hydration. Tapi ttp beli botol ke-2 krn lagi males nyari gantinya haha. Trs pas toner buat day skincare abis, iseng pake buat sebelum sunscreen. Eh loh kok malah lebih ngontrol oli di T-zone ku yg memang oily bgt meskipun dilayer pake ss. Jadinya kupake buat pagi, so far suka sih, ngga bikin kusam juga. Tapi tbh kalo utk mencerahkan lebih ngefek vit-c sih
20 Oct 2024
noomsalterego doesn't recommend this product!
jujur, udah berekspektasi tinggi sama serum ini karen presentasenya lumayan tinggi dan harganya jg lumayan tinggi. Turns Out gak ngaruh apa apa di aku, yaa mungkin ad cerahin dikit tapi akhirnya aku preloved in ke temenku, tp melembabkannya bagus
12 Oct 2024
natashaestelle doesn't recommend this product!
First of all, aku udah ngabisin 2 botol serum ini dan aku ga merasa ada perubahan di muka aku. It doesn't do anything for my pores, my complexion, my pigmentation, and so forth. Aku pikir emang mesti sabar aja, tapi begitu pindah ke brand lain, perubahannya langsung lebih signifikan.
The reason why this review got a 2 star instead of 2 is because this serum glided nicely and my skin didn't react adversely to this.