Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum - Beauty Review

Skintific

10% Niacinamide Brightening Serum

More Serum & Essence on

4.0

182
74
21
10
4

291 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ptrbela

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

7 days ago

ptrbela recommends this product!

Pertama kali aku beli serum awalnya coba dulu karena banyak yang review ini bagus bagus akhirnya aku cobain, ternyata emang bagus banget bikin kulit wajah jadi lembab, halus, glowing, dan bikin cerah. Jadi ketagihan pengen beli terus buat dipake rutin biar hasilnya maximal🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dictakurniawan

19 - 24

Combination, Medium, Warm

7 days ago

dictakurniawan recommends this product!

Serum niacinamide paling mantul menurut aku karena ingredients nya terdiri dari 10% Royal DSM Niacinamide, Alpha arbutin, Ceramide yang bagus banget untuk kulit. Menurut pengalaman aku dia bisa mengontrol minyak diwajah, mencerahkan kulit, memperbaiki skin barrier dan bisa menyamarkan dark spot. Meskipun teksturnya kental tapi dia mudah meresap.. Aroma nya juga natural ga bikin ganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

christinecinka

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 May 2024

christinecinka recommends this product!

setelah selesai menyusui, langsung gaskan ngeskinkeran lagi, dimulai dgn produk ini plus tonernya jg yg pink, ohwaaawww nyataaa yahhh perubahannya 🤣 lebih ceraahhh, seminggu aja udah keliatan loh.. skrg udah pake moist nya jg yg pink itu MSH yah namanya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : toko kosmetik

0

iyangozza

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

09 May 2024

iyangozza recommends this product!

suka banget sama si pink ini, lumayan cerahin lah pemakaian 1 jar. cuman untuk hyperpigmentasi kayanya kudu lebih lama ya. teksturnya cepat menyerap dan ninggalin kesan lembap. untuk aku yang kulitnya berminyak ini sih oke banget! luvvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

sapph111re

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2024

sapph111re recommends this product!

udah abis 1 botol yg 20ml buat trial and error, ternyata hasilnya lumayan keliatan kalo buat nyerahin. cuma krn skin concern aku PIH yg bandel banget jadi agak lama kayanya prosesnya. akhirnya aku beli yg 50ml biar makin maksimal, itung2 juga lebih hemat kalo beli yang besar wkwk. sejauh ini kalo buat kulit kombinasi/oily aman banget ga bikin gerah/greasy trs yg pilling gt, enteng banget, cepet juga nyerapnya, plus ga lengket samsek

Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum imgfdn-df6ef918-ca35-42d3-98ac-6fcc65301f7f-2586658 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fara_fzraa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

05 May 2024

fara_fzraa recommends this product!

Kalau buat ngecerahin sih mungkin butuh 3 minggu lebih buat kelihatan hasil nya tapi buat tekstur nya aku suka ga terlalu lengket dan dia cepat meresap ke dalam kulit kelmbapan nya juga oke bngt well product skintific sih gak usah di raguin lagi

10% Niacinamide Brightening Serum imgfdn-571e5189-a3ca-4da1-9d80-a2c40fb18f6a

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

belllams

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 May 2024

belllams recommends this product!

serum untuk mencerahkam atau brightening nya bagus banget. bikin kulit wajah aku juga jadi lebih lembap dan noda noda hitam di wajah aku memudar banget. selain itu juga bisa buat perbaiki skin barrier kulit wajahku. di kulit ku gak ada reaksi negatif apapun. pokonya cinta bgt

Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum imgfdn-a94e4328-3dcd-4a02-b29d-6caabc14caa3-2583554 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand Website

0

faridabp_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

04 May 2024

faridabp_ recommends this product!

Serum nya enak bgt dipake, ada sensasi dingin sedikit dikulit. Ngelembabin poll dan ada ceramide nya jadi cocok banget buat yang lagi mau repair skin barrier plus mau mencerahkan. Ga bikin beuntusan padahal biasanya kalau ketemu niacinamide langsung bruntus. Cocok bgt dia akuu❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Veramei

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

04 May 2024

Veramei recommends this product!

Skintific brightening serum yang aku suka itu produknya mengandung ceramide , centella dan alpha arbutin..bikin cerahan banget nget nget apalagi di kombinasikan sama mosturizer nya udh pasti bagus , kemasannya juga lucu warna pink 🥰
Ada harga ada rupa yaa..

10% Niacinamide Brightening Serum imgfdn-b4f5acd1-d0a2-4fdb-9aa8-cec9b7bbea10

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisanrr

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

04 May 2024

Annisanrr recommends this product!

kulit wajah aku ada bekas jerawat jadi butuh banget serum yg ampuh mencerahkan wajah. aku pake skintific 10% niacinamide. asli enak banget di wajah lembab nya kerasa. bertahap bekas jerawat mulai pudar, wajah jadi cerahan. asli seampuh itu. kalian wajib coba deh yg mau cerahin wajah. really recommended!!

Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum imgfdn-355c1009-c231-406a-a288-888c5b0f71f5-2582889 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron