Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum - Beauty Review

Skintific

10% Niacinamide Brightening Serum

More Serum & Essence on

4.5

105
38
10
4
2

156 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cesiadaiviiii

19 - 24

19 - 24

3 days ago

cesiadaiviiii recommends this product!

Ngomongin tentang brand "skintific" uda biasa dibahas oleh para selebgram,selebtiktok dll. Sbnrnya aku uda nyobain serum ini uda lama banget dari tahun 2022 bulan februari sampai sekarang. Jujur untuk mencerahkan di aku ada terlihat,cuman butuh waktu yang agak lama. Ak uda habis berbotol botol serum skintific ini kurang lebih uda 10 produk skintific yng uk 30ml. Awalnya aku pakai serum ini ga terlalu ada efek mencerahkan cuman ak rutin banget pake serum ini and ngestock juga d rmh sekitaran 4 bulan an baru ada efek mencerahkannya. So intinya kita harus bersabar menunggu hasil yang seginifikan ya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyahidlal

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

3 days ago

aisyahidlal recommends this product!

Serumnyaa bagus bgtt bkin muka cerah, gak rugi beli ini, karna cocok buat muka tipe kombinasi kayak aku, next bakal repurchase produk ini karna menurut aku wort to buy!!!!!! Produknya ringan jgaa di pakeekkk, aku udh repurcahse 3x brw, emaang secintaa ituuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

salmambrkh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

3 days ago

salmambrkh recommends this product!

Dapet ini pas fs seneng bgt harga miring, teksturnya enak, kental tp cepet meresap, kerasanya juga cukup lembab, pumpnya juga gak muncrat kemana2 pas dipump jadi gak boros pemakaian. Udah sebulan belom habis satu botol, awet banget. Plus point botolnya juga lucu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadillahdwis_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 May 2023

fadillahdwis_ recommends this product!

Sesuka itu sama produk ini, dari packaging udah bagus banget dan kokoh, nggak gampang tumpah juga. Overall produknya gampang menyerap dan nggak bikin breakout, klaimnya sih bisa mencerahkan karena ada niacinamide tapi baru seminggu pake jadi tunggu ajaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Arnetta11

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

13 May 2023

Arnetta11 recommends this product!

di aku hasilnya bagus sih cepet menyerap, bikin kenyal dan lembut terus teksturnya juga aku suka dan kalo lg ada jerawat gabikin jerawatnya tambah parah, kalo untuk mencerahkan ga se wow itu sih. Btw aku udah habis 2 botol dan blm ada perubahn yg signifikan kalo di aku? jadi klo emg tujuan kalian buat mencerahkan mungkin harus lebih konsisten

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

MissDee9

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

08 May 2023

MissDee9 recommends this product!

Yang aku rasain setelah pakai serum skintific, kulit jadi keliatan lebih sehat kenyal tapi kalo di aku belum mencerahkan mungkin karena pake serum nya gak tiap hari tapi ini enak kalo dipake karena gak bikin lengket di muka setelah kita pakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aghindaau17

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 May 2023

aghindaau17 recommends this product!

Memiliki masalah kulit wajah yg warnanya gk merata? Bekas jerawat yg slt hilang? Noda htm yg terlihat jelas? Sebel dong jdnyađŸ˜«

Cbain SKINTIFIC 10% Niacinamide buat mngtsi permasalahan kulitmu yg hero ingredients nya sm dgn SK-II yg mantuls bangetttt‌
✹Key Ingredient
Terdapat Alpha arbutin, ceramide, dan niacinamide. Niavinamide yg digunakan sm dg SK-II yg terkenal mantuls đŸ‘ŒđŸ»
Manfaat ingredient diantaranya:
‱Meratakan warna kulit
‱Menyamarkan noda hitam
‱Memperbaiki skin barrier ✹Texture
Serum ini bertexture gel yang ringan sehingga saat di aplikasikan gampang. Mudah menyerap jd gk perlu tunggu lama lama buat next step skincare. Ada wangi nya enak tp bkn wangi yg annoying gtuđŸ€âœšPersonal experience
Pemakaian serum hampir 2 bulan di aku Sblm pemakaian kulit wjh aku menggelap dikarenakan kerja lapangan yg lngsg terpapar 🔅slm sbln kulit wjh aku mmg tipe yg mdh menggelap😣 Slm pemakaian membuat kulit lbh kenyal, lembut & SO PASTI mencerahkan kulit akuđŸ«¶đŸ»đŸ˜

Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum 230504 277 1
Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum 230504 630 2
Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum 230504 842 3
Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum 230504 152 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

giselarose

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Apr 2023

giselarose doesn't recommend this product!

Padahal ni serum skintific ingredients 10% niacinamide tapi ga ngaruh apa-apa di kulit wajah aku, ga ada efek mencerahkannya.. Tapi ni serum aman di kulit aku karena ga nimbulin jerawat atau ga bikin iritasi juga. Kurang cocok aja sih ni produk di kulit aku

Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum 230414 528 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

kiaaqy

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Apr 2023

kiaaqy recommends this product!

Aku sudah menggunakan serum ini hampir 2 bulan, dan kaget banget sama hasilnya. Kebetulan aku punya banyak milia dibawah mata, dan itu ganggu banget. Setelag dua bulan rutin pakai serum ini alhamdulillah miliaku mulai mengecil walaupun ga sepenuhnya hilang. Tapi best banget untuk pemula yang ga ngerti soal perskincarean kaya akuđŸ„°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ilhanumputri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Apr 2023

ilhanumputri recommends this product!

Niacinamide serum yang hasilnya mantul banget, selain bikin kulit cerah juga meratakan warna kulit. Yang aku suka juga bisa memperbaiki skin barrier. Aku suka teksturnya sedikit kental tapi menyerap ke kulit dan gak lengket. Suka banget pokoknya

Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum 230405 706 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron