17 Sep 2023
dyy recommends this product!
Serum skintific inii punya tekstur yang gak terlalu thick jd waktu apply di muka enak bgt, bikin wajah nya adem :). Packagingnya juga higenis ya, meskipun dia make botol yang pump tapi tetep dikasih tutup botolnya. Overall bintang 5 lah dari segi kemasan dan produknya. Untuk hasilnya di muka ku ini bagus meskipun untuk brighteningnya belum terlalu signifikan.
15 Sep 2023
vionadara recommends this product!
emg ya gaheran knp skintific lg rame bgt dipasaran krn emg se ajaib itu buat benerin skin barrier😭❤️ meskipun produknya kecil tp ini worth it krn secepet itu kerasa perubahannya!!! emg definisi kecil kecil cabe rawit 🥲 bakal repurchase lg cuma hrs nunggu diskonan dulu di live tiktok hehehhehehe
13 Sep 2023
Makanitu recommends this product!
Pake produk ini gak kerasa, tiba-tiba udah mau habis lagi hahahaha.. Pake ini di muka ku cocok engga yg breakout gimana, kerasa juga efek dari serum ini. Skinbarrier ku kerasa lebih baik engga kering dan membuat make up lebih nempel. Karena sebelumnya kulit ku kering banget di area tertentu
13 Sep 2023
alfitriani200 doesn't recommend this product!
awalny pke mois yg biru cocok , iseng coba beli serumnya juga sp tau cook ternyata , Gak Ngaruhhhh apa" bikin muka kusem bruntusan gatel🥲🥲 udah gitu mehong lagii ya , syedihh . terus tekstur kulit jadi kliatan banget pake inii . bikin muka ak jd bintik2
08 Sep 2023
nisssaaa recommends this product!
Promosinya gila sih tapi sesuai aja ya sama produknya di aku bagus bagus aja bikin cerahan dan lembab plumpy gitu dimuka, fyi aku makenya jarang jarang karena males tapi tetap ada hasilnya kok di muka aku setiap dipake paginya muka rasa sehat banget gitu good aja sih worth it deh dan juga aku belinya bareng sama toner dan juga moist nyah
07 Sep 2023
dailyrjy recommends this product!
dikemas dengan packaging pump sehingga tidak akan bocor atau tumpah. serum ini cocok untuk menghilangkan darkspot karena megandung alpha arbutin, selain itu cocok di gunakan all skin type karena mengandung ingredients ceramide dan centella untuk melembabkan dan meredakan iritasi. sesuai dengan klaim nya, serum skintific setelah aku pakai, kulit ku terlihat lebih sehat skin barrier nya selain itu darkspot yang ada di wajah ku perlahan memudar juga dan beruntusan di pipi ku mulai mereda. texture dari serum skintific ini thicky, dan cepat menyerap.
04 Sep 2023
yoorah recommends this product!
Serumnya ampih banget bikin kulit cerah dan teksturnya juga aku sukaa,udah pakai 2 tube sih dan pastinya bakal tepurchase lagi.Kalian kalo mau cerah cuss deh cobain serum ini sumpaah autobcerah kulit kaliann dan jangan lupa belinya pas promo xixixi
04 Sep 2023
dinarl doesn't recommend this product!
Udah repurchase beberapa kali buat tau work apa engga di aku. So far yang bisa aku bilang packagingnya ngga travel friendly, sering copot tutupnya & berat. Terus buat mencerahkan ngga begitu keliatan ya, padahal pake sama moisturizer niacinamidenya juga. Bakal cobain yang lain deh. Sayang banget padahal sering diskon dan gampang dicari dimana-mana.
03 Sep 2023
reedhee recommends this product!
jujur ga terlalu expect gmna. tp stl pemakaian 1 bulan, baru ngeuh noda coklat dkt mata ampir ga kliatan. jd tmbh smangat dong pastinya pake ini produk. love bgt. repurchase? of course! thanks u Skintific!
03 Sep 2023
andichusnul_ recommends this product!
Ngaruh banget untuk saya, awalnya mungkin brutusan muncul tapi mungkin efek awal dari pemakaian . Lama-lama mulai cocok dan brutusan saya juga ikut hilang. Teksturnya sangat halus lembus tidak kasar di muka, cepat kering juga setelah penggunaaan