Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum - Beauty Review

Skintific

10% Niacinamide Brightening Serum

More Serum & Essence on

sheldayln

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Dec 2024

sheldayln recommends this product!

Selama pakai serum ini muka aku jadi lebih cerah dan bruntusan pada ilang, teksturnya juga ringan dan ngga lengket, terus lebih cepat menyerap kekulit, suka banget sama product ini, gaakan sia sia klo repeat order product ini karna emang sebagus ituuuuu

eryufita

12 Dec 2024

eryufita recommends this product!

Ini salah satu brightening serum yang cocok di kulit normal to oily ku. Teksturnya ga terlalu kentel, gampang bgt nyerepnya. Tapi agak gemes sama tutupnya yang kaya ga kenceng. Jadi gampang copot tp untungnya pumpnya masih aman sih ga bikin beleberan

Shellaavida

09 Dec 2024

Shellaavida recommends this product!

Serum niacinamide pertama aku, beli ini karena lagi booming dan kepo, kebetulan di jxb 2023 lagi ada diskon jadi cuss beli dan ternyata bagus banget. Pakai serum ini 1 bulan udah terasa cerahan dan bekas jerawat memudar. Packagingnya dari botol kaca berwarna pink dan berbentuk pump jadi higenis. Harganya lumayan pricey tapi aku udah habis 4 botol karena memang sesuai klaimnya mencerahkan

admanulayuu

08 Dec 2024

admanulayuu recommends this product!

skintific harga ny ga kaleng kaleng bagus jugaa cocok woi di mukaa hehe kecil kecil cabe rawit kalian pokokny klo nyari skincare harus beli skintific wajib wajib bangett heheh akhirny aku beralih ke produk ini wkwk yuks dipakai produk skinti

Sofienoona

08 Dec 2024

Sofienoona recommends this product!

Serum cepat meresap dikulit, kulitku lebih kenyal dan cerah, noda bekas jerawat dan flek memudar, sehingga kulit wajah terlihat lebih sehat. Textur tidak lengket dengan wangi yang lembut. Hasilnya tidak instan tetapi dengan pemakainan teratur hasilnya benar-benar terbukti. Recomended 👍🏻

rhiaregina

06 Dec 2024

rhiaregina recommends this product!

Sama seperti produk produk skintific yang lain nya, overall enak semua, dari bau nya, tekstur nya, tidak ada yang mengecewakan sama sekali tapi di kulit wajah saya tidak ada efek sama sekali, padahal sudah abis 2 tube dan tidak ada perubahan sama sekali

nettaaa26

06 Dec 2024

nettaaa26 recommends this product!

Sebagus itu efeknya di mukaa, cocok banget sama kulitku yang agak repot nyari skincare yang cocok. Bekas jerawat jadi cepet pudar. Best banget padahal baru pertama kali pake. Buat yang pengen mudarin bekas jerawat bisa cobain serum ini!!

tiamelinda

04 Dec 2024

tiamelinda recommends this product!

Udah botol ke dua dan ini ngaruh banget di muka aku, ngehilangi dark spot wuhh mantul masi setia sama skintific, aku juga pake rangkaian skincare lainya dari skintific overall bagus banget buat muka aku yang kemarin habis kena cacar ngilangin bekas dan noda

Adindarch

24 Nov 2024

Adindarch recommends this product!

enak wangi banget.
untuk mencerahkan 1 botol isi 20 ml kayanya belum works d muka aku.

Teksturnya light ga kentel dan ga bikin lengket. untuk ngelembabin oke sih, karena ada ceramide juga ya. tp untuk mencerahkan sofar blm kena works di mukaku

10% Niacinamide Brightening Serum imgfdn-25f40ac1-00fb-4d91-b91d-8296c02c2c69

Riz_k

Normal, Medium, Warm

18 Nov 2024

Riz_k recommends this product!

Serum ke tiga dari skintific yang lagi2 aku penasaran pengen coba. Tekstur serumnya cair sedikit kental berwarna putih agak butek gitu. Ringan, mudah menyerap dan nggak lengket. Wajah emang agak cerahan sih setelah pakai ini