Skinsena Glowing Serum - Review Female Daily

Skinsena

Glowing Serum

Rp. 29.900

4.2

33
27
8
2
1

70 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

caliacilik recommends this product!

i like this product so muchh💕 harganya murah bgttt, dibandingkan dengan harganya ini khasiatnya mantul bgt. melembabkan di kulit aku yg normal apalagi kalau dikombinasikan dengan somebyme snail serum dah bagus bgttt. aku biasa pakai di malam harii. dicampur dengan night creamnya yg juga mursidaa manteppps. mending pakai ini guys drpada cream abal abal alias tidak bpom

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

naylhh recommends this product!

good.. ngga bikin wajah kenapa-napa sih, cuma klo mau liat hasil yg maksimal butuh waktu lebih lama lagi sepertinya.. worth to try untuk yang masih minim modal untuk skincare spt saya wkwk daripada beli yg abal2 gajelas mending skinsena.. jelas komposisinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

nssrn recommends this product!

ini enak banget apalagi dipake dengan serangkaian produk skinsena lainnyaa, dia membantu banget ngilangin bruntusan akuu jadi mendingannn. bikin glow jugaaaa apalagi klo dipake malem sblm tidur berasa banget ada efek glowing glowing nyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jul 2021

Sbrnaa recommends this product!

nyari" serum yang murce trs liat" review org ktanya bagus akhirnya nyobain dan ya sejauh ini cukup melembabkan ga ada efek aneh" sih,untuk jerawat jadi cepet keringnya walaupun ga mengurangi tumbuh nya jerawat. Cukup bagus untuk pemula karna ga ada kandungan aneh"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

Jiminpark recommends this product!

Diantara semua varian skinsena ini yg pertama kali ku beli, udh penasaran bgt dr jaman aku msih hamil, karna ingredients nya oke gak macem2.. dan pas di coba emg mantul bgt, tekturnya cair gak kaya serum kebanyakan yg kentel.. bahkan lebih kentel essense nya safi.. wanginya lembut, bikin lembab, cerah, aku cm pake serum, day krim dan night krim aja dan kulitku alus gak gradakan gak jerawatan, bener2 kulit impian.. sekali lagi gak bikin putih ya tp cerah.. sayang bgt serumnya gak ada kemasan gede huhu.. aku berharap smg skinsena mengeluarkan sunscreen dan sleeping mask💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

Safroul0907 recommends this product!

Serumnya ringan banget sih, dengan tekstur cair banget kaya air, jadi mudah meresap, tapi efek melembabkan tetep dapet. Pake ini jerawat bener-bener jadi cepet keringnya, karena salicylic acidnya, buat obat totol juga oke bgt, recommended 👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

21 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

serumnya bagus buat lembabkin kulit dan mencerahkan memang butuh proses dan gak cepat juga. harganya murah juga kemasannya aman banget gak takut jatuh. saat pake juga cepet meresap gak perlu waktu lama. jadi bisa langsung cepet ke skincare selanjutnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

TriShanda recommends this product!

teksturnya beda seperti serum pd umumnya, dia tuh rada cair gt trs kalo dipencet pump nya suka muncrat huhu, tapi bagus cpt meresap juga ga lengket. trs sejauh ini aman" aja bikin muka lembab glowing, aku sukaa sih tapi sygnya packaging si serum ini kurang suka krn suka muncrat pumpnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

taffanadr recommends this product!

serumnya bagus bgtbgt an. teksturnya ringan, cair mudah meresap juga. abis make ini efek glowingnya ada bgt. make ini sepaket sama yang lainnya. jd efek nyerahinnya dapet bgt. but ngga terlalu ngefek buat ilangin bekas jerawat. tp kayanya kalo buat nyoba dan pengen cerahan doang, worth to try bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 May 2021

Santi98 recommends this product!

Awal-awak produk ini booming itu ngantri kalo mau pesen, tapi karena dia sangat berpengaruh ke kulitku jadi aku relaa nungguin hehe. Waktu itu masalah utama kulitku adalah kering, kusam, dan komedoan. Ketika aku pake ini muka jadi lembab, seger, dan cerah. Teksturnya kayak serum pada umumnya, licin2 gitu. Aku pake siang malem dan sehabis wudhu. Wanginya ga mengganggu. Oh iya, untuk komedonya lebih gara2 tonernya sih yg ampuh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0