Skin&Lab Red Serum - Beauty Review

Skin&Lab

Red Serum

Rp. 550.000

3.9

16
29
14
4
0

64 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nellysoegianto91

30 - 34

Combination, Light, Neutral

11 May 2021

nellysoegianto91 recommends this product!

My first serum in my beauty journey back in 2014. The serum that introduced me into the magical world of skincare, had I not fallen in love with this serum back then, maybe I wouldn’t have the skin I have now. My skin back then when I started was rough, oily, dull looking and just generally lifeless lol. But after wearing this for A WEEK I’d see major improvements, my face got brighter, smoother, plump and very much in a better condition than before. So this is a very good serum starter for anyone who wants a better skin with fast results

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chaa_kikyo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Oct 2020

chaa_kikyo recommends this product!

Serum ini work di aku untuk nyamarin garis halus, meskipun tergolong oily, tp dikulitku yg kombinasi fine2 aja. Packaging dr botol kaca yg tebal dan kuat banget, pernah jatuh soalnya dan gpp lho.Teksturnya oily tp gampang nyerap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetnothing

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Aug 2020

sweetnothing doesn't recommend this product!

dulu pernah nyoba beli ini di hellosora taun 2016, claimnya mencerahkan, calming dll2. tapi ga ada efeknya di aku. isinya lumayan banyak dan baunya kayak rosy2 gitu. cuman make sebentar terus skip karna emang ga ngefek huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

SweetSprinkles

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

22 Mar 2020

SweetSprinkles recommends this product!

Serum yg paling ga ngefek di aku. cuman melembabkan doang. bagusnya ga ada efek negatifnya. pas dipake ga ada rasa yg aneh2. tekstunya cair, ga lengket, ga ada warnanya, lumayan cepat meresap dan ada wangi2 melati. Botolnya terbuat dari kaca warna merah dan ada pipetnya seperti serum2 pada umumnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

18 Mar 2020

queensfave recommends this product!

Kemasannya botol kaca. Isinya 40ml. Teksturnya mirip oil tp lbh ringan. Wanginya enak bgt, mirip wangi mawar yg soft. Enak bgt diaplikasikan ke kulit. Awal diaplikasikan kenkulit mirip oil, 20mntan nyerap langsung. Setelah pemakaian 3 bulan kerasa bgt bikin kulit lembab dan kencamg. tp untuk mencerahkan ato menghilangkan bintik hitam blm kerasa. Minusnya dikit yg jual online, jd agak susah didapat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pipitzl

35 - 39

Dry, Medium Dark, Warm

15 Nov 2019

pipitzl recommends this product!

Kemasannya kaca, merah, kokoh, eye-catchy. Teksturnya watery, wangunya lembut tanpa mengganggu hidung. Fyi, bukan cuma kulitku yang sensitif, hidungku juga. Hasilnya: dalam satu minggu mulai terlihat perubahan tekstur kulit yang membaik. Dipakai sampai habjs 1 botol. Sayangnya saat repurchase ternyata kulitku sudah agak "kebal" jadi tidak ada perubahan signifikan lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

githaranisha

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Nov 2019

githaranisha recommends this product!

Well, i’m not into skin care with fragance. I have an allergic into it. When i try this product for the first time, i thought it wont work for my sensitive skin because it has a smell of rose and idk what but it smell so good. Was really skeptical. But till the 3rd days of usage, there is nothing bad thru my skin. So i continue to use it, and yeah my skin looks so dewy and the acne marks are fading away by then. Not my holy grail product but its worthed. I’ve been using 2 bottle of it, nothing bad bout this product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ammandaz

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Oct 2019

ammandaz recommends this product!

beli ini waktu awal2 belajar skincare dulu, asal beli aja gatau kalo ini serum anti aging😂 krn aku suka banget sama botolnya yg merah keliatan mewah gitu dan ternyata baunya ituloh enak bgttt calming!!! teksturnya cukup kental dan rada oily gt makanya diwajah super ngelembapin. krn waktu itu msh awam soal skincare dan msh cari2 urutan yg pas buat kulitku, jd waktu itu aku ga begitu notice hasil serumnya😅 jd sepertinya aku pngn nyobain lg ditambah buat sebuah produk serum ini isinya banyak jd bakal lbh hemat hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nia_fitria

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Oct 2019

awal beli ini karena iseng aja coba dan baca kandungnya yg kebayakan bahan" alami setelah di coba sekali tidak ada efek apa" dan setelah seminggu pemakaian baru kelihatan produk ini bisa menghilangkan bekas jerawat ku yang lumayan mengganggu. dan dia juga memberikan efek lembab di pagi harinya ..dan sampai sekarang masih love sih sama produk ini.repurchase apa gak kemungkinan ia

0

virradianka

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Jul 2019

Hal pertama yang bikin gemas adalah packagingnya! All red gitu, bagus banget brandingnya menarik. Botolnya dari kaca tebal, sudah jatuh berkali-kali tapi tidak pecah. Bagian tutupnya dilengkapi dengan pipet, jadi mempermudah pemakaian produk, tinggal di drop langsung ke wajah. Tekstur produk ini thick liquid, terasa sedikit lengket dan tidak cepat meresap. Ada aroma sweet floralnya gitu, aku suka sih. Saat mulai pakai produk ini keluhanku adalah kusam, merasa mulai berumur lol. Hasilnya tidak instan, tapi buatku cukup memuaskan. Wajahku tidak terlihat kusam lagi, tekstur wajahku membaik, dan yang terpenting adalah melembabkan, berasa plumpy. Soal dark spot, bekas jerawat, hyperpigmentation, hanya sedikit aja sih yang berkurang. Ya memang harus pakai spot treatment lagi sih menurutku. Aku pakai ini bersamaan dengan toner mistnya, kalau ditanya akan repurchase atau tidak? Mungkin aku repurchase toner mist nya aja hehe

0
Prev
1
234567...
Next