Skin&Lab Bio Activating Essence - Beauty Review

Skin&Lab

Bio Activating Essence

Rp. 260.000

4.4

9
2
3
0
0

14 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

caningtias

25 - 29

Combination, Light, Warm

02 Dec 2020

caningtias recommends this product!

Aku pake ini duluuu banget. Enak sih, dia bantu ngelembabin dan bantu ngeboost skincare setelahnya. Bentuknya cair dan gampang ngeresap. Aku juga sering pake ini buat ngompres kemerahan atau jerawat yg habis dikopekin. Dia bener2 bantu buat ngurangin peradangan lukanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

putrisdmasita

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Sep 2020

putrisdmasita recommends this product!

Ini first essence aku waktu masih dunia perbeauty an belum serame sekarang. Belinya jastip dulu karena e-commerce macem sh*pee belum ada. Botolnya dari kaca dan efeknya di aku hanya lembab aja. Waktu itu masih dibilang newbie skincare, masih belum paham betul step apa aja yg diperluin kulitku. Hasilnya ini jadi biasa aja pas aku pakai layaknya pakai hydrating toner biasa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Facebook

0

Destri06

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

17 May 2019

Awal pakai ini karena dapat sampel 30ml dari Althea Korea. Awal pakai biasa aja, melembabkan dan teksturnya agak kental dan lengket. Tiga minggu kemudian baru terasa, wajah lebih cerah, flek hitam bekas jerawat memudar, jerawat juga gak lama2 dimuka langsung kabur. Satu botol ini 150ml bisa dipakai 4-5bulan buat saya. Saat itu, saya ada milia yang agak susah untuk pergi, karena saya agak gemes milia saya pecahkan pakai jarum yang sudah sterilkan. Bekasnya agak lebar, jadi saya rajinkan pakai essence ini et voilà... Sebulan bekas milia gak keliatan dong. Jadi buat luka baru bopeng bekas jerawat langsung diregenerasi sama essence ini.

0

shirvij

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

18 Feb 2019

Efeknya hanya sebatas melembabkan dn memersiapkan kulit sblm dikasih skincare lain. Jrwt dn blemish msh nangkring ga berkurang. Uda lama ga dipake eh pas mau pake udh jamuran ky lapisan mengambang gtu mungkin karna udh setahun lebih.

0

caningtias

25 - 29

Combination, Light, Warm

11 Jan 2019

Ini enak banget sih bkin muka jadi kalem dan lembab. Aku suka juga pake ini buat ngompres kalo muka habs kena sunburn. Udah repurchase juga, tapi kalo udh abis mungkin bakal ganti kayanya soalnya bosen hehe. Dulu aku pake ini dibarengin sma red serumnya dan cocok bgt. Aku review juga di http://caningtias.blogspot.com/2018/02/review-duet-skincare-skin-bio.html?m=1

0

Dinda06

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2018

My first essence product, pas awal pakai memang biasa aja gitu, tapi lama kelamaan bikin kulit makin lembab dan terhidrasi, waktu beli dulu memang langsung dari korea dan di indonesia jarang / gak nemu yang jual malah. Sekarang alhamdulillah udah ada yang jual dan kalo mau repurchase lagi udah gampang :)

0

atikabala

25 - 29

Combination, Light, Warm

25 May 2018

this one is a miracle product. semua benefitnya gak keliatan barengan hasilnya. jadi semacam berkala gitu. awal2 pemakaian cuma terasa hydrating lembap gitu. minggu selanjutnya mulai kerasa lebih cerah dan plump, lalu minggu selanjutnya sadar tekstur kulit makin bagus, pori2 jadi gak terlalu visible lg dan glow from within. kira2 ini habis dalam waktu 2 bulan di aku, dan bisa ngerasain semua benefit yang di klaim sama produknya. superb !

0

febb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Apr 2018

Aku suka first essence ini! Cocok di kulit aku. Bikin lembab dan glowing, ga bikin breakout. Aku beli 200ribu, isinya 150ml. Setelah coba produk ini, sekarang cukup tertarik sama glacial clay mask-nya, yang reviewnya juga bagus2 gitu.

1

febb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Apr 2018

Aku suka first essence ini! Cocok di kulit aku. Bikin lembab dan glowing, ga bikin breakout. Aku beli 200ribu, isinya 150ml. Setelah coba produk ini, sekarang cukup tertarik sama glacial clay mask-nya, yang reviewnya juga bagus2 gitu.

0

agnessungkono

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

22 Mar 2018

Tergoda beli ini karena komposisinya yg cukup bikin penasaran dan pengen coba. Ringan buat sehari-hari. Cepet meresap. Nggak ada baunya. Packagingnya simple tapi elegan. Nggak bikin muka jadi aneh-aneh tapi juga nggak terlalu melihat perubahan. Cukup susah juga buat purchase di indo.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron