SKINHOUSE Glow Skin Serum - Review Female Daily

SKINHOUSE

Glow Skin Serum

Rp. 119.000

4.7

20
9
1
0
0

29 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Aug 2021

kurniaashari recommends this product!

Kalo cuma liat dr packaging biasa banget sih, tapi setelah ngecek ingredients listnya... 😲 keren” banget sih. Dari kandungan aja udah bisa tau klaim dari serum ini, ada Brightening agent, acne care, dark spot, soothing, calming dan anti aging. Tergolong exfoliating serum tapi gentle jadi bisa di pakai tiap hari. Untuk pemilihan kombinasi skincarenya harus tepat nih, kalo gak pasti bakal lengket atau gak jadi pilling. Untuk memudarkan bekas jerawat atau merawat jerawat gak tau sih hasilnya gimana, tapi aku bisa notice serum ini bantu buat mengatasi masalah kulit kusam, jadi wajah terlihat healthy glow 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

11 Jul 2021

sharaysn recommends this product!

9/10. Kualitasnya sesuai hargaa bahkan menurut aku ini serum bagus bgt.. aku tuh susah nemu serum yg cocok di kulit, tapi pake ini cocok bgt. Aku tiap pake ini muka rasanya kenceng, kenyal, muka ngerasa lebih sehat dan bersih, dia juga bantu pudarin bekas jerawat aku😭 mungkin karna ada kojic acid dan niacinamide.. teksturnya tuh kental gitu biasanya 2 drop aja cukup. Ofc i'll repurchase!!🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

Mami_divinia recommends this product!

Setelah aku pakai kulit ku jd glowing parinurna donk...bekas jerawat memudar.kulit cerah.beruntus hilang....o ya... Ini Aman bgt untuk kulit sensitif karena kulit ku yg sensitif dan gampang Fungal Acne tapi pakai ini kulit malah tambah glowing...suka...🤩🤩🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

dhaviara doesn't recommend this product!

serum ini katanya buat mencerahkan, treat acne + PIH, treat flek sm bruntusan. key ingredients nya cukup menarik dan lengkap buat fungsi nya, ada niacinamide, kojic acid dan gluconolactone. di aku yg paling keliatan hasilnya adalah bikin muka jadi lebih gak kusem. teksturnya kentel bgt buat ukuran serum, jd biasa aku pake 2 drops aja udh cukup buat semuka. serum ini ak pake rutin pagi aja dan habis 2 bulanan. sekitar semingguan pake, emg ada bbrp bekas jerawatku yg memudar tapi cuman bekas jerawat yg emg samar2 aja, setelah itu aku ga liat ada perubahan lg. utk baunya sendiri kyk bau chemical-y, aku kurang suka sih sm baunya. harganya termasuk mahal buat ukuran segitu dan efek yg b aja. untungnya gaada reaksi negatif di aku 🌞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

22 Jun 2021

KhoiriyahPriyan recommends this product!

Saat pertama kali pakai, serum ini enak banget sih di kulit ku. Teksturnya gel-ish dan licin, adem saat menyentuh kulit, namun ketika sudah set gak terasa seperti memakai apa-apa. Serum ini bekerja lembut, tapi mampu perlahan mengelupas sel kulit mati dan juga area kulit yang berbekas jerawat. Bruntusan di dahi ku sudah menghilang. Untuk noda jerawat, masih berjalan sih proses menghilangkannya tapi sudah mulai memudar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

17 Jun 2021

agnesiarezita recommends this product!

Serum glow skin punya key ingredients Niacinamide, Kojic Acid dan Gluconolactone. Teksturnya kental, bikin kulit langsung glow dan kenyal. Agak lengket di awal tapi setelah meresap bakal nyaman di kulit. Selain itu juga bisa mengatasi flek hitam, biasanya nih muncul karena malas pakai sunscreen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

16 Jun 2021

Febryola recommends this product!

serum lokal yang ampuh buat mencerahkan, membantu banget buat menghilangkan noda hitam bekas jerawat, bikin kulit mulus, pori-pori mengecil, bener-bener sukaaa, wanginya ga macem-macem, teksturnya cair agak jelly gitu lumayan cepat nyerepnya ❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

16 Jun 2021

Rima_Angel recommends this product!

Kemasan kaca tetapi tetap Travel friendly. Serum yg dapat mencerahkan kulit, memudarkan bekas jerawat dan melembabkan kulit. Sudah Halal. Cruelty Free, SLS Free, Paraben Free, Fragrance Free, Non Comedogenic dan Clinically Tested. Harga murah dong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

13 Jun 2021

ajengrahmat recommends this product!

mnrt ku serum ini lumayan bagus, tp harganya cukup mahal utk ukuran sekecil ini. dia bs sedikit mencerahkan dan ilangin bekas jerawat. cm dr tekstur dia agak lengket, tp jg gampang menyerap nya😍 tp kl udh next ke moisturizer dia udh ga selengket awal kok. dan pas bngun tdr wajah jd berasa kenyal dan gak bgtu berminyak kl di aku❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

10 Jun 2021

reginabundiarti recommends this product!

Guys! Ini kecil2 cabe rawit deh. Bener2 mencerahkan. Teksturnya agak kental tapi ga lengket di muka. Cepat banget menyerapnya. Kulit juga jadi lebih halus dan nyaman di pakai pagi maupun malam. Oh iya ini udah BPOM kok jadi udah pasti aman ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next