SKINFOOD Premium Tomato Whitening Essence (Anti-wrinkle Effect) - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Premium Tomato Whitening Essence (Anti-wrinkle Effect)

Rp. 270.000

3.3

1
1
7
0
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thebee

Dry, 30 - 34

18 Jun 2018

Tomato whitening serum ini teksturnya cair. Wajah berasa lengket setelah pakai ini, which i really hate! Tapi tetep kubetah betahin pakai karena ga mau rugi. Wajah jadi terlihat sehat setelah ngehabisin 1 botol. kulitku yg biasanya pucet jadi terlihat seger. Repurchase: ... Read more

0

Sandydevina

Combination, 19 - 24

09 Apr 2018

kemasan produk ini sangat menarik, bahannya ringan dan tekstur cairannya lembut serta mudah diaplikasikan di wajah. Sayangnya saya tidak mengalami kecocokan terhadap produk ini. Saya mendapatkan beberapa jerawat kecil di jidat. Apa mungkin karena produk ini diperuntukka ... Read more

0

maoolina

Normal, 25 - 29

07 Nov 2016

mencoba ini saat kulit sedang beruntusan karena dehidrasi. Setelah beberapa hari aplikasiin, kulit jadi lebih lembut dan kenyal. Senengnya lagi adalah this product doesn't break me out!! untuk whiteningnya, hmm belum terlalu keliatan ya karena baru beberapa hari pemakai ... Read more

0

christine_n

Combination, 25 - 29

19 Aug 2016

Aku pakai produk ini waktu lagi suka2nya ama skin care jadi coba beli2 skin care korea, kepincut ama claimnya yg bisa whitening, dll. Hasil setelah 1 botol pakai ini menurutku hanya melembutkan dan bikin kulit wajah kita jadi kenyal, selebihnya gak ada makanya aku gak r ... Read more

0

anastasiaputri

Oily, 30 - 34

21 May 2016

Kata "whitening" pada serum ini yang membuat aku memutuskan untuk membeli serum ini dan mecoba berpaling dari serum skincare korea yang sebelumnya aku coba. Selama pemakain 1 bulanan ini, aku belum merasakan efek "whitening" yang diunggul-unggulkan di produk ini. Dark s ... Read more

0

cuupacuup

Oily, 19 - 24

14 Feb 2016

Awalnya beli serum ini karena mau menghilangkan dark spot bekas jerawat, setelah pemakaian 1 botol kok rasanya tidak ada perubahan signifikan... akhirnya memutuskan utk tidak melanjutkan. serumnya ringan dan tidak membuat wajah menjadi kilang minyak.

0

st_shfyh

Combination, 19 - 24

10 Dec 2015

Essence tomat ini kata temenku bisa mengurangi bekas jerawat. Waktu itu ku coba 2 hari tapi muncul jerawat kecil kecil. Mungkin di kulit aku nggak cocok. Padahal lumayan mahal yah. Aku masih ragu mau nerusin pakai atau tidak

0

hellosandara

Normal, 25 - 29

24 Sep 2015

beli skinfood karena suka sama packaging nya. maklum banci packaging. beli tomato line karena dari tsf ini buat whitening nya. beli satu set. ini tomato too rich ya. buat kulit normal cenderung kering kayak gw ini bikin oily. essence nya bikin oily banget. trus gak ada ... Read more

0

rizky_yanuari

Normal, 25 - 29

23 Sep 2015

Tertarik pakai ini karena promosinya yang bikin ngiler
Aku pakai setiap malam sehabis toner
Klaimnya yang katanya membuat bright, tidak berefek di aku
Glowing mungkin iya, karena konsistensinya menambah kelembaban kulit
Habis satu botol sama seka ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor