Royal Honey Propolis Essence - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Royal Honey Propolis Essence

Rp. 280.000
4.4

19 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

1

4.4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
najwaurellya

18 and Under

02 Aug 2019

Aduhh pake ini karna keracunan liah yoo dan kaka aku jg pake ini, gila si terbaik bgt muka bnrbnr langsung kenyel dan glowing parah abis pake ini... dan di aku bruntusan bnrbnr berkurang sih. Repurchase? Pastinya yes

female-daily-user-image
onyaaa

18 and Under

07 Jul 2019

Beli ini setelah nonton review liah yoo dan review temen temen di fd apps, tapi malah ga cocok karena bikim jerawatan. Awalnya masih mikir ini bukan grgr dia tapi setelah dipake terus malah makin jerawatan. aku baru make 5 kali jadi kalo ada yg minat mau aku preloved 200 rb aja bisa shopee

female-daily-user-image
merrymally

35 - 39

25 May 2019

beli ini karana diracuni liah yoo di youtube. sesuai dengan apa yang dikatakan serum ini melembapka banget, bikin kalem jerawat, dan gak 'berat' di kulit aku. akupun merasa dia bikim kulit jadi kenyel2 nyoi gitu

female-daily-user-image
dytaryo

19 - 24

29 Apr 2019

ini beneran bagus sih di aku, dia bisa calming redness sama bikin glowing gituu despite of that, ini bener2 ngehidrasi tp cuman satu aja sih downsidenyaa dia rada mahal untuk ukuran segitu. Jadi kalo buat kamu yang cuma cari dia sebagai hydrator aja, ini kurang worth it tapi kalo buat cari hydrator yang bisa bikin glowing plus calming redness ini j... Read More

female-daily-user-image
lennycheng

25 - 29

10 Apr 2019

• Packaging - 5/5 Love the lazy-ass-friendly dispensing design (swipe twice to see it in action). Love the glass bottle too. • Texture - 5/5 Light and watery. A few taps and it’s absorbed beautifully into the skin👌🏻. • Result - 3.5/5 Apart from the hydration, this doesn’t help me on the radiant part, which is what I anticipated from honey/prop... Read More

female-daily-user-image
indah_stwt

25 - 29

20 Jan 2019

ini keren banget sih.. super duper hydrating cocok bwt kulit ku yg combination to oily dan prone to acne. packaging nya dr kaca dan pipetnya itu lho. berasa banget premiumnya. repurchase? so pasti! tp nyari2 di oshop udh susah sekalinya ada harganya bsa sampe 500:(

17 Nov 2018

cukup melembabkan dan suka sama teksturnya. pakainya sedikit karena kalo pake banyak rasanya lengket. sedikit saja sudah cukup melembabkan. kulit juga jadi lebih glowing. nggak bikin breakout dan lain-lain.

21 Oct 2018

ini produk propolis pertama yg aku coba, awalnya penasaran abis liat vlog nya liah yoo jdi beli deh. dan trnyata tidak mengecewakan, dia lembabin dan bkin muka aku glowing plump gitu. texture muka aku juga jadi lebih bagus, pas pake foundi jdi ga kering dan nyatu banget ke muka. sukaaa, tapi sayang dia udah mau abis dan di olshop si skinfood ini ma... Read More

21 Oct 2018

Bagus bgtttt buat menghidrasi kulit aku yang dehidrasi acne prone. Pakai ini kaya ngasih minum kulit dan bener bener bikin kulit plump. Kemerahan juga berkurang pakai ini karna aku ngerasa kondisi muka jauh lebih calm daripada sebelumnyaa.

14 Oct 2018

Beli ini karena selalu suka sama serum honey & propolis dan beli di dutyfree korea jadi harganya bener2 oke. tadinya cm niat pake ini kl lg ke daerah dingin tapi ternyata bisa banget dipake di jakarta yg panas ini. bener2 melembabkan dan bikin muka kenyal, suka!

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
2
Next