SKINFOOD Royal Honey Propolis Essence - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Royal Honey Propolis Essence

Rp. 280.000

4.4

13
5
0
1
1

20 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinfm

Oily, 19 - 24

04 Oct 2019

Essence ini one of the best deh.. enak bgtt cepet meresap di kulit dan ringan pake ini kulit aku jadi kenyal seger banget aku recommend banget skinfood honey propolis essence ini 💖👍

0

najwaurellya

Combination, 18 and Under

02 Aug 2019

Aduhh pake ini karna keracunan liah yoo dan kaka aku jg pake ini, gila si terbaik bgt muka bnrbnr langsung kenyel dan glowing parah abis pake ini... dan di aku bruntusan bnrbnr berkurang sih. Repurchase? Pastinya yes

1

onyaaa

Oily, 18 and Under

07 Jul 2019

Beli ini setelah nonton review liah yoo dan review temen temen di fd apps, tapi malah ga cocok karena bikim jerawatan. Awalnya masih mikir ini bukan grgr dia tapi setelah dipake terus malah makin jerawatan. aku baru make 5 kali jadi kalo ada yg minat mau aku preloved 20 ... Read more

2

merrymally

Oily, 35 - 39

25 May 2019

beli ini karana diracuni liah yoo di youtube. sesuai dengan apa yang dikatakan serum ini melembapka banget, bikin kalem jerawat, dan gak 'berat' di kulit aku. akupun merasa dia bikim kulit jadi kenyel2 nyoi gitu

0

dytaryo

Combination, 19 - 24

29 Apr 2019

ini beneran bagus sih di aku, dia bisa calming redness sama bikin glowing gituu despite of that, ini bener2 ngehidrasi tp cuman satu aja sih downsidenyaa dia rada mahal untuk ukuran segitu. Jadi kalo buat kamu yang cuma cari dia sebagai hydrator aja, ini kurang worth it ... Read more

0

lennycheng

Dry, 25 - 29

10 Apr 2019

• Packaging - 5/5 Love the lazy-ass-friendly dispensing design (swipe twice to see it in action). Love the glass bottle too. • Texture - 5/5 Light and watery. A few taps and it’s absorbed beautifully into the skin👌🏻. • Result - 3.5/5 Apart from the hydration, this ... Read more

0

indah_stwt

Combination, 25 - 29

20 Jan 2019

ini keren banget sih.. super duper hydrating cocok bwt kulit ku yg combination to oily dan prone to acne. packaging nya dr kaca dan pipetnya itu lho. berasa banget premiumnya. repurchase? so pasti! tp nyari2 di oshop udh susah sekalinya ada harganya bsa sampe 500:(

0

cahayalampu

Combination, 19 - 24

17 Nov 2018

cukup melembabkan dan suka sama teksturnya. pakainya sedikit karena kalo pake banyak rasanya lengket. sedikit saja sudah cukup melembabkan. kulit juga jadi lebih glowing. nggak bikin breakout dan lain-lain.

0

YosellaJulistia

Combination, 19 - 24

21 Oct 2018

ini produk propolis pertama yg aku coba, awalnya penasaran abis liat vlog nya liah yoo jdi beli deh. dan trnyata tidak mengecewakan, dia lembabin dan bkin muka aku glowing plump gitu. texture muka aku juga jadi lebih bagus, pas pake foundi jdi ga kering dan nyatu banget ... Read more

0

lutfiafatiha

Combination, 19 - 24

21 Oct 2018

Bagus bgtttt buat menghidrasi kulit aku yang dehidrasi acne prone. Pakai ini kaya ngasih minum kulit dan bener bener bikin kulit plump. Kemerahan juga berkurang pakai ini karna aku ngerasa kondisi muka jauh lebih calm daripada sebelumnyaa.

1
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor