Peach Sake Pore Serum - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Peach Sake Pore Serum

Rp. 109.000
2.9

24 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

14

2 Stars

4

1 Star

1

3.7/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
linnychi

19 - 24

05 Feb 2019

Ini produk Skinfood pertama yang aku coba. Suka wanginya kalem-kalem gitu. Wadahnya pake pump gitu jadi ga takut tumpah. Bahannya juga ga terlalu banyak bahan kimia karena judulnya juga udah makanan kulit alias “Skinfood”. 🤭

24 Oct 2018

Ga ada hasil apa-apa dimukaku, aku rutinin pakai pagi dan malam karna mau liat hasilnya tapi nihil dan alhasil ga aku habiskan. Satu-satunya yang aku suka banget ya cuma wanginya aja dan entah kenapa skinfood selalu bikin aku sayang buang botol2nya huhu terlalu lucuk

female-daily-user-image
jesinda

25 - 29

04 Jun 2018

Ini serum pertama yg dipake pas kuliah hahaha berhubung pas sekolah ga seniat itu ngerawat kulit.. Botolnya lucu, unik, wanginya jg manis peach..hasilnya di wajah jg jd halus. Selain ini, jg pake toner-emulsion-bedaknya. Bener2 oke sih serumny..cm denger2 udh discontinue

female-daily-user-image
chintamydn

19 - 24

13 Apr 2018

Serum korea pertama yang bikin jatuh cinta! sayangnya udah discontinue ya yang varian ini :( wanginya enak parah dan efeknya bikin kulit halus banget. aku pakai ini sekalian sama essence nya dari varian yg sama. semoga ada lagi produknya :(

09 Feb 2017

BB cream Skin Food yg paling aku suka ini dia. aku pake 02 Natural Beige. waktu datang keliatannya kaya kecil 30 gram. tapi karena dia cukup blendable, jadinya dia cukup awet untuk sekitar 3-4 bulan. Tahan paling sebentar 4 jam di T-zone sampe berminyak kalo hari sedang panas2nya. Medium coverage, ga menyumbat pori2. ada Sunscreen nya walaupun aku ... Read More

female-daily-user-image
kermyth

30 - 34

09 Jan 2017

Biasanya aku pake ini stlh pas pagi hari stlh pakai toner dan sblm pakai foundation/BB cream. Teksturnya agak kental dan baunya khas. Diklaim dapat mengecilkan pori2 yang besar. Stlh 3 bulan menggunakan ini, ada sedikit perubahan di pori2.. tapi gak terlalu signifikan. Cocok untuk kulit berminyak/acne prone/pori-pori besar, kulit normal/kering baik... Read More

female-daily-user-image
arhazahra

19 - 24

14 Nov 2016

Aku pakai serum ini udah 2 bulan lebih. so far, untuk efek secara instannya sih i really like. bikin mukaku halus, kayak berasa pakai bedak dan bangun tidur muka berasa lebih cerah. aku juga nggak breakout pakai ini. tapi sayangnya, untuk efek yang dijanjikan (bisa mengecilkan pori-pori) aku nggak ngerasa ada efek sama sekali. huhu i'm so sad. pori... Read More

female-daily-user-image
lualebeauty

45 and Above

26 Jul 2016

This product is part of my skincare routine. Biasanya dipakai setelah emulsion. Smells exactly like peach and I love it. Produknya terbuat dari kaca dan serum ini cepat menyerap dan kering di kulit. It suits my skin karena makeup lebih menempel di kulit kering ini. Selain itu, bikin wajah lebih halus. Produk ini mungkin tidak mampu menghilangkan ma... Read More

female-daily-user-image
ayudis

30 - 34

23 Apr 2016

Niatnya beli serum ini untuk ngademin jerawat dan menghaluskan kulit yang beruntusan. Packagingnya lucuu banget dan wanginya aku suka banget, seger. Tapi sayangnya ga cocok di kulit mukaku, jadi kering dan bruntusan makin banyak. Baru 3 hari pake, lalu stop dan gak bakal repurchase karena gak cocok

female-daily-user-image
marshelin

25 - 29

21 Mar 2016

<span style="line-height: 22.8571px;">Pilih serum ini karena aku punya masalah pori2 besar, dan si Peach Sake ini meng-klaim diri bisa mengatasi masalah tsb dengan penggunaan scr teratur & rutin. Aku pakai serum ini saat malam hari (setelah facial wash & sebelum night cream) dan pakai peach sake emulsion saat siang hari. Harapannya, jika pakai seri... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next