SKINFOOD Peach Sake Pore Serum - Beauty Review

SKINFOOD

Peach Sake Pore Serum

Rp. 109.000

3.1

3
5
16
4
0

28 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Apr 2022

viaacellyn11 doesn't recommend this product!

skincare pertama yg ku coba karna pori2ku cukup besar dan kulit aku type oily aku coba beli ini . pori2 nya sih ga mengecil cumn mengurangi minyak sedikit . yang aku suka malah packaging nya cantik banget yalord terus wangi peach nya itu enak banget suka ngendus2in aromanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indriyarni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

09 May 2021

indriyarni recommends this product!

aku pake ini di daerah idung. soalnya di situ pori2nya besar & sering komedoan. aku pake di pagi2 sebelum bedak. teksturnya enak kyk lotion ringan, cepet nyerep & ga lengket. wanginya jg enak bgt. yg aku rasain pori2 hidung bersihan & kulitnya alusan. aku pake ini sih bbrapa tahun lalu, udah lama bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

heeza

35 - 39

Combination, Medium, Cool

15 Oct 2020

heeza recommends this product!

Pakai ini waktu zaman masih muda, (20-an), waktu itu skinfood masih banyak toko offline nya di Jakarta. Waktu itu kulitku masih oily banget dan serum ini bikin wajah jadi less oily, velvety, serta wangi peach-nya segar banget. Cukup setia sama produk ini, sampai habis 3 botol kalau ga salah dulu. Stop pakai karena kondisi kulit berubah. Sayangnya skin food kayanya uda gak ada lagi di Indonesia, ga tahu di korea masih ada apa nggak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sazkianadhira

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Jul 2020

sazkianadhira recommends this product!

Setelah punya bbrp macem brush baru deh kerasa bedanya. Produk lamica pertamaku dan bener2 ga nyesel beli ini. Bulunya halus bgtbgt buat ngeblend apa2 jd effortless, daya pickup produknya jg mantep dan ga bikin patchy. Kerasa kokoh jg pas dipake. Menurutku ini bulunya termasuk yg padet tp tetep fluffy. Pas buat shading idungku dan bisa jd blending brush buat mata jg. Dicucinya gampang dan bulunya ga gampang rontok. Pengen bgt koleksi brushnya mereka tp harganya mayan ya walaupun sering diskon jg di sociolla tp gmn kualitasnya jg bagus😭❤ oh sama packagingnya sih dari plastik yg menurutku bulky bgt cuma buat satu brush kecil dan susah dikeluarinnya:")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

ziyah519

25 - 29

Dry, Medium, Warm

30 Jan 2020

ziyah519 doesn't recommend this product!

serum yang pertama aku beli, teksturnya kayak lotion, wanginya sesuai namanya wangi buah peach jadi seger. Efek di aku cuman melembabkan dan cerahnya sementara. Gak bikin kulitku bermasalah over all oke lah gak pa pa buat pemula😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Linnychi

19 - 24

Combination, Light, Warm

05 Feb 2019

Ini produk Skinfood pertama yang aku coba. Suka wanginya kalem-kalem gitu. Wadahnya pake pump gitu jadi ga takut tumpah. Bahannya juga ga terlalu banyak bahan kimia karena judulnya juga udah makanan kulit alias “Skinfood”. 🤭

0

raisashahada

25 - 29

Dry, Light, Cool

24 Oct 2018

Ga ada hasil apa-apa dimukaku, aku rutinin pakai pagi dan malam karna mau liat hasilnya tapi nihil dan alhasil ga aku habiskan. Satu-satunya yang aku suka banget ya cuma wanginya aja dan entah kenapa skinfood selalu bikin aku sayang buang botol2nya huhu terlalu lucuk

0

jesinda

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2018

Ini serum pertama yg dipake pas kuliah hahaha berhubung pas sekolah ga seniat itu ngerawat kulit..
Botolnya lucu, unik, wanginya jg manis peach..hasilnya di wajah jg jd halus. Selain ini, jg pake toner-emulsion-bedaknya. Bener2 oke sih serumny..cm denger2 udh discontinue

0

chintamydn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Apr 2018

Serum korea pertama yang bikin jatuh cinta! sayangnya udah discontinue ya yang varian ini :( wanginya enak parah dan efeknya bikin kulit halus banget. aku pakai ini sekalian sama essence nya dari varian yg sama. semoga ada lagi produknya :(

0

sphericalfa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Feb 2017

BB cream Skin Food yg paling aku suka ini dia. aku pake 02 Natural Beige. waktu datang keliatannya kaya kecil 30 gram. tapi karena dia cukup blendable, jadinya dia cukup awet untuk sekitar 3-4 bulan. Tahan paling sebentar 4 jam di T-zone sampe berminyak kalo hari sedang panas2nya. Medium coverage, ga menyumbat pori2. ada Sunscreen nya walaupun aku ngga mengandalkan ini buat perlindungan matahari. Bukan yg paling bagus sih.. tapi lebih enak dari Aloe BB cream dari Skinfood di kulit aku. Kemasannya kecil travel friendly dan pump-nya yg menjaga produk ttp higienis jadi nilai tambah.

0
Prev
Next
ic-chevron