SKINFOOD Peach Sake Pore Serum - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Peach Sake Pore Serum

Rp. 109.000

2.9

2
3
15
4
1

25 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ziyah519

Dry, 25 - 29

ziyah519 doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

serum yang pertama aku beli, teksturnya kayak lotion, wanginya sesuai namanya wangi buah peach jadi seger. Efek di aku cuman melembabkan dan cerahnya sementara. Gak bikin kulitku bermasalah over all oke lah gak pa pa buat pemula😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Linnychi

Combination, 19 - 24

05 Feb 2019

Ini produk Skinfood pertama yang aku coba. Suka wanginya kalem-kalem gitu. Wadahnya pake pump gitu jadi ga takut tumpah. Bahannya juga ga terlalu banyak bahan kimia karena judulnya juga udah makanan kulit alias “Skinfood”. 🤭

0

raisashahada

Combination, 25 - 29

24 Oct 2018

Ga ada hasil apa-apa dimukaku, aku rutinin pakai pagi dan malam karna mau liat hasilnya tapi nihil dan alhasil ga aku habiskan. Satu-satunya yang aku suka banget ya cuma wanginya aja dan entah kenapa skinfood selalu bikin aku sayang buang botol2nya huhu terlalu lucuk

0

jesinda

Combination, 25 - 29

04 Jun 2018

Ini serum pertama yg dipake pas kuliah hahaha berhubung pas sekolah ga seniat itu ngerawat kulit.. Botolnya lucu, unik, wanginya jg manis peach..hasilnya di wajah jg jd halus. Selain ini, jg pake toner-emulsion-bedaknya. Bener2 oke sih serumny..cm denger2 udh discontinu ... Read more

0

chintamydn

Oily, 19 - 24

13 Apr 2018

Serum korea pertama yang bikin jatuh cinta! sayangnya udah discontinue ya yang varian ini :( wanginya enak parah dan efeknya bikin kulit halus banget. aku pakai ini sekalian sama essence nya dari varian yg sama. semoga ada lagi produknya :(

0

sphericalfa

Combination, 30 - 34

09 Feb 2017

BB cream Skin Food yg paling aku suka ini dia. aku pake 02 Natural Beige. waktu datang keliatannya kaya kecil 30 gram. tapi karena dia cukup blendable, jadinya dia cukup awet untuk sekitar 3-4 bulan. Tahan paling sebentar 4 jam di T-zone sampe berminyak kalo hari sedang ... Read more

0

kermyth

Combination, 30 - 34

09 Jan 2017

Biasanya aku pake ini stlh pas pagi hari stlh pakai toner dan sblm pakai foundation/BB cream. Teksturnya agak kental dan baunya khas. Diklaim dapat mengecilkan pori2 yang besar. Stlh 3 bulan menggunakan ini, ada sedikit perubahan di pori2.. tapi gak terlalu signifikan. ... Read more

0

arhazahra

Combination, 19 - 24

14 Nov 2016

Aku pakai serum ini udah 2 bulan lebih. so far, untuk efek secara instannya sih i really like. bikin mukaku halus, kayak berasa pakai bedak dan bangun tidur muka berasa lebih cerah. aku juga nggak breakout pakai ini. tapi sayangnya, untuk efek yang dijanjikan (bisa meng ... Read more

0

lualebeauty

Normal, 45 and Above

26 Jul 2016

This product is part of my skincare routine. Biasanya dipakai setelah emulsion. Smells exactly like peach and I love it. Produknya terbuat dari kaca dan serum ini cepat menyerap dan kering di kulit. It suits my skin karena makeup lebih menempel di kulit kering ini. Sela ... Read more

0

Ayudis

Oily, 30 - 34

23 Apr 2016

Niatnya beli serum ini untuk ngademin jerawat dan menghaluskan kulit yang beruntusan. Packagingnya lucuu banget dan wanginya aku suka banget, seger. Tapi sayangnya ga cocok di kulit mukaku, jadi kering dan bruntusan makin banyak. Baru 3 hari pake, lalu stop dan gak baka ... Read more

0
Prev
Next