Black Sugar Perfect First Serum - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Black Sugar Perfect First Serum

Rp. 300.000
4

16 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

1

4.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
chibs

19 - 24

07 Jun 2019

Ini essence perfect bgt! I had clear skin because of this! Dulu aku jerawatan, bekasnya dan warna kulitku jelek bgt! Tapiii aku pake serum ini dan ya ampun bagus banget😭 bekas jerawat yg item2 ilang, warna kulit aku jadi merata dan kulitku gak dehidrasi terakhir pake ini 2017 karena mau repurchase dimanapun ngga ada, olshop atau jastip udah gaada... Read More

female-daily-user-image
farysmn

19 - 24

29 Dec 2018

Punya sampel sasetnya 5 biji, aku pake ini di step essence sih, karena setau aku first serum disini maksudnya essence. Bisa dibilang kayak serum pembuka sebelum serum utama (?). Teksturnya enak bgt encer ke kental dikit dan berwarna coklat gitu, terus gaada wangi apa-apa. Meskipun cuman bisa 15 kali pemakaian, tapi pakai dua kali langsung kelihata... Read More

female-daily-user-image
elyssyle

19 - 24

02 Nov 2018

First serum kecintaan ♡ Dulu coba versi trial yg sachetan dari bonus beli sheet mask dan langsung jatuh cinta. Akhirnya cari travel size-nya. Berhubung habis, akhirnya cari full size. Suka banget, lah, tiap habis pakai ini pas tidur, paginya muka jadi kenyal dan lembut. Aku juga suka pakai buat eksfoliasi, ditaruh di kapasnya. Tapi ternyata lama-la... Read More

23 Aug 2018

Aku baru nyoba yg trial nya,karna mau beli yg besar takut ga cocok kan sayang soal nya mahal and ternyata produk ini sebagus itu buat nyerahin muka aku make nya pas mau tidur dan pas bangun muka ku super lembab dan makin hari makin cerah Tekstur nya cair kaya air dan pas make mesti di kocok karna kaya ada 2 bagian gitu kaya air dan minyak gitu

female-daily-user-image
megawatyp

19 - 24

17 Aug 2018

pertama kali beli ukuran trial karena baca review banyak yang bilang bagus. but setelah aku pakai jerawat malah tumbuh banyak :( aku berhenti pakai terus aku pakai lagi tetap aja masih jerawatan kyknya gak cocok,padahal udah eskpektasi produknya bakal bagus.

female-daily-user-image
denisakha

19 - 24

09 Aug 2018

Purchased this karena packaging nya lucu skali😅 hmm.. Dia teksturnya cair seperti toner, walaupun ini serum tapi ditulisnya for sugar-toning. Kemampuan serum ini sepertinya cuma sebatas hyrating(?), tapi oke2 aja karna kulit lagi gak banyak masalah.

female-daily-user-image
ff0912

19 - 24

08 Jun 2018

Really like the consistency and how it brighten up my skin after the first use. However, after several times using this, I noticed an appearance of bumps on my forehead and cheek. Sad how this product apparently didn't sit well for my skin. Another note, this one has a little bit of fragrance in it, not a disturbing thing for me but might be a down... Read More

female-daily-user-image
isahsha

25 - 29

10 May 2018

KEREN BANGET! Tau barang ini pertamanya dari temen. Dia kasih ini dan bilang kalo ini lagi laris manis di Korea. Pas di coba ke kapas 'khusus' gak berpengaruh. Karena pikir kalo cara gt malah hambur (lebih banyak meresap ke kapas), eh coba pake dampaknya jauh lebih cepet. ? Cari di online shop harganya 350rb an bikin kezel. Tapi worthed lah untuk... Read More

06 May 2018

serum ini aku pake tiap hari setelah pake toner, pakenya di taroh ditangan beberapa tetes trs aku oles oles dimuka sambil di tepuk2 biar cpt meresap dikulit, setelah pake ini kulit mukaku berasa kenyal dan bright. aku pake yang sachetan soalnya yg botol gak di jual di store skin food di indonesia, aku pake pun karena awalnya di racuni oleh2 dr teme... Read More

female-daily-user-image
mrsdoc

45 and Above

13 Jan 2018

The best serum ever. Udah 3x beli. Biasanya sepaket dengan kapas khususnya. 1 sisi seperti kasa utk exfoliating toner diusap ke wajah, setelahnya pake sisi lainnya yg halus cukup ditepuk2 ringan di wajah. Hasilnya wajah jadi keliatan cerah, lembab, dan setelah pemakaina bbrp lama kulit wajah jadi kelihatan haluuuuussss... Kalo aku pakenya 1x sehari... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
2
Next