SKINFOOD Black Sugar Perfect First Serum - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Black Sugar Perfect First Serum

Rp. 300.000

3.8

8
4
1
2
2

17 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deldeldel

Dry, 25 - 29

Deldeldel doesn't recommend this product!

22 Sep 2019

Beli ini pas di Skinfood Korea gara-gara diracunin sama SPGnya yang berkulit mulus. Ini serum pertama aku, packagingnya bagus botolnya kaca dan dapet kapasnya juga. Tapi terlalu kering buat kulit aku (dry and dehydrated skin) mungkin karena ada kandungan alcoholnya. Set ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chibs

Oily, 19 - 24

07 Jun 2019

Ini essence perfect bgt! I had clear skin because of this! Dulu aku jerawatan, bekasnya dan warna kulitku jelek bgt! Tapiii aku pake serum ini dan ya ampun bagus banget😭 bekas jerawat yg item2 ilang, warna kulit aku jadi merata dan kulitku gak dehidrasi terakhir pake ... Read more

1

farysmn

Oily, 19 - 24

29 Dec 2018

Punya sampel sasetnya 5 biji, aku pake ini di step essence sih, karena setau aku first serum disini maksudnya essence. Bisa dibilang kayak serum pembuka sebelum serum utama (?). Teksturnya enak bgt encer ke kental dikit dan berwarna coklat gitu, terus gaada wangi apa-a ... Read more

0

Elyssyle

Combination, 19 - 24

02 Nov 2018

First serum kecintaan ♡ Dulu coba versi trial yg sachetan dari bonus beli sheet mask dan langsung jatuh cinta. Akhirnya cari travel size-nya. Berhubung habis, akhirnya cari full size. Suka banget, lah, tiap habis pakai ini pas tidur, paginya muka jadi kenyal dan lembut. ... Read more

0

Noviamartha

Combination, 19 - 24

23 Aug 2018

Aku baru nyoba yg trial nya,karna mau beli yg besar takut ga cocok kan sayang soal nya mahal and ternyata produk ini sebagus itu buat nyerahin muka aku make nya pas mau tidur dan pas bangun muka ku super lembab dan makin hari makin cerah Tekstur nya cair kaya air dan pa ... Read more

0

megawatyp

Combination, 19 - 24

17 Aug 2018

pertama kali beli ukuran trial karena baca review banyak yang bilang bagus. but setelah aku pakai jerawat malah tumbuh banyak :( aku berhenti pakai terus aku pakai lagi tetap aja masih jerawatan kyknya gak cocok,padahal udah eskpektasi produknya bakal bagus.

0

Denisakha

Dry, 19 - 24

09 Aug 2018

Purchased this karena packaging nya lucu skali😅 hmm.. Dia teksturnya cair seperti toner, walaupun ini serum tapi ditulisnya for sugar-toning. Kemampuan serum ini sepertinya cuma sebatas hyrating(?), tapi oke2 aja karna kulit lagi gak banyak masalah.

0

ff0912

Combination, 19 - 24

08 Jun 2018

Really like the consistency and how it brighten up my skin after the first use. However, after several times using this, I noticed an appearance of bumps on my forehead and cheek. Sad how this product apparently didn't sit well for my skin. Another note, this one has a ... Read more

0

IsAhsha

Oily, 25 - 29

10 May 2018

KEREN BANGET! Tau barang ini pertamanya dari temen. Dia kasih ini dan bilang kalo ini lagi laris manis di Korea. Pas di coba ke kapas 'khusus' gak berpengaruh. Karena pikir kalo cara gt malah hambur (lebih banyak meresap ke kapas), eh coba pake dampaknya jauh lebih cep ... Read more

1

melatinovianty

Combination, 19 - 24

06 May 2018

serum ini aku pake tiap hari setelah pake toner, pakenya di taroh ditangan beberapa tetes trs aku oles oles dimuka sambil di tepuk2 biar cpt meresap dikulit, setelah pake ini kulit mukaku berasa kenyal dan bright. aku pake yang sachetan soalnya yg botol gak di jual di s ... Read more

2
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor