Skindoze Daily Skin Prep! Cooling Toner & Essence - Beauty Review

Skindoze

Daily Skin Prep! Cooling Toner & Essence

dpramudyva

07 Feb 2025

dpramudyva recommends this product!

ringan dipake, seger dipake ada adem ademnya dan cepet meresap ke kulit. pertama kali pake di aku si gaada reaksi yg aneh aneh alias kulitku lgsg bisa adaptasi. minusnya cuma isinya dikit hiks ini dipake bentar juga abis huhu, kata gue sih banyakin aja.

Daily Skin Prep! Cooling Toner & Essence imgfdn-aa224800-1c92-40f5-8fa9-4b05cdf099ba

rainnzl

30 Jan 2025

rainnzl recommends this product!

Gak bosen-bosen aku pakai rangkaian skindoze, berawal dari ikut komunitasnya dan akhirnya pakai seluruh rangkaian brightning skincare skindoze. Cooling toner & essence ini adalah skinprep yang memudahkan kita ya dapat manfaat sekaligus dalam 1 produk. Punya kandungan niacinamide, hyaluronic acid dan ekstra sarang burung walet. Jadi kulit lebih kenyal, cerah dan sehat

Daily Skin Prep! Cooling Toner & Essence imgfdn-30441358-59d1-4d6b-9a61-aafbe3f47d0c

Purchase Point : Community

Anaputriyani

21 Jan 2025

Anaputriyani recommends this product!

Daily Skin Prep! Cooling Toner & Essence dari Skindoze adalah produk 2-in-1 sebagai toner dan essence, diformulasikan dengan bahan-bahan berkualitas untuk menyeimbangkan pH kulit, menenangkan iritasi, mencerahkan, serta menghidrasi kulit secara optimal.
Manfaat Utama
Menyeimbangkan pH kulit
Menenangkan
Menghidrasi
Mencerahkan
Kandungan Utama
Ekstrak Sarang Burung Walet (4% 1000 ppm): Membantu menutrisi dan memperbaiki barrier kulit.

rhegitaindah

25 Dec 2024

rhegitaindah recommends this product!

2in1 dalam satu produk menurutku best buy banget sih! Toner sekaligus essence ini bikin kulit wajah aku yang kering jadi auto lembab, terus ada cooling sensationnya juga jadi seger banget abis dipake. Biasanya klo lagi skincarean biasa aku cukup aplikasiinnya pake tangan, tapi kalau pas malem lagi pengen csm-an aku pakai kapas. Kandungan di dalemnya juga oke, ada niacinamide, hyaluronic acid, dan aloe vera yang bikin kulit wajah aku jadi ternutrisi lohh, dan sesuai namanya, toner essence ini cocok banget dijadiin daily skinprep.

sanybolang

10 Dec 2024

sanybolang recommends this product!

Toner sekaligus essence 80ml bentuk pump, teksture bening aroma realfood minuman sarang burung wallet. Dia cocok buat kulit sensitif, ga bikin cekit2 awal pemakaian. Dan bikin cerahan di wajah🫶🏻😍 gampang meresap dikapas

Semua rangkaian skincare skindoze itu cirikhasnya pump, ga gampang bocor atau tumpah

Daily Skin Prep! Cooling Toner & Essence imgfdn-64c0ee32-4b96-4c73-9d5d-8746fd65bf4c

artha11

06 Dec 2024

artha11 recommends this product!

Toner ini sudah mengandung niacinamide jd bisa untuk mencerahkan ya, dan cukup menghidrasi kulit ku yg kombinasi ini, tidak lengket langsung meresap setelah diaplikasikan ke wajah, dan yg bikin beda dari yg lain adalah ada kandungan ekstrak sarang burung walet nya

Daily Skin Prep! Cooling Toner & Essence imgfdn-8b27b9d6-46d0-4adf-bd07-758b1771de99

msrinnerin

Oily, Medium Light, Cool

01 Dec 2024

msrinnerin recommends this product!

Hydrating toner tekstur cair dan ringan, kandungannya juga aman buat dicampur kemana aja, dan cukup calming juga, suka banget ada kandungan bird nest nya jarang ada skincare kandungan itu dan cukup oke buat redain kemerahan so far cocok 👍

Rifkakhoerunisa_

Oily, Medium Dark, Warm

18 Nov 2024

Rifkakhoerunisa_ recommends this product!

di kulit aku bikin calming sih terus juga lumayan terhidrasi juga dikulit muka aku aku rutin pake setiap hari dan dijadiin skincare malem yaaa, sebenernya bisa dipake pagi dan malam juga yaa
dingin jugaa, pokoknya mantul banget deh tonerny luvv luvv 🫰🏻💗💗💗

Daily Skin Prep! Cooling Toner & Essence imgfdn-b9177fb4-492c-43cc-8593-582385d9d8fb

revafarda

14 Nov 2024

revafarda recommends this product!

Pake ini udah dari bulan puasa, salah satu my go yo hudrate toner sih! Kalo gak cocok, atau nyari depan mata ya pake dia yg kepikiran. Dia light teksture tapi hydrate banget di kulit. Dan kemasannya yang pump sangat memudahkan hidup karena gak tumpah tumpah🫶🏻

shelmanajjwa

11 Nov 2024

shelmanajjwa recommends this product!

suka banget sama toner essence nya dari skindoze karena bikin muka aku super lembab dan meredakan kemerahan. terus juga bikin beruntusan aku kering. teksturnya cair, ringan, ga lengket dan adem banget pas di apply. bakal repurchase lagi!!

Daily Skin Prep! Cooling Toner & Essence imgfdn-cac649b1-403b-446a-beaf-9d1ba2e156ae