Skin1004 Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule - Beauty Review

Skin1004

Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule

alyaazl

22 Oct 2024

alyaazl recommends this product!

tidak perlu diragukan lagi ya guys kalo skin1004 itu ampoule nya nampolll apalagi ini tuh bisa kayak buat pori" aku tersamarkan??? biasanya aku pake pas mau tidur aja sih huahaha tp itupun tetap keliatan efektifnya sesuai claim produk sih i love it🩷

intanWA26

12 Oct 2024

intanWA26 recommends this product!

Pertama kali tertarik sama kemasan yg pink2 gemes gini, terus liat fungsi nya untuk poremizing, dimana tipikal kulit wajahku kombonasi,dengan pori pori yg lumayan besar,serta sedikit komedo,jalan pemakaian di bulan ketiga kerasa efeknya lumayan,pori pori aku mulai mengecil,komedo aku juga mendingan,ini dibarengi penggunaan toning toner yg warna cokelat.

Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule imgfdn-484addc2-df59-4fbd-afe6-f142b1da9957

vaniadoo

11 Oct 2024

vaniadoo recommends this product!

aku udah repurchase ini 2 tub, aku suka banget banget sama hasilnya. terutama kalau yang kalian cari beneran untuk pori!! teksturnya gell, cepat banget menyerap karena aku pakai abis essence juga. senank sekaliii!!

bellajyo

05 Oct 2024

bellajyo recommends this product!

ini rating dari pemakaian minggu ke 2, aku kira ga bakal ngaruh karna kulit aku yang badak or smth tapi di aku cerahan dan pori pori aku lebih baik dari sebelum nyaa
aku pakai ini tiap malam dan pagi kalau sempat, yang penting konsisten dan itu ngaruh di aku💋💗💗

Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule imgfdn-1cb3fc26-c51c-4e42-8d41-cc6cc3028c4e

Purchase Point : SOGO

falufiee

21 Sep 2024

falufiee recommends this product!

Pertama kali nyobain Skin1004 langsung pake produk ini. Di kulit aku yang berminyak dia lumayan melembabkan dan ga bikin berminyak. Tapi hasil nya mungkin ga semaksimal serum pada umumnya. Dan kurang efektif di gunakan malam apabila di ruangan ber AC. Soalnya kurang melembabkan gituu.

Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule imgfdn-72650efa-9fce-493b-8540-8b19c6d25cf1

Indrimf

18 Sep 2024

Indrimf recommends this product!

Biasa pakai ampoule yg putih tpi pgn coba ini ternyata bagus bikin pori pori mengecil tpi sygnya bikin jerawat batu jg huhu, mungkin kurang cocok yaa. Aku mau jual aja baru dipakai kurleb 3minggu, hj Rp.90.000 wa: 087723757700 ig: @230701jpg, aku beli di store aslinya lewat shope yaa…

mi_azza

26 Aug 2024

mi_azza recommends this product!

Madagascar Foremizing fresh ampoule

Manfaat nya :
- mengangkat sel kulit mati dan membersihkan pori.
- menenangkan kulit sensitif dan memelihara kekuatan alami kulit dengan merawat skin barrier.

9/10.
Ngilangin chikhen skin dimuka aku 👍

Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule imgfdn-bc4207cb-98cd-4dde-b172-95f203944269

everlylim

20 Aug 2024

everlylim recommends this product!

So far i do really think that this ampoule helped me to repair my skin yang awalnya has a quite noticable pores and kulit yang lumayan gradakan. Although the effect after a month or so was not very significant but I do notice small changes. As a sensitive skin girly, I like how the ampoule texture just hits my skin. It is very light and soothing. Love love!

renitaafr

17 Aug 2024

renitaafr recommends this product!

one of the best product that i purchased this year! teksturnya yang tipe gel tapi ga begitu kental (lebih cair dari tipe ampoulenya 1004 yang lain). Pakai ini kurang lebih 1 - 2 Bulan dan surprisingly bikin pori - pori kelihatan lebih kecil! Menurut aku ini sangat recommended buat yang ingin mengecilkan pori - pori di muka.

cleojessica

06 Aug 2024

cleojessica recommends this product!

plis bagus banget ampoule nya kerasa banget perubahan dimuka aku , yang awalnya pori-pori gede jadi semakin mengecil dan untuk tekstur nya ringan banget gampang menyerap ditambah size nya 100ml jadi nggak abis"