Skin1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum

Rp. 0

4.9

88
3
2
0
0

92 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fir__

Combination, 25 - 29

3 days ago

Fir__ recommends this product!

Recommend this for oily skin sih, karena walaupun texture dia kental (gel-like) tapi mudah menyerap dan finishnya matte yah. Not my type of hydrating serum yg cocok buat dipakai pm time atau buat base sebelum pake actives ingredients. Mungkin best kalau buat am skincare yah, karena super light. Kebetulan cuma dapet nyobain sekali dari samplenya, purchase full size? Nope. Masi cinta ama brand sebelah. Hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

intanagt

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

intanagt recommends this product!

[PRELOVED] Hasilnya dikulitku emang bikin lembab dan glowing, dan muka jd lebih cerah. Ada yg blg ngaruh di beruntusan dan bekas jerawat, tp dikulit ku sih nggak. Jd aku mau preloved aja. Serumnya 220k, sleeping packnya 205k. Kalo beli 2 jd 400k. Isi masih banyak dan masih kusimpan boxnya. Minat bisa comment atau lgsg wa ke 085885717483.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Annisyaero

Dry, 19 - 24

25 Mar 2021

Annisyaero recommends this product!

This new line from Madagascar is insane! Previously, I use all of the basic Madagascar Centella Asiatica lines to healing my acne. It does heal my acne, but I want to erase my dark spot due to acne scars. Therefore, I try this product because it claims that it can brighten up your skin and erase your dark spot. It's true! It does erase my dark spots. Hence, for those of you who are looking for a product that can erase your dark spots yet at the same time wants to heal your acne, I highly recommend this product as well!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yohannnv

19 - 24

18 Mar 2021

Yohannnv recommends this product!

Serum yang unik banget teksturnya juara banget, cocok banget buat kulit kering, minim iritasi dan sangat mantol, unik nya karena warna kebiruan gitu, bahan natural dong pastinnya, ada cica nya as always ya, itu bahan yang bikin calming banget di kulit aku, cocok ni buat yang lagi nyari hydrating lebih lewat serum cucok banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fiolavirginia

Dry, 19 - 24

10 Mar 2021

fiolavirginia recommends this product!

sama kyk tonernya ini packagingnya juga sky blue gitu which is jarang banget bahkan pertama kali lihat. untuk serumnya ini formulanya udah khusus dari bahan alami andalan dari skin1004 yaitu centella yang dicombine dengan hyalunoric acid yang berfugsi mengunci dan memaksmalkan kekembapan. untuk hasil lebih maksimal harap digunakan dalam jangka panjang yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

RoxyFoxyPinky

Combination, 35 - 39

10 Mar 2021

RoxyFoxyPinky recommends this product!

✨IKlaim & Manfaat: * Using special formula for hydrating, soothing & calming; *Mengandung 5 layer Hyaluronic Acid memberikan efek kelembababan mendalam pada kulit: partikel multi-ukuran menembus berbagai lapisan kulit; *Hyalu-cica memberikan kelembaban dan nutrisi bagi kulit;* Nano-size Ceramide Biom u/ elastisitas & skin barrier;* Niacinamide and Adenosine f/ brightening, youthful & anti-wrinkle;*Hedera Helix Ext. u/ calming dry & sensitive skin, vitality & rejuvanate;*Hypoallergenic Product;*NO (animal testing, animal material & harsh Chemicals)*Recommended for those who mempunyai masalah kulit kasar & kusam, butuh hidrasi dan calming, berminyak tapi dehidrasi; *Bahan murni dari Alam yg bersih; *Membantu menjaga produksi minyak tdk berlebih di wajah, meningkatkan skin barrier kulit supaya tidak mudah berjerawat & tetap sehat. ✨Ingredients : *Centella Asiatica Water Ext. (38%), *Niacinamide, *Glycerin, *Sodium Hyaluronate, *Hyaluronic Acid, *Panthenol,*Adenosine *Polyglutamic Acid, *Hydrogenared Letichin , *Ceramide NP, *Hedera Helix (Ivy) Leaf Ext. ✨Notice: *NO (Alcohol, Sulfate , Silicone, Mineral Oil & Paraben);*NOT Fungal Acne Safe; *Cocok u/ kulit dry, sensitive & berjerawat (all skin type); *Daily Use; *Hypoallergic. ✨Notable Effect : *Anti Acne, *Anti-Aging, *Antioxidant, *Soothing, *Brightening, *Softening, *Replenishing, *Promote Wound Healing, *Moisturizer/Hydrating, *Antibacterial.✨Cara pakai · Dipakai sesudah toner (dan essence), cukup pake 1-2 pump . Oles merata kemudian tap2/massage sampe meresap sempurna. Jangan lupa pake sunscreen yah.✨Review :Design packingnya dominasi warna baby blue & putih. Design simple & bersih terkesan ekskusif. Ada sticker pengaman bening di atas box tulisannya ' The Gift From The Untouched Natural". Produknya dr botol plastick doff tebal dan aplikatornya berupa pump dan di lengkapi dgn tutup. Tutupnya kencang jadi bisa di bawa travelling ga usah takut kebuka (ada safety dan bunyi klik). Teksturnya gel watery dan berwarna keruh. Sangat ringan, mudah diratakan & cepat meresap.Tdk lengket & berminyak, tidak licin & greasy.Ada wangi soft floral yang menenangkan. Ada sensasi sejuk & segar di kulit. Aku sudah pake ini sekitar 10 hari dan dipake ini di 2x sehari. Efek yg paling terasa itu kulit jd lembab, kenyal dan plumpy seketika. Dan efeknya sampe keesokan hari nya. Kulitpun jadi terlihat sehat, segar, cerah, bercahaya, segar, terhidrasi dan lembab sepanjang hari. Menurutku serum ini manfaat hydrating nya lebih dapet drpd tonernya. Finished nya matte tapi ada glowing nya. Formulanya benar2 mild, tidak ada reaksi cekat cekit, gatal , panas ataupun iritasi Cocok u/ yg cari serum dengan fungsi melembabkan dan manfaat soothing-nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

_hannanaf_

Normal, 18 and Under

10 Mar 2021

_hannanaf_ recommends this product!

pertama kali banget cobain hyalu cica blue serum ini, first impression aku sih packging nya simple tapi mevvah dan beda dari yang lain . udh hmpir 2 mingguan lebih pakai serum ini dan hasilnya udah keliatan . meratakan warna kulit aku yang belang . super menghidrasi . harga nya worth it dengan kualitas nya .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

luciaaades

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

luciaaades recommends this product!

Produknya minimalis dengan warna biru pastel yang cantik. Bentuknya pump tapi ada tutupnya jadi aman dan ga gampang tumpah. Produk ini bagus banget dan calming kulitku yang sensitif berjerawat. Biasanya aku pakai secara layer setelah toner. Teksturnya gel namun tidak sticky dan aromanya unik dan segar menenangkan. Setelah memakai serum ini kulitku terasa lebih sehat dan lembab sepanjang hari. love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

09 Mar 2021

venusarnetta recommends this product!

Produknya sangat menghidrasi kulit! Kulit ku type yang kering belakangan ini. Tapi setelah pake productnini jadi jauh lebih lembab. Menurutku product ini worth the price banget sih. Cocok juga untuk type kulit kyk aku yg kering tp gampang jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

qinntanhtk

Dry, 19 - 24

09 Mar 2021

qinntanhtk recommends this product!

wow!! wow!! permasalahan kulit keringku teratasi sudah! biasanya kalo pake kakaknya (yg centella aja) aku masih pake serum yang mengandung HA biar terhidrasi dengan baik, sekarang ku cuma butuh satu serum ini aja efeknya udah mantab sekali. wajah jadi lembab dan jerawat ngga jadi meradang. Teksturnya agak gel tp kalo udah dipake langsung meresap ngga butuh waktu lama. bagus lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next