Skin1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum

Rp. 0

4.8

159
11
7
1
1

178 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 hours ago

ajengfm_ recommends this product!

been using this serum for around a month and i bravely conclude that i like it so much. i aim for hydrating and soothing serum, i get it all in this product. in love with the texture, the cooling sensation when it touches my skin, how it absorbs nicely and keeps my skin hydrated. head over heels with this one👏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

5 days ago

poemudi recommends this product!

Suka banget sama ini karena teksturnya yang water-gel jadi gampang banget nyerap di wajah dan melembabkan. wanginya juga enak, bikin rileks otak. ada adenosine yang aku liat sebagai anti-aging atau menyamarkan wrinkles. Di sisi lain, packagingnya juga super keren dan higienis karena pake pump, botolnya kaca jadi harus hati2. Serum ini kalo dipake pas sebelum makeup (skin prep) itu bagus banget sih, bikin foundationnya nempel (karena saking melembabkannya).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

5 days ago

xoloveristra recommends this product!

Wangi serumnya calming banget dengan warna putih agak kebiruan. Teksturnya gel yang agak thick. Tapi mudah diratakan dan cepat meresap dikulit. Nggak lengket dan buat minyakan juga. Pas dipakai ada cooling sensation-nya, berasa adem. Serum ini buat kulit jadi lebih moisture dan plump.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

6 days ago

skinslayjourney recommends this product!

𝗧𝗲𝘅𝘁𝘂𝗿𝗲 & 𝗦𝗰𝗲𝗻𝘁 : Tekstur serum ini cukup kental tapi ketika diaplikasikan ke wajah, terasa melt kayak air. Aromanya segar & nggak bikin eneg. Seperti wangi bedak bayi tapi ada sedikit bau buah juga (waktu aku lihat di ingredientsnya, ternyata memang banyak mengandung ekstrak buah-buahan). 𝗣𝗲𝗿𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝗻𝗰𝗲 : Serum ini udah aku nobatkan sebagai staple produk diskincare routineku. Kandungan humektan & soothingnya cukup banyak. Ketika dipakai ke wajah, rasanya sejuk. Jadi efek soothingnya memang oke diwajahku. Setelah serum ini terasa meresap dikulit, dia bukan tipe yg langsung berasa “ilang” gitu aja. Kulit langsung berasa lembab tapi nggak ada rasa lengket & licin. Aku lihat diingredientsnya, ada niacinamide diurutan ke-5. Tapi untuk efek mencerahkan, dikulitku belum kelihatan hasilnya. Setelah beberapa minggu pemakaian serum ini, yg aku rasakan adalah kulitku jauh terasa lebih lembab & kenyal. Dipakai malam hari, besoknya kulit kelihatan lebih sehat. Aku udah coba layer serum ini dgn BHA maupun retinol dan nggak menimbulkan iritasi ataupun breakout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

7 days ago

cynthiainke recommends this product!

Kulitku akhir2 ini lagi kering sensitif, pas coba produk ini membantu banget. Teksturnya nggak begitu kental tapi saat diapply langsung mencair dan gampang meresap di kulit. Setelah 2 minggu cobain, aku ngerasa serum ini bikin kulit makin lembap dan plumpy, aku biasanya pake serum ini pagi dan malam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

21 Sep 2021

Nettinurviza recommends this product!

Aku pake Blue Serum ini di Pagi dan Malam, suka banget sama teksturnya yg gel tapi langsung membaur pas di aplikasikan,gak bikin lengket dan ringan. Serum ini juga bagus banget buat kulit sensitif dan oily tapi terasa kering gitu didalam kulitnya karena Ini bisa melembabkan sampai lapisan kulit terdalam.. kemasannya juga gak neko", simple banget dengan botol warna biru muda dan tutup warna putih dan menggunakan pump. ini jadi serum Favorit aku sekarang 😍❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

21 Sep 2021

novirismayanti recommends this product!

Dari namanya Blue Serum, aku kira ini serumnya bakal warna biru wkwk tp ternyata enggak! Teksturnya watery gel agak keruh gitu. Btw, aku udah pake serum ini 2 minggu di morning&night routine, biasanya aku pake 2 pump. Serum ini cukup menghidrasi sih buat kulit aku yang oily, dan bikin lembab juga. Jadi kalo gak pake moisturizer pun no problem karna aku rasa kulitku udah cukup lembab. Efek soothing juga dapet banget. Pas udah pake serum ini aku ngerasa kulit aku jadi lebih plumpy. Terus kalo bangun tidur, wajah tuh keliatan jadi glowing 🙈 wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

20 Sep 2021

Larasati1318 recommends this product!

Botolnya besar sekali dan terbuat dari kaca gitu, abisnya bakalan lama nihh karena isinya 50ml. Dan ini pake pump 😍 Teksturnya watery gel yang di spread di kulit teksturmya kaya air gitu dan ada wanginya tipiss banget, di hidung aku sih mirip2 wangi teh gitu mungkin karena ada kandungan Ivy leaf Extract nya. Blue serum ini gampang banget meresap ke kulitnya dan ngga lengket sama sekali cocok buat yang mau layer sama skincare lain nya, atau yang habis exfoliasi cocok pake ini juga karena menenangkan kulit banget+menghidrasi. Selama aku pake Hyalu-cica Blue Serum ini, dikulit kering aku terasa lebih lembab dan ngebantu skincare lain nya cepet meresap juga ke kulit wajah, dan yang aku rasain kulit wajah aku jadi berkurang kusam nya 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

20 Sep 2021

dwiifatma recommends this product!

Serum must have untuk kulit dehidrasi dengan hasil yang lembab pas tahan lama! Dikemas dengan botol kaca dilengkapi pump, warnanya aku pikir biru ternyata tidak wkwkw wanginya seger ada hints manisnya, teksturnya gel watery yang gampang diratakan tanpa lengket atau greasy sama sekali 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

20 Sep 2021

wenyridya recommends this product!

Serum SKIN1004 Madagaskar Centella Hyalu-Cica ini terbuat dari 74% air daun Centella Asiatica. Mengandung Ceramide berukuran nano yang sangat cepat terserap di kulit. Packingnya dalam botol pump plastik, minimalis tapi tetep cantik 💙 Teksturnya watery ringan dan mudah terserap dikulit, tidak meninggalkan kesan lengket setelah pemakaian. Aromanya alami tanpa tambahan fragrance. Ketika pertama dipakai tidak menimbulkan sensasi tingling. Aku memakai serum ini dua kali sehari, dikulitku yang kering dan sensitive serum ini mampu menghidrasi kulit dengan baik. Kulit wajah terasa lembab, lebih halus dan tampak lebih cerah. Serum ini juga tidak menimbulkan efek buruk ataupun breakout diwajahku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next