Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

Rp. 250.000

4.2

1554
640
302
189
95

2779 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zhafirads

Combination, 19 - 24

4 hours ago

zhafirads doesn't recommend this product!

Sama seperti tonernya, ampoulenya ini dimuka aku efeknya biasa aja, cuma sekedar bikin lembab muka aku aja huhu.. Kurang mantep seperti claimnya.. terus akhirnya Aku pake aja di bagian badan aku yang kering & kasar seperti siku dan lutut, hasilnya lumayan yaa bikin lembab dan halus..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kinza

Combination, 25 - 29

7 hours ago

Kinza recommends this product!

Ini salah satu dari rangkaian skincare aku selama lg breakout. Kerasa banget bikin lebih calming kulit, trs bikin kemerahan cukup memudar. Buat daya hidrasinya, yaa bisa dibilang sebatas cukup aja sih so don't skip toner or moist.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

danielprdmn

Oily, 25 - 29

2 days ago

danielprdmn doesn't recommend this product!

Produk ini melembapkan kulitku. Teksturnya ringan dan ga lengket. Aku suka sama kemasannya yg kokoh. Tapi aku ga ngerasain efek lain yg di-claim sama produknya. Ekpektasiku ini bisa tenangin kulitku semisal lagi bawel, dan itu ga ada.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

angely94

Combination, 25 - 29

3 days ago

angely94 recommends this product!

suka banget sama ampoule ini walaupun baru pake sekitar 2x , secara packaging dari botol kaca yg kokoh dan mewah gtu , desain nya simple dan warna nya kalem banget , pipetnya gampang dipencetnya , tekstur cair dan mudah meresap , gada aroma apa2 menurutku cuma sedikit aroma apalah gitu tp hampir ga kecium , overall suka 😁👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adindazhrr

Combination, 19 - 24

4 days ago

adindazhrr doesn't recommend this product!

gila sedih banget aku breakout karna ini. liat orgorg cocok tapi aku emang kayaknya kulitnya gabisa nerima yg berbau centella gitu deh soalnya pasti breakout. awalnya beli share in jar terus cocok2 aja dan pas repurchase ke botol yg gedean dikit malah bikin kulitku oily banget dan nambah jerawat sedihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hafsahriutami

Oily, 30 - 34

4 days ago

hafsahriutami recommends this product!

love bgt sama produk ini, aku pake ini pas kulit lg dehidrsi parah muka ku kering, kasar, kusam, bersisik gt pake ini muka langsung lembab dan cm itungan bbrp hari kondisi kulit jd normal lagi cerah, lembut, lembab tp ga bikin minyak bahkan walaupun setelah di basuh wudhu ga bikin hilang kelembabannya, untuk jerawat dan bekasnya sih aku kurang tau krn aku bukan pemakaian jangka panjang untuk bs liat hasilnya, aku pake ini punyanya adeku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nishasa18

Dry, 25 - 29

5 days ago

nishasa18 recommends this product!

MY LOVE... awalnya cuman nyoba tonernya aja.. eh hasilnya bagus bgt. lalu memberanikan diri untuk coba ampulenya juga, dan ternyata bagus paraaaah.. kulit ku skrang udah gak bertekstur, haluaa sehalus kulit bayi dong.. 😭 sumpah keren bgt ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aintyours

Oily, 19 - 24

6 days ago

Aintyours recommends this product!

holygrail product aku dari 2019-saat ini! beneran bagus banget product nya,karena didalemnya klaimnya isinya hanya pure cica,dia ga nimbulin efek gimana-gimana di muka aku,tapi yang aku notice redness,beruntusan aku hempas pake ini!❤. oiya makenya memang harus sabar,tapi hasilnya worth the wait!❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

Windamarcella

Combination, 19 - 24

7 days ago

Windamarcella recommends this product!

first impression aku pakai ini produk untuk kulit wajahku super duper baguss bangett wooyy , teksturnya ringan mudah nyerap dan yg pasti ini jga bagus banget untuk kulit sensitif wahh gilasihh wajah aku tdinya iritasi krna pemakaian produk sebelumnya jdi membaik krna ini melembabkan serta menenangkan kulit wajah aku thebesstt bgt 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

eunikedevi

Combination, 19 - 24

7 days ago

eunikedevi recommends this product!

Sangat sangat sangat rekomen ampoule ini buat yang kulitnya lagi bermasalah (jerawat dan bruntusan). Ampoule ini bener bener ampuh untuk menenangkan kulitku 🥺❤️ semenjak kulitku jadi super sensitive dan sering jerawatan, aku langsung coba pakai ini. Dan bener, jerawatku jadi lebih terkontrol dan bruntusan juga lebih berkurang dan bahkan sampai hilaanggg⚡️ teksturnya juga cair banget kayak air aja gitu. Pakainya juga gak perlu banyak” udah cukup banget buat wajah dan leher. Walaupun teksturnya kayak air, ampoule ini juga kasih kelembapan ke kulitku 🤍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next