Skin1004 Madagascar Centella-Asiatica Ampoule - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella-Asiatica Ampoule

Rp. 250.000

4.1

1262
592
272
195
101

2422 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiaslsaabla recommends this product!

2 hours ago

(Preloved) Ampoule ini bagus banget tapi aku udah punya serum lain jadi aku mau preloved aja. untuk harganya itu aku jual 180k, Ukuran 55ml kondisi 90%, masih ada dosnya. Yng serius bisa chat wa 082196283218 dan bisa cek shopee nadiaslsaabla

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

cipicip

Combination, 25 - 29

cipicip recommends this product!

10 hours ago

SOLD! Sedih ga cocok padahal holy grail semua org 😢 awal pemakaian biasa aja, melembabkannya oke. Calming jerawat juga nggak di aku, malahan lama kelamaan dia bikin jerawat kecil2 bruntusan timbul, dan terakhir jerawat gede2 jg timbul 😭 langsung aku berentiin pake. Ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

MimiCute

Oily, 25 - 29

MimiCute recommends this product!

14 hours ago

terbaikkkk, aku pake ini setelah lepas krim dokter dan jadi ga breakout dong . dia melembabkan , kulit jadi glowing dan di aku dia lumayan kontrol minyak . aku pake bareng ampoule foam , toner , dan ss nya . dan ini aku baru coba cleansing oilnya dan bagus juga . untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Umie1984

Normal, 35 - 39

Umie1984 recommends this product!

a day ago

Akhirnya beli juga krn penasaran.Lihat review-review banyak yang pada cocok. Tapi ternyata di kulit ku yg sensitif jd bruntusan. Mo ku preloved. Pemakaian baru 2x. Like new. Barangkali ada yg mo gantiin 081228434334 (SOLD)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

larasatiwiandra

Combination, 19 - 24

larasatiwiandra doesn't recommend this product!

a day ago

This thing broke me out. Honestly i don't really know what this ampoule does other than hydrating, padahal cocok banget sama tonernya yang sama sama kandungannya centella bahkan ini katanya 100% centella. Bener bener ga recommend dengan harga yang cukup mahal tapi benef ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jenniferbustamin

Combination, 19 - 24

jenniferbustamin recommends this product!

a day ago

awalnya coba karena kata orang2 sebagus itu buat bekas jeraway, ga cuma satu yg blg tp bnyk, dan aku udh pake selama bbrp bulan, jujur pakenya kurang rutin karena kadang aku sibuk jd suka lupa skincarean tp so far productnya blm memberikan efek yg wow ke kulit aku tp ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ajenggkol

Combination, 19 - 24

ajenggkol recommends this product!

2 days ago

My everyday skincare routine. Aku udah pemakaian botol ke 3 walaupun. Ampuh banget buat memudarkan bekas jerawat, muka lebih cerah dan fresh keliatannya. Teksturnya itu dia light dan cair. Rekomen sekali untuk acne skin karena bisa mengeringkan jerawat juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zahrafrisia

Combination, 18 and Under

zahrafrisia recommends this product!

3 days ago

Ampuh banget untuk mencerahkan bekas-bekas jerawatku, jerawat-jerawat baru juga langsung kempes. Teksturnya cair dan light, jadi terasa ringan di muka. Dia juga membantu memperbaiki tekstur kulitku yang tadinya kurang rata. Mukaku jadi glowing dan makin fresh gitu setel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Luciadventia

Oily, 25 - 29

Luciadventia recommends this product!

3 days ago

Bintang 5++ buat ampoule ini. Sebelumnya aku udah cobain tonernya, tapi berhubung udah punya banyak toner dengan beragam tekstur dan fungsi, aku mutusin beli ampoule ini. Kalo sebelumnya aku suka banget sama tonernya, lagi2 skin1004 cica madagascar ini bikin aku speechl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Tiktik

Combination, 19 - 24

Tiktik recommends this product!

3 days ago

baru nyoba, gak selalu make, soalnya awal awal make muka jadi minyakan banget. tapi makin lama dipakai, makin cocok. apalagi di pake setiap pagi. untuk antioxidants dan cocok banget dibarengi sama sunscreen. 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next