Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule - Beauty Review

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

Rp. 250.000

4.3

1877
691
297
188
92

3145 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lesleyliem

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

13 hours ago

Lesleyliem recommends this product!

Centella asiatice skin 1004 , this prpduct nice for less redness but not really effective for hormonal acne and acne, this product just nice to make ur face glow like dewy and less redness. Have watery textured, doesnt have fragnence, so this product is nice for sensitive skin with perfume.

Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule 221209 594 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinniikk

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

2 days ago

dinniikk recommends this product!

Pake ini ketika lagi breakout bener2 ngebantu banget pake banget😍 teksturnya cair, mudah meresap, pemakaian awet banget bisa 3 bulanan karena aku makenya hanya di malam hari aja, dan ampoule ini lebih ke melembabkan yah, udah repurchase berkali2 sih jujur

Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule 221208 216 1
Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule 221208 616 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cdpry17

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

5 days ago

cdpry17 recommends this product!

Kulitku sempat breakout ketika pake serum retinol, jadi tumbuh jerawat radang yg sakitnya mantep bgt 😆 Nah ampoule skin1004 ini tuh bantu banget ngurangin peradangan jerawatnya. Dipakein malemnya, besok pagi jerawat masih ada ya. Tapi ga sakit meradangnya udah berkurang banget. Menurutku ampoule ini cocok bgt dipake ketika kulit lg bermasalah karena bikin calming kulit yg teriritasi.Kalo kulit lg ga bermasalah dia ngasih tambahan hidrasi ke kulit. Teksturnya cair bgt untuk ukuran ampoule. Kalo beli online harus hati² karena banyak yg jual palsunya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cantikaputri20

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Dec 2022

Cantikaputri20 recommends this product!

Keracunan karna banyak bgt yg review katanya bagus dan bener dong bagus banget di aku tuh yg sering banget beruntusan di jidat dan kemerahan juga setelah pake ini udah jarang banget beruntusan yg aku suka tekstur nya cair tapi gak terlalu cair gitu jadi cepet meresap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Clzzzz

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Nov 2022

Clzzzz recommends this product!

Teksturnya yang agak cair jadi bikin pemakaian produknyaa jadi lebih awet. Aku pakai pas wajahku kemerahan dan banyak jerawat kecilnyaa, lumayan bikin hempas jerawatt sih, tapi aku pakainya di barengin dengan skincareku yang lainnya ya. But buat di jadiin compres wajah juga ini enakk banget banget😉🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulkhadijah19

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Nov 2022

nurulkhadijah19 recommends this product!

aku pake ini sejak pemakaian pertama bener" ngaruh bgt, dia menghilangkan kemerahan di kulitku.oiya mungkin banyak yang ngerasa ini kurang ngefek saat kulit baik" aja(?) menurutku dia yg jd boost buat skincare lain bekerja sih jd harus dibarengin pemakaian skincare yang lain juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yosephinerpw

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Nov 2022

yosephinerpw recommends this product!

Super kecintaan banget ini pokoknyaa!!!! Sejak pakai ini jadi less jerawatan, teksturnya ringan banget kaya air aku kira gaakan se ngefek itu, tapi ternyata bantu banget sih reduce kemerahan sama jerawat pas lagi menstruasi gitu... udah repurchase dan awet banget pakenya hampir setahun baru abis hehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilci

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Nov 2022

nabilci recommends this product!

nyobain ini tahun 2019 tp males review haha ternyata baru sadar, diriku ini cocoknya sama ampoule versi packaging lama. setelah repurchase 2x kok malah ngerasa ga ada efek apa apa ya di muka hiks apalagi skrg harganya jg udah murah dibanding dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amazone

0

jessicajiu18

Dry, Medium Light, Cool

25 Nov 2022

jessicajiu18 recommends this product!

Tekstur nya itu light banget lalu ga lengket di kulit jadinya nyaman dipake. Bikin lembap juga. Karena kulit aku itu kering banget cuma beberapa tetes aja bisa bikin kulit lembut lembap dan kenyal. Recommend banget sih ini. Kulit jadi terasa sehat

Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule 221125 962 1
Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule 221125 754 2
Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule 221125 371 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Nov 2022

Nuhi9 recommends this product!

Tekturnya cair jadi mudah menyerap banget. No fragrance, aman untuk kulit sensitiveku. Serum ini nyaman banget untuk daily use, karena fungsinya yg untuk calming dan bisa dilayer dengan serum apapun. Overall aku suka banget, karena serum ini ngebantu aku, kalo kulitku lagi tiba-tiba ngambek (kemerahan + muncul jerawat yg sakit gitu).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS