Skin1004 Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule - Review Female Daily

ADD

Skin1004

Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

Available in Tokopedia

4.1

792
344
152
129
75

1492 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

charmander

Normal, 18 and Under

charmander recommends this product!

an hour ago

Beli share in jar nya karena banyak yang bilang ini bagus, tapi emang sebagus itu dong :( di aku, cepet banget nyerapnya dan gak kerasa lengket, aku pakai dia selama semingguan, muka aku langsung kinclong dong seneng bangett✨ (fyi, waktu itu aku lagi BO) tapi ya mahal b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizalarasaty

Combination, 30 - 34

rizalarasaty recommends this product!

11 hours ago

Ampoule kecintaan.. calming banget dikulit aku.. teksture ky air lsg nyerep sih.. bikin alus moist kenyel gatau deh bagus bgt gabisa diungkapkan lagi.. mix sm laneige clear c emng ciamik dehh.. bantu reda redness aku yg bekas jerawat kemerahan jg.. uhh seseneng ituh pok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

Dry, 19 - 24

devitahaerany recommends this product!

17 hours ago

YAAMPUN INI HOLY GRAIL AKU BGT, cayang bgt pokoknya. 🥰🥰🥰 bener2 cepet nyerep, dia serum tp teksturnya cair. Perubahan signifikan yang aku rasain itu kulit jd lebih hydrate dan hilangin bekas jerawat, terus yang aku suka dia gak ada bau macem2 kyk produk korea lain. � ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xcrownvie

Combination, 19 - 24

xcrownvie recommends this product!

a day ago

Baru nyobain share in jarnya dan ternyata cocok bgt di kulit kombi aku terutama pada bagian oilynya. Ngurangin minyak di T-zone, cepet nyerep di kulit, dan kayaknya ngurangin kemerahan di kulit juga ga tau bener apa ga ya apa karena aku pake produk lain. Tapi, yg jelas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Nuranipw

Combination, 19 - 24

Nuranipw doesn't recommend this product!

2 days ago

Baru pertama beli langsung ga cocok diaku malah jerawatan, padahal baru dua kali pake dua tetes masi ada dusnya juga, aku pake yg 100 ml. Buat yg minat boleh WA 082121771773 thankyou semoga cocokkkkkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

Adindapf

Oily, 25 - 29

Adindapf recommends this product!

3 days ago

Hi...... awal coba ini karena byk review bagus yg mengklaim produk ini, krna aku sblmnya udah cobain tonernya dan cocok dikulit aku yg sensitif ini maka aku putuskan untuk coba ampule nya, tapi ternyataaaaaaa ampule nya bikin kulitku perih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

a_dienda

Combination, 18 and Under

a_dienda recommends this product!

3 days ago

Idk produk ini gak terlalu berpengaruh apa-apa di wajah aku selain emang calming dan teksturnya super ringan. Bakal cocok ke kalian yang cari ampoule/serum/essence ringan dan gak bikin breakout. Pakai ini hampir sebulan gada perubahan dan gak bikin wajah aneh-aneh, inti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

felaniazahra

Oily, 18 and Under

felaniazahra recommends this product!

4 days ago

pertamaa kalii pake ni produk emang bikin wajahh jerawatan gede gedee dan banyakk, tapi aku coba pake terus menerus malahh lama kelamaan hasilnya bagus bangett di wajahh akuu. jerawat sekarang jarang muncul, sekalinya muncul cepett banget kempesnya. secintaa ituu dehh s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bibobmeidito

Oily, 19 - 24

bibobmeidito recommends this product!

5 days ago

[SOLD] so sad because this serum doesn’t work for me, beli ini karena direkomendasi sama temen, katanya ampuh buat jerawat dan ngilagin bekas jerawat, karena emang muka lagi bruntusan, awalnya cobain yang share in jar (abis dalam satu minggu) minggu pertama reaksi masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

2

anandaeka

Combination, 19 - 24

anandaeka recommends this product!

5 days ago

Cintanya aku! texturenya yg light kaya air doang dan ingredientsnya yg gak aneh2 (100% centella) juara banget sih. Buat calming jerawat bagus, tetep kasih hidrasi. Menurutku krn dia lightweight banget jadinya lumayan nahan minyak. Worth the price sangat dan bisa dipake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor