ADD

Skin1004

Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

Rp. 0
4.1

229 REVIEWS

5 Stars

117

4 Stars

58

3 Stars

28

2 Stars

12

1 Star

15

4.1/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
annannisaw

19 - 24

14 hours ago

Kata orang sih bagus jadi beli yang share in bottle dulu deh, pas aku pake beberapa kali tu efeknya di muka bikin seger pas bru di templokin ke muka.. Lumayan bikin calming jerawat2 aku, muka jadi lembut, dan bikin lembab banget sensasi lembabnya mirip pake sheet mask... Centella asiatica ampoule ini nggak ada efek mencerahkan ya jadi jangan berek... Read More

female-daily-user-image
nisrulrul

19 - 24

a day ago

Gak ngerti ini ampoule sebagus itu ternyata :( gak nyesel sama sekali beli ini. Adem banget pas dipake ke muka, gak ada bau apapun, bening, dan super calming. Pas banget kalo lagi ada beruntusan/ lagi breakout/ atau merah-merah, pake ini besok nya langsung membaik. Dari pertama pake ini aku gak pernah hemat-hemat karena isi nya banyakkk banget, dan... Read More

female-daily-user-image
melissayemima

18 and Under

a day ago

Pertama kali coba tertarik sama kandungan cantella nya, dua minggu pertama muncul banyak beruntusan muncul dibawah kulit gitu, ternyata itu efek purging.. diterusin pake lama2 muka jadi bener2 kinclong,bouncy, & hydrated. Bener2 ganyangka sesuka itu soalnya mukaku tipe yg super oily & sensitif tapi ini ampoule emg bagus banget, aku pakenya ... Read More

2 days ago

ini essence kedua ku setelah manyo , ini gede banget yg aku beli. yg isi 100 ml, pake 7 tetes udh cukup semuka. sampai skrg memberi efek melembabkannya dpt banget , sama satu lagi bikin kulit muka kita itu halus dan lembut . untuk glowingnya belum , dan cerahinnya belum. intinya doi bagus untuk memperbaiki tekstur kulit ! ku suka

4 days ago

Paraben-free, alcohol-free, what's not to love? Andalanku banget kalo kulit lagi rewel! Meskipun oily, wajahku cenderung sensitif. Seringkali merah-merah dan beruntusan nangkring di jidat, dan ampoule ini first aid buat ngeradain beruntusan dan merah-merah di kulitku. Ampuh juga untuk bikin kalem hormonal acne menjelang haid. Teksturnya very watery... Read More

female-daily-user-image
cutteq

19 - 24

4 days ago

Berharap bisa cocok pake produk ini tapi kaya nya di aku gak cocok, timbul banyak masalah kulit, jerawat dan pori2 jadi makin keliatan 😭😭, nyesek banget karena aku langsung beli yang ukuran full size. Mau di terusin takut tambah parah, Yaa sudah lah aku mau preloved aja, isi nya juga masih banyak sekitar 95% lagi .yang minat bisa hub WA 083896792... Read More

4 days ago

Awal pemakaian pakai ini kaya ada rasa gatal" gitu sampe mikir yg engga" tapi tetap aku pakein terus sampe rasa gatalnya hilang. Setelah pemakaian yang aku notice pori" keliatan tersamarkan, dia juga memperbaiki tekstur wajah walaupun ga instan prosesnya. Dia juga bikin calming area lipatan hidung yg akhir2 ini lagi iritasi. Bikin kenyal juga. So f... Read More

female-daily-user-image
fabiatakbirana

18 and Under

6 days ago

Ini juga salah satu produk holyy grailll aku,Apalagi klo dicampur sama tonernyaa! parah banget bagusnya,mau nangis:( Di aku ini cocok bgt, awal pake ini tanpa toner sempet timbul jerawat kaya kecil bgt gitu beberapa tp lma lama ilang semenjak aku gabung ini dengan tonernya. jadi jarang bgt jerawatan dann bruntusan cepet bgt ilangnyaaa. Ini dipake m... Read More

female-daily-user-image
adindainur

19 - 24

6 days ago

Ampoule yang cair banget konsistensinya dan wanginya herbal maksimal hahaha. Kaget aku tu waktu cium wanginya. Walau ga ada rasa lengket ketika dipakai berlayer sekalipun, aku tetap bosan lama-lama pakai produk ini 😂 kagak abis-abis huh. Yg kurasain efeknta cuma menenangkan kulit aja setelah pakai acid toner. Alias ga gatal gitu lhooo kl misal pak... Read More

female-daily-user-image
deswitaalya

18 and Under

6 days ago

baru make ini seminggu dan udah mulai keliatan dong hasilnyaaa luff it so muchh!! gaada nimbulin bo trs juga kulit aku yang awalnya banyak kemerah-merahan gitu jadi berkurang banyak dan sekarang kulit aku lebih lembab dan normal gitu huhuhu senang sekalii 😭😭🤩💜 repurchase? OFC YES!

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next