ADD

Skin1004

Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

Rp. 0
4.1

170 REVIEWS

5 Stars

86

4 Stars

44

3 Stars

19

2 Stars

10

1 Star

11

4.1/5

for package quality

56%

users will repurchase

19 hours ago

PLEASE!!! KALO ADA YG PRELOVED FULL SIZE KABARIN ACUUUUU. Parah sih ini ampuh banget buat ilangin bekas jerawat dimuka aku. Alhamdulillah skrng udah mendingan bekas2 jerawatku. teksturnya juga aku suka, bening kaya air.

2 days ago

bingung pake apa buat ngilangin jerawat yg hilang satu tumbuh seribu ini. akhirnya aku cobain pake korean skincare product ini. walaupun agak trauma nyobain skincare korea setelah wajahku dibuat bruntusan abis pake aloe gel. produk ini emang kayaknya gak bisa bikin jerawat kempes seketika dan gak balik2 lagi deh. baru bbrp hari pake ini dan aku mas... Read More

female-daily-user-image
faunizaht

19 - 24

4 days ago

sedi bangeet yg katanya centella aciatica bikin calm irritation malah yg terjadi sebaliknya di kulitku. justru tiap pake ini kulit bertekstur bintik2 yaa sejenis iritasi kalo gacocok sm skincare. sedih bgt heuuu :(

5 days ago

So good in hydrating and calming my skin down! My forehead was breaking out and it gets rid of the redness in 2-3 days. I notice no more new pimples were forming too after I use this. This absorbs really quickly and improves my skin texture.

female-daily-user-image
farashabira

18 and Under

7 days ago

Agak skeptis sih awalnya, takut ga ngasih efek apa-apa. Beli karna udah pusing sama bruntusan di dahi. Teksturnya kayak air dan baunya ga strong. Kandungannya 100% Centella Asiatica atau tanaman pegagan. Kalo dipake wajah jadi lembab banget. Surprisingly works on my bumps💖💖 pada kempes gitu bruntusannya💖 dia ngasih efek 'calming'. Isinya juga ba... Read More

7 days ago

ini ampoule pertama yg aku cobain, krn claimnya untuk calming redness jadi aku beli, sbnrnya gambling krn dia pure centella kan ya ga ada tambahan apa2nya lagi, daaaan ini beneran oke buat kuliy yg lagi rewel entah krn jerawat, panas2an, merah2, ini oke banget. ini aku pake setelah toner, kemasannya gede banget tp aman, dia ini konsentrasinya mirip... Read More

7 days ago

Healing effectnya kerasa banget, abis mencet jerawat besoknya lgsg kering!! Ngelembapin biasa aja si, tapi kok muncul kaya jerawat kecil2 gitu ya, smg bukan krn ini sih. Overall bagus banget, cuma buat bekas jerawat yg udah lama mgkin butuh waktu

10 Feb 2019

mengandung Madecassic Acid 40%, Asiatic Acid 30%, Asiaticoside 30% jadi total 100% Centella Asiatica.⁣ Teksturnya encer, tidak berwarna dan no fragrance. bikin lembap dan kalem kulit sampai ilangin bruntusanku. ⁣⁣ekstrak centella murni di beberapa orang terlalu strong. Jadi ku selalu mencampurnya ke toner, lotion, pelembab sebelum digunakan. ⁣⁣⁣say... Read More

09 Feb 2019

Cocok pake ini, setiap setelah pake ini muka jadi glowing gitu. Lebih sehat dan plumpy aja. Pake ini ga ada muncul bruntusan malahan sedikit berkurang bruntusannya. Bottle nya jg bulky tapi ya lama bgt habisnya.

female-daily-user-image
sivarmanda

25 - 29

08 Feb 2019

Mencoba sebuah kemakmuran ampoule yang dielu-elukan kaum hawa. Saya pun turut penasaran, dan mencoba. Cukup impresif membantu kulit saya tenang, tenang agar tidak mengeluarkan jerawat dan cukup mengurangi rasa gatal di muka. Meskipun itu tidak melihat efek menutup acne scar saya, atau mencerahkan seperti yang di alami beberapa orang. Tapi bisa lah ... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next