palupidc recommends this product!
cocok bgt pake ampul ini. awalnya emang kyk b aja tp lama2 kerasa sih kalo muka lg merah2 gitu dia bisa nge-calming. selain itu dia jg bikin mukaku berasa alus, plumpy, rileks gitu lah pokoknya. utk aroma dia gak ada sama sekali yaa & teksturnya dia yaudah cair aja kyk air (imo, agak sedikit kentel sih gak yg cair encer bgt gitu).
waktu itu aku beli best deal bgt sih, lg promo beli bundling sama tonernya free 1 full size lg yg 100ml. isi 100ml di aku bisa sampe 4 hampir 5 bulanan.
repurchase? PASTI
09 Oct 2025
Desidamanis recommends this product!
Awalnya beli karena penasaran sama produknya , tipe kulit wajah aku sensif... pemakaian seminggu berasa sih glowing nya sampai anak aku bilang mami kulitnya berminyak no its glowing.. rate nya 80/100 harga affordable cocok di kulit sensitif sekalipun.. so kalau habis aku pasti beli ulang sih
07 Oct 2025
itsmesintya recommends this product!
dibilang biasa aja nggak tapi bagus banget juga nggak. ini tuh definisi nyaman aja kalo buat aku yang kulitnya kering kusam. semenjak pake ampoule ini jadi jarang muncul jerawat hormon bahkan seingetku gak pernah deh 🤔 bener bener kulit sehat gak neko neko. best buat sensitive skin dan ini juga awet bisa sampe 6 bulan lebih 🤩
02 Oct 2025
khansaalma recommends this product!
BAGUS BGT!!! result nya cpt bgt keliatan, baru pake 1 mingguan udh keliatan kulit jd kerasa lebih fresh dan lembabb. texture nya karna cair jd cpt menyerap which is i like it. gak ada aroma nyengat jadi aman untuk everyone. menurut ku semua org pasti bakal suka deh sama dia
29 Sep 2025
salwasabils doesn't recommend this product!
awalnya pake inituh cocok banget, tapi pakenya jarang2. trs udah hampir setahun ini baru ngerasa ga cocok. tiba2 muncul bruntusan di area jawline. sempet seminggu berenti pake bruntusannya membaik. giliran pake lg kumat lagi. pdhl buat ngeredain kemerahan bgss
28 Sep 2025
tasyaaazulfa recommends this product!
jujur pas pake ini kulit aku cocok banget dan bener bener lembab, pemakaian awal itu gaada purging, aku udah pake botol kedua yang 100ml DAN AWET BANGET ALIAS ABISNYA LAMAA BENER BENER WORTH TO BUY.. product gentongan tapi harga nya pas banget
25 Sep 2025
diahagrni recommends this product!
buat kuling kering gampang kemerahan kayak aku, produk ini definisi penyelamat. aku gak pake produk ini setiap hari tapi produk ini selalu ada di meja skincareku, selalu aku repurchase. kalo kulit udah cape bgt sama retinol, exfo, dan brightening ingredients, i will run to this product, bnr-bnr kulit langsung calm.
19 Sep 2025
diwsh recommends this product!
no komen deh gue sama ampoule ini, dia bener bener redain kemerahan gue, lembapin muka gue, bikin muka glowing, apalagi coba.. beneran yang lo butuhin semua ada di diaa dan gue jadi libur pake serum hydrating karna dia udah bagus parah di kulit gue yang kering kerontang ini
19 Sep 2025
bilaaaafip recommends this product!
serum yg bagus buat skin barier🫰🏻🫰🏻🫰🏻. aku beli waktu lg bundle dan awalnya iseng karna menurutku ini serum apasih??? tp after pemakaian 1bulan lama lama sadar kulitku perlahan membaikkk, jadi lebih halus dan minim jerawat dan bruntus ((tetep ada tp cepet ilangnya)). ini serum gentong juga awet dipake berbulan bulan, udah dipake 1bulan dari bulan 8 sampe sekarang bulan 9 masih banyak banget. dipake setiap hari aman bangetttt dan malah bantu skin barier jd lebih cakeppp
18 Sep 2025
gbpaskal recommends this product!
Udah otw botol ke 3! Aku cocok banget pakai kandungan centella asiatica, jadi ampoule ini bisa dibilang salah satu produk tercocok dan terfavorit aku. Untuk melembabkan harus dipakai dengan quantity yang banyak, kalau cuma sedikit emang kurang nampol. Efek soothing-nya berasa banget kalau muka lagi rese, lagi brutusan, atau ada merah2. One of the most important thing buat aku, produk ini gampang banget meresapnya, jadi gak butuh waktu lama buat ke next step skin care. Selama aku nggak mau pusing milih2 skin care toner/ampoule lagi, bakal repurchase terus!