mgdxx recommends this product!
Awalnya ragu mau coba produk ini tapi lihat dari review orang-orang akhirnya cobain juga plus tonernya dan hasilnya cocok di kulit wajahku yang sensitif, kemerahan dan beruntusan jadi cepet hilang, udah repurchase kesekian kalinya
Purchase Point : Sephora
nuiiyy recommends this product!
Di aku enggak cocok ada yg mau adopsi mau jual rugi 3item (cleansing oil msh disegel, toner sama soothing cream) 300k aja , lokasi bandung yaa yg mau bisa kontak 0878 4761 5676 barang ori masih ada yg disegel lgs kontak aja yaa
19 Mar 2025
zhifa97 recommends this product!
dari teksture yang watery dan cepat meresap bikin calming kulit aku, buat yang nyari produk untuk redain kemerahan atau beruntusan, cobain skin1004 ini deh. Apalagi dengan harga dan isinya yang banyak aku makenya awet banget padahal aku pakenya almost everyday.
19 Mar 2025
Fellenciamackg recommends this product!
Aku mau preloved Ampoule ku+ (kukasi free Mask Elformula), pemakaian kurang dari 2 minggu masih ada 75% (exp 12/2025), ku jual di harga Rp. 115k aja ( Boleh bnget di nego), alasan jual karna sekarang aku msih kena sunburn jdi mau back to basic skincare dlu, syg ga ke pake juga, yang mau boleh wa 085244340898, bisa co shopee yaa maacii
16 Mar 2025
fad_dhillaa recommends this product!
SUMPAH INI PRODUK GONG BANGET..., aku awalnya make karena muka ku bruntusan parah dan skin barrier ku rusak krn nyoba skincare lain, trus aku juga ga berharap banyak at least dia calming kulit aku gitu, and boom aku baru make seminggu udah ilang bruntusannya, jadi setiap ada bruntusan aku 0ake ini besoknya mendingan, dan lusanya udah ilang, fotonya cuman satu soalnya empties yang lain udah buang. I WILL RECOMMEND IT TO YALL WHO HAS SENSITIVE SKIN, tapi klo sadar kulitnya emang gabisa pake centella jangan coba coba yh!!
13 Mar 2025
hanamw recommends this product!
Hi >.< Kalo menurut aku, produk ini BAGUUSS BANGEDDD!!! (☆▽☆) , Buat aku yang punya kulit sensitif dan gampang banget jerawat + kemerahan, ini penolong banget sih! teksturnya itu agak cair dan cepet banget ngeresepnya. Di aku pas awal awal pakai masih agak ada gatel gatel gitu, tapi pas udah jalan 1 bulan udah keliatan hasilnya! muka aku jadi jarang muncul jerawat kemerahan terus minyaknya lebih ke kontrol aja, aku saranin pakainya gausah terlalu banyak atau berlebihan, pakai setengah pump aja untuk satu wajah udah cukup! Sekian, semoga membantu ya! ♡
05 Mar 2025
fonimeilisa recommends this product!
Karna ada kandungan cica nya ini membantu dlm calming muka yg lg membandel ya muncul jerawat, teksturnya agak kaya toner gtu, gaada fragrancenya, udh botol kedua aku sih, lumayan bagus, tp it doesn’t gave a big difference bgt, cmn klo pke ini muka jd lbh adem aja gtu jdnya
04 Mar 2025
nia_edlyn recommends this product!
Ini honest review dr aku yg udh hmpir 3 bln pakai ini, ampoule ini bgs bgt di kulit ku yang kering, kemerahan, dan jerawat. seminggu pemakaian agk purging tp ku lnjtin aja dn skrng setiap kali pakai ampoule ini rasanya kulit glowing sehat, ngebantu banget untuk menghempas jerawat dan kemerahan. Worth it bgt" dgn harga yg terjangkau, isinya juga banyak bisa sampai berbulan". suka bgt stlh apply ampoule ini ke wajah ku langsung keliatan glowing yg sehatt gituuu. Luvvv bangett dehhh, bahkan skrng aku udh punya 2 set yg centella n brightening dn mama ku jg udh aku rekom pakai skin 1004 dan cocok jg di kulit mama kuu<333
03 Mar 2025
octa_meow recommends this product!
Ini ampoule korea termurah, bisa dapet size gede dengan harga masih di bawah 200k, awet banget, dipake berdua ama adekku bisa sampe 3 bulanan, tapi jangan berharap hasil instan pake ini. Ini ampoule yang hasilnya slow but sure, kalo sabar bisa mulusin bruntusan, calming kemerahan & jerawat mendem. Teksturnya cair mirip air, mudah meresap, ringan, bahannya ga neko-neko, 100% centella, kekurangannya ampoule ini ga terlalu bantu hilangin bekas jerawat. repurchase? pasti, karena udah klik ama ini :)
28 Feb 2025
astarimf doesn't recommend this product!
Jujur ini gaada efek apa2 di aku. Bikin lembab dan kenyal enggak, cerah nggak, ya kayak cuma nyerep aja. Aku tipe yg kering. Toner dan sunscreeny juga sama. Gaakan beli varian ini lg kecuali oil cleansernya. Lebih Bagus varian yg biru atau putih