Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

Rp. 250.000

4.2

1541
641
299
190
97

2767 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

liadamitasr

Oily, 25 - 29

5 hours ago

liadamitasr recommends this product!

Hai ada yg mau beli punya aku, aku preloved aku jual 150 ribu aja isinya masih banyak karena aku gak cocok numbuh beruntusan dan jerawat banyak 🥺 buat yang minat beli prelovednya hubungin WA ku ya 081316220735 ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vanessacella

Oily, 19 - 24

2 days ago

vanessacella recommends this product!

Udah abisin 1 botol, buat kulitku yg oily biasa aja karena aku gabegitu sensitive. Ngebantu ilangin kemerahan jerawat dan bruntusan sih di aku. Kyknya ini jauh lebi cocok buat yg sensitive kering, dan harus sabar buat liat hasilnya. You should try it if you’re struggling with redness!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

shereeenz_

Oily, 18 and Under

3 days ago

shereeenz_ recommends this product!

💗🙌🏼 skin typ aku oily-sensitif gampang iritasi 💦 teksturnya cair ya, kalo di kulit aku harus nunggu beberapa saat dulu biar nyerep sempurna 🔮 efektifitas, kalo kulit lagi iritasi, merah gatel, pake ini lebih cepet sembuh, kalo ngga pakai ini kulit kaya dehidrasi cenderung ke kulit kasar kalau aku, buat jerawat ini buat lebih calming rednessnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ardinaayu31

Oily, 18 and Under

3 days ago

ardinaayu31 recommends this product!

ASTAGA CINTA BANGET SAMA AMPOULE INI❤️. aku beli karna penasaran karna sering banget seliweran di fyp tiktok dan lagi lagi kena racun. aku ga beli yang share in jar karna agak mahal menurutku hahaha, so aku beli yang isi 30ml di official skin1004. waktu itu harganya sekitar 148rb terus ada potongan diskon 20rb jadi totalnya 122rb lah dan dapet 3 sample isi toner, face wash, dan cleansing oil. aku ada problem jerawat batu dan bekas jerawat merah. so far dia super duper membantu banget, waktu ada jerawat batu aku pakein pas malem hari ya walaupun besok paginya ga kempes banget tapi jauh lebih better buat calming, kata beauty blogger bisa buat bekas jerawat hitam tapi butuh waktu lama. yang aku rasain bekas jerawar merahku udah agak sedikit hitam dan artinya nanti tinggal rajin exfo dan pake serum kandungan niacinamide. pokoknya holygrail banget ini ampoule, aku pake 2-3x seminggu pas malem harinya aja. aku super duper penasaran sama tonernya, katanya bagus banget i'll purchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

Sehun1998 doesn't recommend this product!

Ini ter fail bgt dikulitku.. ga paham kenapa efeknya bikin kulit kusem, bruntusan dan ketarik kering gitu. Entah salah cara pakainya atau gmn hmm. Sempet ga percaya karena byk bgt yg cocok sama ini dan jadi Trauma bgtt sm hasilnya untung udh sembuh.. Alhasil buat ketek sm dengkul aja deh :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Feliciaharis

Oily, 45 and Above

4 days ago

Feliciaharis doesn't recommend this product!

awalnya temen aku ada yg pakai series centella dr skin1004 dan hasilnya bagus untuk jerawatnya dia. so aku purchase ini karena lagi bruntusan parah di dagu dan breakout di pipi. untuk jerawat sih lumayan calming yaa tapi gak yg nyembuhin langsung.. dan ini karena cair banget aku pakenya di step hydrating toner. for its price, mahal banget sih krn hasilnya gak se wow itu. tadinya mau repurchase tapi sepertinya bukan produk yg must have banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lilylia14

Oily, 25 - 29

5 days ago

Lilylia14 doesn't recommend this product!

(preloved) dari pengalaman aku pribadi baru pertama pakai produk ini nyoba samplenya,esok.a muncul bbrapa jerawat. Mungkin sebener.a bagus tp gak cocok di aku n seperti.a blm saatnya pakai ini krn ada bberapa jerawat aktif di wajah. Agak sedih krn byk orang yg cocok pakai ampoule skin1004 even lg berjerawat. Aku punya satu botol 30ml masi utuh blm dipakai sama sekali dari pertama kali beli, masi ada box, ada yg berminat mw coba ampoule ini bisa kontek 089602642116.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

5 days ago

lio_putra recommends this product!

waktu aku beli skincare ini jujur aku harus mikir berkali-kali. mengapa begitu? karena kebanyakan skincare korea itu membuat ku breakout meski produk tersebut sudah terlabel secara gamblang diperuntukan untuk kulit oily dan acne prone. tapi akhirny aku memberanikan diri untuk beli dan puji tuhan banget ternyata aku dengan merek skin1004 ini amat sangat cocok. tekstur dari ampul ini amat cair seperti air tapi kamu bisa ngerasa ada kandungan oil di dalamnya. kecepatan meresapnya juga ok banget. yang paling amazing ini produk ga abis-abis atau sulit abisnya padahal aku selalu pake tiap kali skincare-an dan bener-bener pake satu pipetnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jejesimelda

Combination, 18 and Under

5 days ago

jejesimelda recommends this product!

Tadinya nyoba yg kecil cm pengen tau sehype apa sih ini, trus pas abis, mau pake skincare routine kok kyk ada yg kurang.... lgsg deh beli yg full size. Produk ini bikin kulit calm, trus ga neko2 di muka ga bikin purging atau apapun itu pokoknya muka jd tenang bgt deh, suka suka suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cicamatcha

Oily, 19 - 24

5 days ago

cicamatcha doesn't recommend this product!

Udah habisin 2 botol tapi gak ngaruh banyak di kulitku. Padahal saat itu lagi breakout parah berharap dapet manfaatnya. Tetapi calming enggak, ngeredain redness enggak, nolong jerawat juga enggak. Texturenya cair botolnya beling, gak ada bau apapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next