Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule - Beauty Review

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

Rp. 250.000

4.3

1862
688
296
188
92

3127 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

n_aulia

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Sep 2022

n_aulia recommends this product!

aku berharap bisa cocok sm ini produk krn liat review org2 kandungannya baguus utk aku yg lagi perang sm jerawat dan bekasnya. teksturnya enaak bgt, watery, cepat meresap dan menurutku gaada bau gimana2 pas di apply. harganya lumayan sih trs pas beli jg aku tungguin doi restok di ofc shopee krn uk mini ini cpt soldout.

Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule 220923 559 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nataliamary

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Sep 2022

nataliamary recommends this product!

suka banget sama produk satu ini! packagingnya terlihat elegan karena botolnya terbuat dari kaca. untuk teksturnya karena dia ini ampoule jadi lebih cair daripada serum, sehingga lebih cepat menyerap juga tentunya dan sama sekali ngga lengket. cocok untuk kulit aku yang tipenya kombinasi cenderung berminyak dan acne-prone. aku rajin pakai ini setiap hari dan jerawatku sudah mulai berkurang. cocok juga buat kalian yang kulitnya sensitif karena ampoule ini light banget, hidrasinya oke, dan ngga beraroma. meskipun harganya agak pricey tapi sebanding sama kualitasnya. recommended!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adhitya_id

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

adhitya_id recommends this product!

Sebenernya sih bagus ya untuk ngeredain irritated skin sama perbaikin skin barrier but di gua mau coba buat scars kurang mempan, lebih mantep yang brightening ampoule✨

Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule 220921 31 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayusetyowatimarmin

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Sep 2022

ayusetyowatimarmin recommends this product!

Pengganti toner akuuuu!! Dan hasilnya aku pakai tiap pagi dan malam sangat sangat sangat membantu ngecalming muka aku yg lumayan banyak bekas jerawat PIE nya. Alhamdulillah bikin muka jadi jarang jerawatan juga setelah pakai ini 🥺 bakal repurchase terus terusan deh wajib!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

renjeero

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Sep 2022

renjeero recommends this product!

it’s just an “okay” product for me. kalo dari segi packaging simple & elegan, cuman agak risky aja untuk dibawa travelling karena botol kaca. tekstur cair, gampang diaplikasiin, dan mudah menyerap banget. tapi setelah beberapa bulan pemakaian gak merasa ada yang berubah gitu dan efeknya cuman melembabkan aja jadinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adilla04

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Sep 2022

adilla04 recommends this product!

serum ini packagingnya aku suka bgt simple tapi elegan gitu. teksturnya cair bangett, jd mudah meresap. di aku ga ada efek yang signifikan. merah2, bekas jerawat, jerawat yg meradang juga tetep. ga ada pengaruh. plusnya dia lumayan hydrating. jadi menurut aku produk ini biasa aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

pinnaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Aug 2022

pinnaa recommends this product!

Produk yang sekali pakai langsung terlihat efek nya , di kulit aku ini keliatan banget buat ngurangin kemerahan bekas jerawat , cukup menghidrasi kulit aku tp ttep harus pakai pelembab , tekstur nya cair banget jdi cepet banget meresap nya, hrg ny cukup mahal tp efek nya sangat terlihat dari sekali pemakaian dikulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

blackrosiex_

19 - 24

19 - 24

29 Aug 2022

blackrosiex_ recommends this product!

cakeppp bgtttt,ini produk kalo buat redness sama semisal jerawat meradang gitu bisa bikin calming. terus semisal kalian abis treatment kalo ada merah merah gitu make ini langsung berkurang banget. menurutku ini produk lebih ke calming daripada ngilangin jerawat dll. but worth it buat product nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

heparistic

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

heparistic recommends this product!

suka banget sama ampoule ini, bener2 cari calmingnya si cica buat bantu redain jerawat dan kemerahan di wajahku, menurutku daripada beli tonernya, mending skalian beli ampoule ini karna efek hidrasinya yang lebih nampol dari tonernya jauh, teksturnya yang semi like oil tapi cair kayak air bener2 nyaman sih di kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lailatulhimni24

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

lailatulhimni24 recommends this product!

Ampoule dengan Kandungan 100% Centella Asiatica Udah ga asing lah ya sama ampul dari Skin1004 yang satu ini? Ampul ini merupakan produk best seller mereka. Selain non-comedogenic, ampul ini cocok banget buat kulit sensitif dan acne prone. ⠀ 𝗖𝗹𝗮𝗶𝗺 Meredakan kulit sensitif dan memberikan hidrasi yang menyeluruh kepada kulit yang teriritasi. ⠀ 𝗞𝗲𝘆 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀 Ampul ini mengandung 100% Ekstrak Centella Asiatica dari Madagascar. Tanah dan tanaman di Madagascar masih pure, belum tersentuh oleh banyak orang. ⠀ 𝗧𝗲𝘅𝘁𝘂𝗿𝗲 𝗮𝗻𝗱 𝗦𝗰𝗲𝗻𝘁 Ampul ini punya tekstur yang agak cair, tapi ga secair toner. Ketika diaplikasikan ke kulit terasa licin dan ga lama kemudian ampul ini meresap. Di kulit aku, ampul ini meninggalkan sedikit rasa lengket setelah menyerap di kulit. Meskipun begitu, ampul ini nyaman kok. Ampul ini tidak beraroma. ⠀ 𝗥𝗲𝘀𝘂𝗹𝘁𝘀 Karena konsistensi ampul ini sangat ringan, kalian bisa melayer lagi dengan serum lain. Aku akui ampul ini memang menenangkan kulit. Ga heran sih kalau pemilik kulit acne prone dan sensitif cinta sama ampul ini. Ketika aku mulai menggunakan ampul ini, jerawat PMS ku baru saja sembuh. Yang bikin aku takjub, tidak ada jerawat lanjutan selama haid. Terus, kemerahan di daerah bekas jerawat udah jauh lebih samar setelah pemakaian dua minggu. Ampul ini memberikan hidrasi pada kulitku dan kulitku terasa lebih kenyal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron