Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

Rp. 250.000

4.2

1442
635
297
204
102

2679 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aeanakim

19 - 24

2 hours ago

aeanakim recommends this product!

Aku mau preloved ini, isi masih banyak, 80% lebih, lebih dari setengah botol, nanti aku kasih fotonya, masih ada boxnya juga, exp 2022, pipet gak pernah kena wajah. Aku jual 220 aja, domisili Bogor. Kalau berminat bisa langsung chat WA ke sini 081398738953. Kalau masih di daerah jabodetabek, gratis ongkir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farahazzahra99

Combination, 19 - 24

6 hours ago

farahazzahra99 recommends this product!

pertama kali nyobain kandungan centella dan ini holygrail aku!!! First impression pake ini nyerapnya cepet bangett, enteng di wajah (bagus untuk layer skincare lain), dan pemakaian sekali lgsg keliatan efeknya! Jerawat mendem jd mateng, bruntusan ilang, dan calming redness. Setelah rutin dipake juga bikin pori lebih keisi, glowing dan kenyal. Nyesel gak coba dr dulu, skrg lg rutin dipake untuk bantu mudarin bekas jerawat, semoga berhasil. Recommended untuk oily&acne prone!❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

peachygurl

Combination, 19 - 24

6 hours ago

peachygurl recommends this product!

inii bagus adem dipakee sensitifku lumayan pudar redness jugaa karna aku pake baru beberapa hari jadi belum keliatan bgt so far tpi enakk, cuman aku preloved karna mau pindah dokter 30ml 98% 140k dom bekasi beli di shopeemall lgsg. minat wa aja yaa 085710456553

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

pepi7

Normal, 19 - 24

8 hours ago

pepi7 recommends this product!

untuk mencerahkan,melembabkan dan meredakan jerawat buat aku dapett bgt sih perubahannya, udh seneng bgttt cocok sm ampoule ini, eh tp lama2 muncul bruntusan di akuuu, gatau penyebabnya apaaa😭akhirnya memutuskan mengganti serumm:((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rostika_Maelani

Combination, 25 - 29

13 hours ago

Rostika_Maelani recommends this product!

pertama pakai pas masih botol putih, terus restock yang botol bening. suka aja sama ampoule ini, gak ada bau aneh-aneh dan aku sih ngerasa dia bikin kulitku yang sensitif dan mudah jerawatan jadibcalm. sekarang lagi restock botol ke 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

iloisaloka

Oily, 19 - 24

a day ago

iloisaloka recommends this product!

[WTS] 4 bulan tapi awet bangett belum habis sebotol. Calming buat jerawat2 yang merah, melembabkan juga. Aku ada 100mL masih segel. Beli langsung di offi store 370kan. Dijual karena pemakaian yang awet dan terlanjur nyetok sedangkan satu botol belum habis. Exp Mei 2022. Dijual 250k. Hub: 089616646867 (WA)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ruth_christy

Combination, 18 and Under

a day ago

ruth_christy recommends this product!

[PRELOVED] Ampoule inii emang nenangin kulit banget karena kandungannya pure cuma centella asiatica dia bisa ngurangin redness, Tapi sayang harganya mahal huhuuu tapi ini aku mau preloved share in jar sisa 10ML lagi (Pemakaian higenis banget) harga cuma 40k,Kapan coba bisa nyobain ampoule hits under 50k? order? wa:082260482195

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Amelia0830

Oily, 19 - 24

a day ago

Amelia0830 recommends this product!

luv banget sama product ini, uda botol ke 3 sekarang hehe. Kalo lagi jerawatan,product ini tuh bantu banget buat ngurangin redness. bantu juga buat ilangin bekas jerawat. texturnya watery banget ga bikin lengket sama sekali. Harganya emg lumayan pricy tapi worth to buy bgt karena sebagus itu dan juga abisnya juga lama hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wirdajannah

Normal, 18 and Under

2 days ago

wirdajannah recommends this product!

(sold)mau preloved ampluoe ini karena mau coba serum lainn sayang kalo engga kepake, sisa 85% size yg 55ml yaaa, minus nya no box ya kebuang;( exp februari 2022, aku jual 120 minat wa 085770212685 domisili jakartaa makasihhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

astrintin

Combination, 25 - 29

2 days ago

astrintin recommends this product!

Udah repurchase 3 botol full size, dari kemasan lama. Sengaruh itu di muka ku, kalo lagi iritasi atau bruntusan gara2 gak cocok sama salah satu produk. Bikin muka auto glowing bgt dan gampang menyerap. Ga ada bau mengganggu. Untuk mencerahkan aku gak begitu ngerasain, tapi untuk calming muka lagi kenapa2, ini juaranya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next