Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

Rp. 250.000

4.3

1649
622
267
180
93

2810 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiyaswn

Combination, 19 - 24

11 hours ago

tiyaswn recommends this product!

Sebenernya ini bagus banget. Dulu sudah beberapa kali beli trial size dan share in jar nya. Akhirnya sekarang kebeli fullsize. Eh tetiba kena musibah disini, dan saya lagi butuh uang banget. Jadi tak jual aja, isi masih 90%++. Dari fullsize 100ml, beli harga 310. Jual 250 aja. Untuk nego dan info pembelian , kontak ke 085158521011. Pengiriman dari Jawa timur. Terimakasih banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sekarput

Oily, 19 - 24

18 hours ago

Sekarput doesn't recommend this product!

huhuhuuuu aku lagi2 ngga cocok dooongg sm produk yg hype 😭😭 dimana orang2 tuh pada cocokkk tp dia di aku malah nimbulin jerawat yg gede2 tp ngga ada matanya, so itu sakitt bgttt 😭 pdhl suka sama teksturnya yg agak thick tp cepet nyerep di kulitt 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

desyselin

Oily, 19 - 24

18 hours ago

desyselin doesn't recommend this product!

Hmm, I think ini produk yang ga bisa aku katakan ‘worth to try’ tapi juga bukan ‘worst to try’. Menurutku, ini lebih cocok digunakan untuk daily routine saja kalau kulit kalian tidak terlalu bermasalah. Power Ingredientsnya sih jelas Centella Asiatica ya, namun aku ga begitu ngerasain feel/benefit cicanya ke kulit, tidak terlalu bisa handle redness/bumps. Texturenya sendiri watery banget dan cepet nyerap ke kulit, make ampoule ini tuh mirip banget kaya lagi pake toner, baru kerasa hidrasinya setelah 2-3x layer😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pritamhrn

Oily, 19 - 24

a day ago

pritamhrn recommends this product!

Ampoule dengan tekstur cair yang cepat meresap dan melembabkan juga membuat kulit plumpy. Bisa dibilang penyelamat kulit aku. Ampuh untuk hilangin jerawat yang baru mau muncul juga and my sister did a test once and she approved it as a holy grail product. Kulit jadi sehat banget dan hasil menurutku gak instan. Aku test produk ini awal langsung beli big size karena yakin aja, dan pakainya juga tidak dibarengi produk lain. Saran mungkin bagi yang mau coba, gak ada salahnya beli trial size dan dilakukan serupa dengan saya dulu supaya tidak mubazir ya!;)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

tasyasalsaa

Combination, 19 - 24

2 days ago

tasyasalsaa doesn't recommend this product!

orang2 jadiin ini produk holy grail nya, tapi it doesn't work on meee🥲 sayang bgt mana udh kebeli full size. seminggu pertama pemakaian pores aku kebuka trs jd bruntusann, yg biasanya aku pake AM - PM routine aku ubah jd PM routine aja, ternyata tetap muka aku jadi makin breakoutt. aku gatau ingredients apa di produk ini yg ga cocok sama aku maybe dari centella nya. jadi aku kasihin ke mamah aku sama toner nya juga ternyata cocok hyperpigmentation karna KB nya mulai membaik jadi diterusin sampai sekarang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

marantina

Dry, 30 - 34

2 days ago

marantina recommends this product!

Salah satu ampoule terbaik. Kebetulan aku emang cocok banget sama produk yang mengandung cica. Ini teksturnya cair banget, bener-bener kaya air, karena warnanya juga bening banget. Aku paling suka sama aplikatornya. Di ujung pipetnya bengkok sedikit untuk memudahkan pengaplikasian. Kemasannya juga mewah karena terbuat dari kaca. Biasanya aku pakai untuk layerings. Ini ringan banget soalnya di muka jadi kayanya cocok aja deh untuk semua jenis kulit. Gonna repurchase soon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Karendlrs

Normal, 19 - 24

3 days ago

Karendlrs recommends this product!

Bagus untuk ngehydrasi kulit wajah, memperkuat skin barrier, sama calming jerawat dan kemerahan. Cuma prosesnya memang perlahan dan butuh waktu yang lama. Repurchase belum tau ingin coba coba produk lainnya dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arumeka_

Oily, 19 - 24

3 days ago

arumeka_ recommends this product!

Udah pakai produk ini dari bulan Mei. Kebetulan juga kondisi muka di bulan itu lagi rewel ya jadinya coba aja. Ampoule ini tipe skincare yang gak neko² tapi jelas efeknya. Jerawat² di dahi jadi kalem dan nenangin kulit kemerahan. Hidrasinya berasa dan masih aman dilayer serum lain. Produk ini aku pakai setiap hari sih karena aman mau dibarengi actives apapun. Biasanya aku pakai sekitar 4 tetes di step setelah toner dan sebelum serum lain. Belum ngabisin 1 botol, masih sisa ¼ sekarang. Tapi udah ada rencana buat repurchase dan tetep yang 30 ml. Worth the hype emang produk satu ini. Super duper rekomen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ayukadeindah

Combination, 19 - 24

3 days ago

ayukadeindah recommends this product!

awal mula coba produk ini karena penasaran banget saking hype nya, pertama kali beli yg share in bottle 5ml karena takut gak bersahabat diwajah aku yg acne prone, eh ternyata cocok terus aku repurchase ke ukuran yg 100ml. Pengalaman pemakaian produk ini selama kurang lebih 4 bulan, aku ngerasa dia ngebantu banget untuk soothing kulit aku, terutama untuk bekas2 jerawat aku yg rata2 berwarna kemerahan jadi lebih calm. Teksturnya cair banget 11 12 sama hydrating toner, jadi cepat meresap ke kulit dan nggak lengket. Kulit juga terasa terhidrasi banget. Di kulit aku yg acne prone ini, dia gak bikin aku beruntusan, dan gak bikin jerawat makin meradang, justru menenangkan. So, menurutku it's a good product untuk menenangkan kulit, atasin kemerahan, dan menambah kelembaban.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widyarheyna

Combination, 19 - 24

3 days ago

widyarheyna recommends this product!

Salah satu produk holy grail secinta itu sama ini. Di aku dia bikin bekas jerawat merah" jadi pudar. Selalu pakai ini kalau wajah lagi breakout parah. Udah habis berbotol-botol saking ngefeknya di wajah aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next