Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule - Beauty Review

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

agiz

Oily, Medium Light, Cool

a day ago

agiz recommends this product!

ini bagus bgt plss!! kalian yang ada permasalahan kaya bruntusan yg lumayan gede trs susah ilang bole coba make inii, karna di aku beneran works, dulu sering gonta ganti produk buat ngilangin bruntusan, terus iseng nyobain ini, eh pas dicoba bruntusan ku beneran ngilangg

Madagascar Centella Asiatica Ampoule imgfdn-8a83ba6c-2388-4bb7-b7f1-eb0a9bd29401

SilviaAgata

a day ago

SilviaAgata recommends this product!

Aku pakai ampoule skin1004 ini tuh udah lama banget jaman brand ini viral ps awalan sampai ada desus aneh dan ternyata baik-baik aja. Aku udah pakai ampoule ini sekitar 1–3 bulan dan sejauh ini suka banget! Teksturnya nggak terlalu cair dan nggak lengket di kulit. Aku biasanya pakai setelah mandi dan malam sebelum tidur. Besok paginya kulit jadi kelihatan plumpy banget, literally kayak kulit orang Korea.

Yang paling kerasa, wajahku jadi lebih cerah dan bekas jerawat mulai memudar. Kulitku tipe kombinasi dan agak kering, jadi pas rutin pakai ini, kulitku jadi kelihatan lembap dan sehat. Seneng banget nemu produk yang cocok kayak gini. Mahal tapi worth to buy dan aku udah repurchase beberapa kali.

Purchase Point : Jastip Korea

keziaayu29

keziaayu29 recommends this product!

Ampoule ini memiliki kemasan yang bagus disertai pipet sehingga tetap higenis. Mampu meredakan kulit yang kemerahan dan memiliki tekstur yang ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. Tetapi perubahan di kulit kurang nampak dan harganya cukup mahal

Madagascar Centella Asiatica Ampoule imgfdn-bc9905a7-9b27-4aa9-869f-2962dc22a53d

meysartaulia

meysartaulia recommends this product!

skin 1004 ga perlu diragukan lagi yahh, ngefek banget buat ngelembapin dan bikin lebih halus. paling gong nya bisa ngehilangin acne kecil yang mau muncull. so loveee _^ i say worth it harga lumayan tapi isinya banyak polll

Madagascar Centella Asiatica Ampoule imgfdn-9100421d-2178-47c1-855e-80423634ccd3
Madagascar Centella Asiatica Ampoule imgfdn-ac0ad290-cd91-4146-9f53-1613f4d0fb38

bellarezaaaa

bellarezaaaa recommends this product!

Bagus bgttt benar benar ampuh membasmi komedo ternyata dan buat muka cerah dan tidak kusam ,terbaik lah pokok nya namun pemakayanya emang hatus rutinnn biar hasil nya maksimal dan gak mudah habis atau lama habis nyaaa ,buat yang lagi ngerawat kulit kusam dan komedo

Madagascar Centella Asiatica Ampoule imgfdn-25ca4d64-4b62-4101-b995-4eec9c5c1fa0

anggitasetyarini12

anggitasetyarini12 recommends this product!

Baru coba tp baguss bangett, meredakan kemerahan, aman juga buat kulit berminyak. Multifungsi banget, apalagi buat kulit sensitif. Amat sangat membantu kemarin pas lagi breakout. Udah jadi comfort zone banget merk ini. Besok coba yg varian lainnya

lstr

lstr recommends this product!

Aku punya ini dr lama, awet banget. Skincare korea katanya mantul, emang betul mantul soalnya bisa ngurangi kemerahan, bruntusan, dll. Luvv pokoknya❤️ Dulu kalau beli cuma share in jarnya, sekarang udah punya yg 100ml jd kerasa bgt, ada harga ada kualitas

Purchase Point : Sociolla

Dhidhil

Combination, Medium, Cool

Dhidhil recommends this product!

SUKA BANGET!!! Tektur cair jadi gampang meresap, isinya banyak banget bisa sampe 6 bulan. Ada banget efeknya di kulit aku yang acne prone jadi jarang ada jerawat, kulit kerasa lebih halus, dan bekas jerawat mulai pudar. Aku udah pake dari 1 tahun, ini botol ke 2 aku. Next bakal repurchase lagi sihh.

tooloudhere

tooloudhere recommends this product!

Untuk yang bruntusan kaya gueeee, ini cocok banget sih!!
Dulu rajin makenya sampe pernah muka bersih total, sampe orang nanya juga pake skincare apaan😌. Tapi sekarang karena males pakenya pas lagi banyak bruntusan aja wkwkkwwk. Tapi bagus banget iniiii rilllllll!!!

Madagascar Centella Asiatica Ampoule imgfdn-3964b192-7f22-4145-b65b-f12a3d3bd309

Hapsari_Anggraini

24 Apr 2025

Hapsari_Anggraini recommends this product!

Ampoule ini alhamdulillah cocok banget di aku. Jerawat period yang mau muncul selalu aku kasih ampoule ini biar calm dan nggak meradang. Harganya juga sesuai dengan hasilnya. Kulit wajah jadi glowing dan makeup selalu nempel! Aku bakal repurchase lagi sih!

Madagascar Centella Asiatica Ampoule imgfdn-2f0ff048-1275-407d-9392-890e1f09597d