Skin1004 Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule - Review Female Daily

ADD

Skin1004

Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

Available in Tokopedia

4.1

749
313
141
123
73

1399 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melindalastri

Combination, 19 - 24

melindalastri recommends this product!

14 hours ago

Sebenernya ini produk yang dirave sama banyak orang ini ternyata di aku hanya biasa aja. Packaging ini terbuat dari kaca yang sturdy, tapi makan banyak tempat, yang 50ml aja gede banget packaging, apalagi yang 100ml. Isinya juga banyak banget parah, enggak abis-abis. Wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabellarespaty recommends this product!

a day ago

Ku bener-bener takjub dengan ampoule ini, efeknya emg nggak langsung harus rutin dulu aku pake baru aku tau ada efeknya di mukaku. Bruntusan di jidat aku hilang dan bikin tekstur kulit jadi lembut banget, nggak ada baunya sama sekali dan cepet banget meresap kedalam kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

joshita_kd

Combination, 25 - 29

joshita_kd recommends this product!

2 days ago

MUANTULLL BIYANGET di aku waktu breakout sampe malu sendiri kalau keluar kos.. ketika breakout karena setress pekerjaan, keluarga dan tiap balik dari bepergian, ngebersihin muka ga tuntas, mana tiap hari dijejelin telor ayam melulu.. langsung cobain cream + ampoule nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ariafsheen

Oily, 19 - 24

ariafsheen recommends this product!

2 days ago

MANTUL GILA! Kulitku oil-acne prone btw. Bekas jerawat yg uda berbulan bulan pas make seminggu uda ilang aja n gabanyak minyakan lagi😭👍 Skrg mau fokus cerahin muka, aku preloved toner+ampoulenya masi banyak isinya, dm ig @jasodwtg 🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

melindanindita

Oily, 25 - 29

melindanindita recommends this product!

3 days ago

I dont know whether I like it or not about this brand. Pertama, aku mempercayakan untuk menggunakan hampir semua rangkaian skin1004 which is (toner,ampoule&cream) sbg langkah aku untuk keluar dari cream dokter. Awalnya purging hampir 3 bulan(bruntusan parah) and after t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

geafanni

Combination, 19 - 24

geafanni recommends this product!

3 days ago

resmi sebulan aku pakai ampoule ini dan TOLONG BGT INI BAGUS BGT WOY. Ini ampoule tapi teksturnya kayak air encer banget dan teksturnya ini yang bikin produknya jadi cepet meresap dan glowing banget. beruntusan aku bener2 ilang dan muka aku bener2 jd mulus bgt. Aku tipe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

muthiadesti

Dry, 25 - 29

muthiadesti recommends this product!

3 days ago

Sengaruh itu buat bruntusan di jidat dan bawah mata aku, awalnya pake 5tetes tapi kaya kurang ngaruh apa apa jadinya kalo pagi aku tetep pake 5tetes kalo malem aku pake 5tetes tapi di layer 5tetes lagi jadi total sehari pake 15tetes. Udah 3bulan belom abis juga🙈 tapi a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kandhita

Combination, 25 - 29

kandhita recommends this product!

4 days ago

Produk yang pertama aku coba dari serangkaian Madagascar Centella Asiatica nya Skin1004. Unlike any other serums (or ampoules) I know, produk ini sangat lightweight karena teksturnya yang watery dan cepat meresap ke dalam kulit. Tapi jangan salah, hydrating powernya jua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Ruthtbn

Combination, 19 - 24

Ruthtbn recommends this product!

4 days ago

Bagussssss banget di kulit aku. Dia bisa ngilangin bruntusan dalam beberapa hari dan ngebantu redain jerawat juga. Skrg muka aku jd rada mulusan, jarang jerawatan, dan makin sehat karna si ampoule ini. Produknya juga cepat bgt nyerap, gada bau apa2. Tp makin kesini harg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiaraadstya

Combination, 19 - 24

tiaraadstya recommends this product!

5 days ago

Jadi aku pake ini pas tahun 2019 kemarin karena breakout ku yang gak sembuh sembuh😭. Ternyata alhamdulillah cocok dan sangat ampuh di akuuuuu. Jerawat ku perlahan sembuh, beruntus mulai hilang. Menurut aku ampoule ini kerja nya pelan pelan tapi pasti, aku sadar breakou ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor