Skin1004 Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule - Review Female Daily

ADD

Skin1004

Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

Available in Tokopedia

4.1

695
290
130
116
70

1301 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reginagirsang

Combination, 25 - 29

reginagirsang recommends this product!

4 hours ago

Teksturenya cair malah kalau di rasa2 ini lebih kayak hydrating toner sih. cepat menyerap, tidak berbau. tapi jangan expect terlalu tinggi untuk produk ini. produk ini cuma gw pakai saat muncul jerawat hormon yang mendem dan bengkak, kalo di senggol langsung nyeri bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Faradilaazzahra

Normal, 18 and Under

Faradilaazzahra doesn't recommend this product!

6 hours ago

Akibat nonton suhay salim jadi kepengen banget nyoba produk ini tapi ternyata gak cocok sama sekali, bikin break out. Sedih banget karena baru pake tiga hari... Awalnya emang kerasa ringan dan segar tapi kalo bikin break out untuk apa.... Tapi kakakku cocok pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Putrinatasyau

Combination, 19 - 24

Putrinatasyau doesn't recommend this product!

6 hours ago

gak tahan karena reviewnya bagus bagus banget daaaan langsung beli size 100ml bareng toner dan creamnya. sama sekali gaaada aromanya dan cepet bgt ngeresapnya dikulit. hasilnya ternyata ngga ngaruh untuk jerawat dan ngga bikin jadi glowing jugaaa sedi bgtt tapi ttp diha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

mutiajung

Combination, 19 - 24

mutiajung recommends this product!

12 hours ago

Untuk first time nyobain ampoule dari Skin1004, suka sih aku ga ada bau aneh2, teksturnya ringan dan cair gitu. sayangnya ini sedikit butuh waktu benar2 meresap, dan agak greasy. namun kalau udah meresap,gak greasy lagi kok. lembabnya juga dapet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

meidianayuliaa

Dry, 19 - 24

meidianayuliaa doesn't recommend this product!

a day ago

Liat review yang cocok pake ini tertarik bgt buat pake, apalagi ingredients nya murni centella banget. Dan kebetulan temen deket jg pake ini cocok. Ternyata di aku malah sebaliknya, niatnya kepengen rada mendingan malah timbul jerawat2 kecil lagi. Emg rada cerahan sih, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salmanita4

Oily, 18 and Under

a day ago

aku gatau mungkin muka ku yang ga terlalu ngefek sm centella asiatica ini. jd nya ga ada pengaruh apa pun di muka aku. dia cm bikin muka ku ada efek glowing glowing nya aja ga bikin bruntusan ilang ato kemerahan ilang

0

Amel_liaiskandar

Combination, 25 - 29

Amel_liaiskandar doesn't recommend this product!

2 days ago

haaiiii aku mau preloved ampoul skin1004 yg ga cocok di aku , dia menimbulkan jerawat kecil2 yg lumayan banyak, expired masih 2021 ya, aku baru beli bulan Desember kemaren dan masih ada dus nya. free ongkir untuk area Jabodetabek. yg minat langsung WA : 089653291107 s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salmaliasalsa

Combination, 19 - 24

salmaliasalsa recommends this product!

2 days ago

sebagai salah satu ikhtiar untuk mengurangi kemerahan dikulit aku, baik noda kemerahan bekas jerawat. agak mengurangi sih cuma untuk menghilangkan bekas jerawat sepertinya butuh waktu lama. πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nlcahyaningrum

Oily, 19 - 24

nlcahyaningrum recommends this product!

2 days ago

ITS A MUST HAVE PRODUCT!! untuk temen temen yang kulitnya sensitive dan berjerawat atau pun beruntusan ini cocok bgt untuk kalian karna dia bener bener ngeredain kemerahan yg ada di wajah dan kalo di pake rutin beruntusan pun bersih dan kalo lagi ada jerawat yg meradang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Quartilosia

Combination, 25 - 29

Quartilosia recommends this product!

2 days ago

ini gausah ditanya lagi lah ya, kecintaan banyak umat. awalnya pake ini krn katanya bisa ngecalming kulit yg baru lepas dr krim dokter.. and it works! toner + ampoulenya juaraak! butuh waktu agak lama sampe bisa ngerasain efek baiknya dan udah jaraaaaanggg banget jerawa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor