Skin1004 Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule - Review Female Daily

ADD

Skin1004

Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

Available in Tokopedia

4.1

862
390
182
148
85

1667 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chickenpiccata

Oily, 19 - 24

chickenpiccata recommends this product!

15 hours ago

aku pakai ampoule ini di step terakhir skincare routine setiap malam, 5 drops utk seluruh muka plus kalau lg ada jerawat yg meradang aku tetesin juga di spot jerawat itu. sebenernya aku beli ini karena mau ku pakai setiap habis exfoliating, karena single ingredient-nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bidiana

Combination, 19 - 24

Bidiana recommends this product!

18 hours ago

Udah make produk ini dari 2018 awal launching banget yang packing nya putih sampai ke packing baru total dalam 1 tahunan ini aku habisin 2 botol dan sekarang repurchase botol ke-3. Emang sebagus ini sih💕 aku cocok pake centelaa✨ kalau ga pake ini rasa ada yang kurang g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kugi

Oily, 19 - 24

kugi recommends this product!

18 hours ago

bekas jerawat pudar, trus pas ada jerawat juga cepet hilangnya. aku biasa pake 3-4 tetes aja, udah 3 bulanan tp masih ada setengah botol lebih. awet dan murah sih, bakal repurchase ofccc. muka juga jadi jarang jerawatan dan ga komedoan, mungkin kalo dibarengin sama prod ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deliciaaurelia

Combination, 18 and Under

deliciaaurelia recommends this product!

19 hours ago

Udah botol kedua. Emg juaraa bgt untuk menenangkan kulit yg lagi ngamukk! Kalo untuk bekas, butuh waktu yang lama sih di akuu. Btw aku mau prelove punyaku krn lg pake obat dokter nih. Baru pake kurang lebih 1/5 botol, only 220k bs WA di 081932124884 ;)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ahtika

Combination, 19 - 24

ahtika recommends this product!

20 hours ago

Ampuh buat calming kukit sensitive atau baru lepas krim. Dia ga bikin efek cerah, hanya lembab, awal pake lembab kenyal ih wow. Lama-lama ya biasa, masih ada beruntus sedikit tapi ga galak lagi. My first korean ampoule

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fidia_sanggha

Combination, 19 - 24

Fidia_sanggha recommends this product!

20 hours ago

Tadinya mau kasih bintang 5 untuk produk ini tp semakin kesini semakin berkurang performanya. Calming dan soothingnya bagus di awal awal aja. Semakin di pakai cuma kasih kelembapan, tapi kelembapan yg nanggung. Di aku gabisa dipakai tiap hari karena bisa bikin bruntusan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

UllyMarlinda recommends this product!

a day ago

ngikutin review ampoule ini dari dulu, setelah bnr2 yakin finally aku beli, dan bikin kulitku tenang bgt, krn kulitku super sensitif dan kering jadi harus hati2 milih produk, tp ampoule ini luv bgt! semoga cocok terus🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

susanaa

Combination, 18 and Under

susanaa recommends this product!

2 days ago

ini produk memang bener2 bagus sih buat yang mau ngilangin bruntusan dan jerawat, bener2 sebagus itu gk ada wangi macem2 dan teksturnya kaya air dong bening, buat yang mukanya sensitif ini bagus banget sih, di aku bruntusan dan jerawat mulai udah mulai bersih apalagi br ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

milyandita

Oily, 19 - 24

milyandita recommends this product!

2 days ago

MY SKIN SAVIOUR😭😭😭♥️ dikala gacocok sama produk apapun cuma dia yg bisa bikin calming kemerahan, ngempesin sampe mudarin bekas jerawat. Gue bisa gapake skincare apapun tapi gabisa kalo harus ninggalin ampoule yang satu ini WKWK🙂♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

1

raranhx

Combination, 18 and Under

raranhx recommends this product!

2 days ago

belum lama coba produk ini sihh... teksturnya encer banget dan mudah meresap. Masih terus pakai setiap harinya biar makin kelihatan hasil nyatanya apa di kulit wajah aku karena untuk pemakaian seminggu ini belum terlalu terlihat efeknya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next