Skin1004 Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

Rp. 0

4.1

1065
488
241
174
89

2057 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ddpuspita

Oily, 19 - 24

ddpuspita recommends this product!

a day ago

Ini ampoule andalan banget kalo kulit lagi rewel kaya jerawatan, kering, dan muncul tiny bumps gitu. Emang ini efeknya soothing aja sih di aku, gak ada yang lain2, jadi make ini kalo kulit lagi ga nyaman ajaa. Ngempesin jerawat sih sedikit, tapi ga instan waktunya. Kalo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayyana

30 - 34

Ayyana recommends this product!

2 days ago

Cobain krn baca review bnyk yang cocok, tp pas nyobain sendiri ternyata gak cocok di kulitku. Yg minat ya mau ku prelovin 200k aja, kondisi masi 90%. Hubungi 082243538885 ato bisa shopee ayyana.jingga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vindytha

Combination, 25 - 29

Vindytha recommends this product!

2 days ago

Muka aku super membaik setelah pake ini. Benar-benar melembabkan tapi bukan minyakan banget, terus muka aku terutama pipi dlu itu sering kayak kering dan gatel sampe memerah, setelah pake ini, mulus! Glowing parah juga. Kalau mau nyoba mungkin bisa beli yang 30ml atau s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hyperpotat0e

Combination, 18 and Under

hyperpotat0e recommends this product!

2 days ago

Hai, jadi tipe kulitku combination, aku belinya beberapa bulan yang lalu yang 100 ml. Kulitku gak cocok dan malah bruntusan. Jadi aku mau preloved , yg mau tanya2 dan beli bisa wa 081392221552. Expirednya 5 Agustus 2021. Aku belinya 230ribu an dan aku jualnya 180ribu aj ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deapratiwi04

Combination, 19 - 24

deapratiwi04 recommends this product!

2 days ago

Sebagai pecinta Centella Asiatica garis keras kalian mesti cobain ini sih. Mesti punya tipe kulit yang super oily, produk ini malah gabikin wajahku oily tapi malah bikin glowing. Glowing apa berminyak ituu? Nah ini definisi produk glowing bukan minyak 🤣🤣🤣. Produk ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

redfoxy

Combination, 25 - 29

redfoxy recommends this product!

2 days ago

This product just doesn’t really work on me. Tidak memberikan efek apa pun ya mungkin memang karena tidak ada permasalahan di wajah aku yang bisa diselesaikan oleh produk ini. Teksturnya cair sekali tapi tidak secair air, agak lebik thick sedikit dari pada air dan tidak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beli Di Temen

0

aisyahjputri recommends this product!

3 days ago

Cocok bgt sama centella asiatica, pakai toner nya masih cocok dan nyaman sampai sekarang karena cukup hydrating. Cuman pas 2x pakai ampoule nya ini kenapa jadi muncul bruntusan ya huhuhuhu padahal sesuka itu sama centella asiatica. Dan memutuskan untuk menjual ampoule n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

cnirvananda

Dry, 19 - 24

cnirvananda recommends this product!

3 days ago

(preloved) Hai aku mau preloved ampoule centella 55 mL udh aku pakai dan masih ada 75% tapi sayangnya kurang cocok karena kulit aku super sensitif, aku beli ini original di beautyhaulindo dan aku jual 200k aja kalo sepaket sama toner nya jadi 350k yang berminat bisa lan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Erlitasari08

Combination, 19 - 24

Erlitasari08 recommends this product!

3 days ago

plis lah yaaaa. ini udah botol ketigaku, my life savior bgt dahh. kulitku gampang bgt muncul bumps2 kecil yg lama2 bakal jd jerawat. tp kalo udah pake ini tuh kulit seketika calm bgt, jerawat yg baru muncul perlahan mengecil dan g jadi gede. u must try this deh g ngerti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desimulya

Dry, 25 - 29

desimulya doesn't recommend this product!

4 days ago

masih sedih knp aku ga kaya orang2 yg cocok bgt pake essence ini. pdahal seneng bgt klo cocok, harganya murah dan isinya banyak. Tpi tiap malem hbis pake dia, reaksinya sama bgt klo pake si serum 30days miracle itu selalu paginya bruntus atau jerawatan. jadi ku preloved ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next