Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule - Beauty Review

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

firdaanr

a day ago

firdaanr recommends this product!

serum yang nggak neko” melembabkan + bantu mengurangi kemerahan jerawat.
Kombinasi yg baguss bgt kaloo digabungin sekaligus sama tonernya, ini tuh serum andalan kalo muka lagi rewel, dijamin setelah pake bakal lebih anteng. so far aman kok kalau dipake layer sama product serum yg lain-lain 😍✨

Madagascar Centella Asiatica Ampoule imgfdn-273a8f3b-677b-4b1d-b8e0-f1830a6aacdc

zuii

zuii doesn't recommend this product!

banyak yang ngerekomendasiin ini buat combi sensitive skin, di aku emang bikin cerahan, tapi gatau kenapa malah bikin kulitku gradakan, bruntusan, jerawatan dan gatau kenapa malah muncul bentol kayak digigit nyamuk, mungkin emang ga cocok di aku ya

aprilianaindaah

19 Dec 2024

aprilianaindaah recommends this product!

Pake ini masih so so sih. ini oke bangeeet utk calming redness ku, tapi karna masih pemakaian awal jadi belum bisa kasih review jangka panjang, tapi sejauh ini masih cocok2 aja ga nimbulin jerawat atau iritasi. mau pake dulu sampai habis, masih pake yg kemasan trial jugaaa yg kecil. Tapi aku sukaaaa teksturnya dan hasilnya

echasyaa

Oily, Medium Light, Cool

17 Dec 2024

echasyaa recommends this product!

wishlist 2020 yg baru kesampean sekarang dan bikin aku ngerti knp worth the hype!!! teksturnya cair tapi cukup melembabkan, gak overclaim dan bener" works untuk redness bahkan kulit aku yg ngamuk sempat merah bengkak panas aku pake ini dan hilang loh, poin plusnya lagi dia bikin aku gak gampang breakout. buat yg acne prone dan maju mundur mending kata aku wajib dicoba bgt sih aku bakal nyesel klo ga pernah cobain ampoule ini

Madagascar Centella Asiatica Ampoule imgfdn-475f8e69-94e3-4236-90d0-bced44907835

yuurika00

Oily, Light, Neutral

15 Dec 2024

yuurika00 recommends this product!

Untuk varian yang ini aku sangat cocok. Dulu banget pernah dapat free gift yang ukuran 30ml dan sangat cocok. Tapi lalu aku tidak beli karna penasaran dengan brand lain. Tapi akhirnya memutuskan yntuk balik lagi ke skin1004. Ga neko neko dan hasilnya sangat oke dimuka aku ini. Ada saat dimana mukaku breakout dan alergi parah karna suatu produk. Akhirnya aku coba pakai ini (tentu diimbangi dengan obat alergi minum), syukurlah sembuh total dan akhirnya stay pakai ini. Ga akan ganti ke yang lain.

not4shel

Oily, Light, Neutral

12 Dec 2024

not4shel doesn't recommend this product!

aku pikir kayanya akunya aja yang kurang cocok sama ampoule ini, karena kandungan centellanya beneran tinggi, jadi waktu dipakai dikulitku bukannya calming malah bikin bruntusan, good product but just not for me, padahal menurutku untuk harga 150an itu worth banget 100ml😔

Madagascar Centella Asiatica Ampoule imgfdn-f2436fe4-045a-4036-8cf5-d5051690e8cd

fentiana

08 Dec 2024

fentiana recommends this product!

Serum yang bagus untuk kulit kombinasi jerawat dan berminyak. Kalau di pakai rutin komedo hilang dan kulit semakin terlihat sehat dan jerawat atau komedo berkurang. Lebih bagus lagi kalau di kombinasi dengan toner dan sunscreen nya. Rekomendehh

whereisodrey

Normal, Medium, Warm

08 Dec 2024

whereisodrey recommends this product!

Berawal dari iseng beli karena promo tiktok buy 1 get 1. Selama kurang dari satu bulan aku pake skin1004 ampoule menurut aku sangat cukup membantu menghidrasi kulit aku yang normal to dry ini terhindar dari kering kerontang bahkan peeling

nadiaslty_

08 Dec 2024

nadiaslty_ recommends this product!

aku make ini untuk pelembab aku after peeling dan ngebuat muka aku jadi lembab dan glowing, apalagi di pagi harinya muka aku jadi lebih cerah, gausah diragukan lagi deh produk ini untuk menangani masalah muka kamu, karena SEBAGUSS ITUUU, jadi cuss lngsung beli

ekavenny

08 Dec 2024

ekavenny recommends this product!

Muka ku awal nya kering setelah pakai ini muka langsung mulus sekali dan cerah. Dengan harga segini sangat affordable sekali karna bisa di palai berbulan-bulan jadi sangat menghemat kantong untuk buat pekerjaa. Apalagi dengan ml yang besar