Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule - Beauty Review

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

diwsh

diwsh recommends this product!

no komen deh gue sama ampoule ini, dia bener bener redain kemerahan gue, lembapin muka gue, bikin muka glowing, apalagi coba.. beneran yang lo butuhin semua ada di diaa dan gue jadi libur pake serum hydrating karna dia udah bagus parah di kulit gue yang kering kerontang ini

bilaaaafip

Dry, Light, Cool

bilaaaafip recommends this product!

serum yg bagus buat skin barier🫰🏻🫰🏻🫰🏻. aku beli waktu lg bundle dan awalnya iseng karna menurutku ini serum apasih??? tp after pemakaian 1bulan lama lama sadar kulitku perlahan membaikkk, jadi lebih halus dan minim jerawat dan bruntus ((tetep ada tp cepet ilangnya)). ini serum gentong juga awet dipake berbulan bulan, udah dipake 1bulan dari bulan 8 sampe sekarang bulan 9 masih banyak banget. dipake setiap hari aman bangetttt dan malah bantu skin barier jd lebih cakeppp

Madagascar Centella Asiatica Ampoule imgfdn-84c6d5de-e8f1-4735-b570-9e1e9559ae5e
Madagascar Centella Asiatica Ampoule imgfdn-8b50c4cf-f260-4930-902c-96cb566efa24

gbpaskal

gbpaskal recommends this product!

Udah otw botol ke 3! Aku cocok banget pakai kandungan centella asiatica, jadi ampoule ini bisa dibilang salah satu produk tercocok dan terfavorit aku. Untuk melembabkan harus dipakai dengan quantity yang banyak, kalau cuma sedikit emang kurang nampol. Efek soothing-nya berasa banget kalau muka lagi rese, lagi brutusan, atau ada merah2. One of the most important thing buat aku, produk ini gampang banget meresapnya, jadi gak butuh waktu lama buat ke next step skin care. Selama aku nggak mau pusing milih2 skin care toner/ampoule lagi, bakal repurchase terus!

megacydonia

megacydonia recommends this product!

Jadi salah satu produk yang harus ada di rumah! Efeknya mungkin nggak terlalu keliatan, tapi kalo kulit lagi kering banget (misalnya habis pake tretinoin) atau lagi jerawatan, ampoule ini bener-bener bisa ngeredain kemerahannya. Teksturnya cair cenderung mirip toner.

Wella_Roselinda

Dry, Light, Cool

11 Sep 2025

Wella_Roselinda recommends this product!

Beli ini karena waktu itu tuh lagi sale yg 50ml harganya sekaitar 80ribuan di OFCnya ha..ha.., untung banyak saya 😃, awalnya waktu aku cobain tuh ya biasa aja si, soalnya tuh kulitku lagi ngk kenapa2, tapi waktu kulitku lagi ngamuk dan jerwat lagi banyak banget karena salah coba2 skincare yg ngk cocok diaku nih ampole bantu ngredaiin cepet banget bahkan close comedo didagu aku tuh kek pada ilang gitu, karena aku rutinin pake nih ampole, lalu yg paling aku suka sewaktu aku pake ini setelah eksfo rasanya kek adem aja gitu kulitnya, kaya jadi tenag aja gitu..., Sebenernya aku da pernah nyobain nih ampole lama banget dah, tapi waktu itu kondisi kulitku ngk ada masalah sih..., Jadi biasa aja...he..he...😃, Sekarang ni serum tuh tingal dikit banget, nanti dah klo ada rejeki mo beli sekalian yg 100ml biar puas aha..ha...😃, Sayang yah local brand ngk ada serum yg kaya gini mksdnya ini tuhkan real 100% centellaaciatica tanpa ada tambahan apapun lagi gitu 😔, ada sih yg ijo itu tapikan itu juga ada tambahan2 ingredien yg lainya gitu, jadi dia tuh ngk pure dari centella aciatca gitu 😔😓😓

Sekarang nih ampole tingal dikit banget yah, nantidah beli 100ml klo lagi sale dibawah 130an langsung gas ambil pokoknya aha..ha...😃😃😃

Madagascar Centella Asiatica Ampoule imgfdn-ac99f920-acf2-49ab-994f-e07a797e5603

Eldy313

10 Sep 2025

Eldy313 recommends this product!

Pembelian botol kedua yang 100ml. Teksturnya watery, aku pakai di step TONER. Lembabnya kurang berasa, tapi nyaman dipakai pagi malam. Ga bikin muka sumuk / lengket. Efek soothing nya Dapet banget! Harganya juga murah banget, tapi ga akan repurchase 🙏🏻 karena kurang lembab, btw ampoule ini efektif loh menenangkan kulit yang kemerahan / sunburn. Its a good ampoule.

dinizah

06 Sep 2025

dinizah recommends this product!

Teksturnya air, airrr banget, tapi efeknya di kulit aku BAGUS BANGET, kan pagi dah kena kepapar makeup, polusi dll, aku pake ini di malem hari buat ngecalming kulitku yg beraktifitas seharian, dia tu karena centella kan bagus ya buat anti inflamasi, buat jerawat bruntusan gitu, jadi dia tu bikin tekstur kulit jadi bagus, padahal aku cuma pake hydrating toner sama serum ini aja, tapi paginya halus banget kulitku, loveeee

Ociiii20

Normal, Medium, Cool

04 Sep 2025

Ociiii20 recommends this product!

Jujur suka banget sama ampoulnya Skin1004 yg satu ini karna bikin muka aku jadi lebih sehat, skin barrier membaik, jerawat hilang dan jadi gak gampang jerawatan. Buat kalian yg nyari produk buat sensitif skin kalian wajib banget cobain sihhh😍

Madagascar Centella Asiatica Ampoule imgfdn-eb9462a4-4fc9-4736-b160-dcfa5b05e18f

Astridsari_

31 Aug 2025

Astridsari_ recommends this product!

Ampoule super ringan, teksturnya cair kayak air jadi gampang banget nyerep. Setelah rutin pakai, kulitku yang suka kemerahan jadi lebih tenang dan nggak gampang iritasi. Rasanya adem banget di kulit, bikin calming dalam hitungan menit. Cocok banget buat yang lagi cari produk simple tapi ampuh nenangin kulit sensitif.
💧 “Ampoule sejuta umat yang emang worth the hype!"

Madagascar Centella Asiatica Ampoule imgfdn-8411d07f-8643-438c-9fbd-852a26b70139

yaaaseptiii

24 Aug 2025

yaaaseptiii recommends this product!

My holy grail 🥺🥺
Hampir 5 tahun breakout parah. Nyobain produk ini itu ga ada yang berhasil sampe bener2 capek banget. Trus mulai pakai ini di 2024 dan koentjinya harus konsisten. Puji syukur kepada Allah SWT, kulitku udah membaik huhuhu… kenyal2 woyyy, lembab juga. Bisa menenangkan jerawat juga yang kemerahan… dan bisa ‘matengin’ juga gitu kalo udah keliatan putih. Udah gak mau pindah2 lagi ke yg lain. Btw aku juga selang seling sama yg brightening untuk nyerahin… kadang pake yang poremizing juga. Semua produk Skin1004 ku sukaaa!