nopitanonop recommends this product!
Aku udah cobain banyak serum atau ampoule yang klaim bisa mencerahkan, tapi nggak semuanya cocok sama kulit sensitif. Nah, si Tone Brightening Capsule Ampoule dari SKIN1004 ini tuh beda! Bukan cuma mencerahkan, tapi juga ngelembapin dan nenangin kulit nggak bikin cekit-cekit atau kering.
Tekstur & Rasa di Kulit:
Teksturnya unik, kayak gel ringan yang ada butiran-butiran putih kecilnya. Pas di-blend ke kulit, butiran itu langsung lumer dan nyatu. Cepet nyerap, nggak lengket, dan kasih efek segar banget. Cocok banget dipake pagi atau malam.
Padantyaa recommends this product!
Udah pake set variasi ini lumayan lamaaa, karena udah cocok banget! Serumnya agak kentel ya kalo dibanding variasi lainnya, ada butiran” kecilnya gitu juga. Kalo di aplikasiin harus ditunggu lumayan lama buat nyerep baru ke next step, tapi so far suka banget sih sama hasilnya! Beneran bikin cerahan dikit
husnafadh doesn't recommend this product!
Jujur beli ini fomo sih liat review orang orang, tapi di aku kurang cocok banget. Btw aku normal to oily skin ya. Aku biasanya gada problem sama produk produk skincare, tapi serum ini bikin aku jadi kusam huhu. Mana isinya banyak jadi harus habisin dulu sebelum beli baru. Bakal cari lagi serum yang lebihcocok di akusi huhu.
Mithanndy doesn't recommend this product!
Sadly ga cocok di muka gue😔 niat hati coba produk ini buat ilangin pie, malah jadi breakout + nimbulin banyak pie😭 Plusnya ampoule ini bikin muka jadi hydrating + isinya banyak bgt (bisa awet sampe 6 bulan lebih mungkin/?). Tapi kalo kebanyakan pakainya, muka bakal jadi sumuk, besokan harinya wajah jadi bruntusan+kusam. Btw skin type gue, combi to oily, sensitive, & acne prone skin.
18 May 2025
Auliaindrayani recommends this product!
Dari dulu maju mundur mau coba ampoule ini, eh dapet gift terus aku cobain pake setiap malem, hasilnya ternyata bagus banget di kulitku yang suka kusam mendadak. Bikin kulit wajah jadi lebih fresh, lebih bersih, sama tone kulitku jadi naik 😍🥰. Teksturnya agak kental, ada butiran scrub gitu tapi saat diblend akan merata, efek melembabkannya ada banget di kulit aku yang kering, ga lengket sama sekali, dan mudah meresap. Big size 100ml, pemakaiannya pasti awet karena dipake sedikit aja udah bisa untuk seluruh wajah, jadi ga perlu sering2 beli hihi 🤭🤭 rekomendasi buat dibeli tanpa ragu2 deehhh
13 May 2025
windura recommends this product!
awalnya nyobain yang kecil, terus sukaa karena ini adalah serum pencerah pertama yang gak bikin breakout sama sekali dan gaada baunya. serum ini lumayan menyamarkan darkspot, tapi untuk uneven skintone dan kulit kusam gak ngaruh sama sekali :/. aku pake ini pagi-pagi, dan bikin berminyak bgttt gila😭😭 mungkin perlu bbrp botol ya kalau mau ngaruh ke kulit kusam.
13 May 2025
anastashasm recommends this product!
Sebagus ituuuu woiii!! Cepet menyerap, gak sumuk, suka banget akuu, terus dia bener bener efek mencerahkannya kelihatan sihhh, dark spot juga pudarnya jadi cepet sejak pake inii, terus dia tu awet banget padahal harganya murah dengan isinya yang banyakk, aku pake udh 6 bulan tapi masih sisa 3/5, bener bener worth it
11 May 2025
auliagun doesn't recommend this product!
pake ini kurang lebih sekitar 3 bulanan, kalau efek mencerahkannya sih menurut aku gak terlalu berasa, mungkin karena aku makenya kadang masih gak terlaly rutin, tapi menurut aku kalo tipe muka yang banyak PIH yang agak susah diilangin pake ini kurang nampol sihh, mending pake yang bahan utamanya vit c, tapi balik lagi ke preferensi masing2 yaa ❤️
10 May 2025
Raa_maria recommends this product!
Jujur ampoule ini awalnya bikin beruntusan sekitar 2 mingguan, tapi setelah itu kulitku jadi lebih cerah dan beruntusannya pun mulai memudar. Aku selalu pake ini di rangkaian pagi dan malam. Dan sekarang setelah hampir 1 tahunan aku pake, flek/bekas jerawat udah lumayan memudar sedikit. Ya cuma itu, minus nya diawal bikin beruntusan, dan juga sekarang udah ga terlalu nambah cerahan lagi. Tapi kalo dipakai sebelum make up, di muka ku aman ya guys, ga bikin cepet oily karena ga terlalu melembabkan efeknya ke kulit👍
04 May 2025
kejumangga recommends this product!
lumayan bikin bekas jerawat memudar, tapi agak lama dan harus konsisten. teksturnya agak cair tapi ga seberat serum. ada titik2 putih yang bakalan cair sendiri kalo dipake ke muka. overall lumayan lah, tpi mungkin next bakal coba merk lain