SKIN LAB RED SERUM - Review Female Daily

ADD

SKIN LAB

RED SERUM

Rp. 550.000

3.9

14
23
12
4
0

53 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caningtias

Combination, 19 - 24

11 Jan 2019

Enak sih sebenernya pake ini bkin muka gak kusem, tapi minyakanya yaampun. Buat anti agingnya sendiri sih gatau ngaruh atau enggak karena aku mash ada di range usia 20an. Kalo dipake malem sih oke, bangun tdur muka kenyal cerah walaupun kilang2 gitu. Tapi untuk pagi2 ga ... Read more

0

bellmrh

Oily, 19 - 24

09 Dec 2018

Repurchase ini 3 kali, yg kedua botol pecah tanpa sebab :’) bingung jg. Ini serum ajaib, kyk air tp ngaruhnya bgt deh di aku. Teksturnya mirip sama serum kiehls ccds. Cream nya jg okeee bgt.. apadaya aku udh bosen pke ini mulu, jd pgn coba yg lain

1

cazzhe

Combination, 19 - 24

12 Nov 2018

Claimnya sih bisa cerahin muka, tapi kalo di aku ga cerahin. Teksturnya enak, ngelembabin muka juga. Kalo untuk muka lebih bersih sih lumayan. Susah buat di cari, onlinepun jarang nemunya. Untuk repurchase enggak karena ada serum yang lebih cocok.

0

almaadina

Dry, 19 - 24

27 Sep 2018

Suka banget sama serum ini, dikulit aku ini ngaruh banget untuk memperbaiki tekstur kulit dan bikin glowing. Lalu yang paling aku suka wanginya enak bikin relax and happy. Cara pakai nya juga gampang tinggal tetes-tetes aja.

0

hilmaharmatul

Oily, 25 - 29

10 Sep 2018

Packagingnya oke, all red. Sulit diliat sisanya. Baunya enak banget, semi rose. Konsistensinya semi gel (agak kental). Pakai ini rutin, muka glowing, cerah, tapi muka aku jadi lebih oily. Udah coba kurangi tetesannya tetep aja minyakan. Kalo untuk make up bagus banget s ... Read more

0

wida211087

Combination, 30 - 34

12 Aug 2018

tertarik sma review yang oke soal produk ini yang kata'a bs mencerahkan,,ngilangin bekas jerawat,,bikin wajah glowing dan kenyal..baru sekali pakai tapi ga cocok sma kulitku kyk'a..bikin beruntusan dan merah.. 😭

0

ayukomangdevi

Combination, 19 - 24

10 Aug 2018

Baru denger red serum itu apa, pas dipake di skincare routine aku kok makin cerah gitu yaaa wajahku yg kusam ini. Bener2 tone kulit jd lebih bersinaarrr~ bekas jerawat jg memudar apalagi digabungin sama serum vit.C wow sebagus itu woy! Definately will repurchase sih!!!!

0

lindarahmad

Combination, 25 - 29

18 Jul 2018

ini merupakan serum pertama yg aku coba. awal pemakaian serum ini wajah jadi cerah dan kenyel. noda merah bekas jerawat yg membandel juga perlahan memudar. tapi entah kenapa belum juga habis share in jar 10ml nya tbtb kulit aku jd merah tiap kali pakai serum ini. akhirn ... Read more

0

Aii_Azry

Combination, 25 - 29

27 May 2018

pake red serum ini uda sktr 7bln.. tekstur agak thick, tp cepat meresap.. efeknya melembabkan kulit, apalagi kalo pakenya dibarengin sm red cream nya,bs buat kulit yg kulitnya lg super kering jd lembab.. efek ngilangin bekas jerawat ga langsung kliatan, lama prosesnya, ... Read more

0

DianputriN

Combination, 19 - 24

21 May 2018

Serum ajaibb ! Aku baru pakai 2X langsung kelihatan hasilnya, bekas jerawat memudar , wajah lebih cerah dan glowing, harganya juga tidak trgolong mahal dg kualitas segila ini. Yg punya masalah bekas jerawat, warna kulit tidak rata, must have !

0

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor