SKIN LAB BIO ACTIVATING ESSENCE - Review Female Daily

ADD

SKIN LAB

BIO ACTIVATING ESSENCE

Rp. 28.99

4.4

5
1
2
0
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Destri06

Oily, 25 - 29

17 May 2019

Awal pakai ini karena dapat sampel 30ml dari Althea Korea. Awal pakai biasa aja, melembabkan dan teksturnya agak kental dan lengket. Tiga minggu kemudian baru terasa, wajah lebih cerah, flek hitam bekas jerawat memudar, jerawat juga gak lama2 dimuka langsung kabur. Satu ... Read more

0

shirvij

Normal, 25 - 29

18 Feb 2019

Efeknya hanya sebatas melembabkan dn memersiapkan kulit sblm dikasih skincare lain. Jrwt dn blemish msh nangkring ga berkurang. Uda lama ga dipake eh pas mau pake udh jamuran ky lapisan mengambang gtu mungkin karna udh setahun lebih.

0

Dinda06

Combination, 19 - 24

27 Jul 2018

My first essence product, pas awal pakai memang biasa aja gitu, tapi lama kelamaan bikin kulit makin lembab dan terhidrasi, waktu beli dulu memang langsung dari korea dan di indonesia jarang / gak nemu yang jual malah. Sekarang alhamdulillah udah ada yang jual dan kalo ... Read more

0

atikabala

Dry, 25 - 29

25 May 2018

this one is a miracle product. semua benefitnya gak keliatan barengan hasilnya. jadi semacam berkala gitu. awal2 pemakaian cuma terasa hydrating lembap gitu. minggu selanjutnya mulai kerasa lebih cerah dan plump, lalu minggu selanjutnya sadar tekstur kulit makin bagus, ... Read more

0

febb

Combination, 25 - 29

29 Apr 2018

Aku suka first essence ini! Cocok di kulit aku. Bikin lembab dan glowing, ga bikin breakout. Aku beli 200ribu, isinya 150ml. Setelah coba produk ini, sekarang cukup tertarik sama glacial clay mask-nya, yang reviewnya juga bagus2 gitu.

1

agnessungkono

Dry, 19 - 24

22 Mar 2018

Tergoda beli ini karena komposisinya yg cukup bikin penasaran dan pengen coba. Ringan buat sehari-hari. Cepet meresap. Nggak ada baunya. Packagingnya simple tapi elegan. Nggak bikin muka jadi aneh-aneh tapi juga nggak terlalu melihat perubahan. Cukup susah juga buat pur ... Read more

0

diaalmira

Combination, 25 - 29

23 Dec 2017

Bio activating essence ini bagus. kulit saya kombinasi dan acne prone bgt plus sensitive dan ada tambahan uneven skin plus lgi permukaan wajah agak kasar. kenapa saya pilih essence dari skin&lab karena ini cocok untuk kulit sensitive, itu awal sa ... Read more

17

ganitri

Combination, 30 - 34

02 Oct 2017

Love!! Essence paling underated, harga oke tapi hasil sangat memuaskan,dulu beli di althea korea harga cuma 176k mungkin sekarang sudah naik , hasil pemakaian seminggu suami langsung bilang kulit wajah saya jadi cerah dan glowing , pengen selalu repurchase tapi saya sek ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor