Skin Game Theory of Everything Essence - Review Female Daily

Skin Game

Theory of Everything Essence

Available in

4.2

36
25
10
2
2

75 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Merisahendrianto

Combination, 25 - 29

2 days ago

Merisahendrianto recommends this product!

PRELOVED- NEW Ya.. Bdw skingame toe ini cocok banget buat saya! Mencerahkan, melembabkan & lumayan memudarkan bekas jerawat, toe ini buat muka sehat aja gitu, sehat sehat cerah gitu. Dan ternyata 1 bottle saja bisa pakai begitu lama. ada satu bottle lagi baru SEGEL & MASIH ADA KOTAK! Rp110.000 FRE ONGKIR SELURUH INDONESIA yahh! Minat cus langsung WA +62 85260474748

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

boomandaa

Combination, 19 - 24

3 days ago

boomandaa recommends this product!

untuk hydrating oke. tapi hanya sekedar melembabkan.. mencerahkan kurang sih kalau dikulitku.. jadi aku gak akan repurchase lagi. untuk tekstur dia lebih mirip toner, bening, gak berbau. kalau nyari hydrating toner, ini bisa jadi pilihan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayubilqis

Combination, 19 - 24

5 days ago

mayubilqis recommends this product!

Aku nunggu +-3 bulan buat kasih review produk ini. Pertama teksturnya cukup kental untuk dijadikan first step (aku emang ga pake toner) tapi ttp enak2 aja. Packagingnya bagus menurutku dia ga pake plastik dan kaca, sumpah aku suka bgt bgt bgt. Kalo di aku, manfaat produk ini cukup sesuai klaimnya kok walaupun ga memudarkan bgt ya tapi cukup membantu. Kalo efek hydratingnya aku ga merhatiin karena aku jg pake toner essence dari pyunkangyul.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ulfanur

19 - 24

13 Jun 2021

Ulfanur recommends this product!

PRELOVED. essence nya bisa memudarkan bekas jerawat dalam waktu cepat, tapi sayang di aku bikin jerawatan. Aku mau jual lagi isinya masih banyak sekitar 90% harga 90K aja dan udh aku posting di shopee. Yang berminat silahkan dm @ulfanur_

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lisnaaptr01

Oily, 18 and Under

10 Jun 2021

lisnaaptr01 recommends this product!

Tekstur nya agak thick tpi bikin lembap. Dalam pemakaian satu bulan ,dibarengin Serum vit C dan arbutin nampol banget hasilnya. Bener-bener mudarin bekas jerawat kehitaman aku yang banyak bgt di pipi karena maskne. Lumayan awet juga menurutku , karena tiga tetes aja udah bisa buat satu muka ! Buat jerawat juga bagus buat CSMan, bikin redness mereda dan jerawat jdi cepet kempes. Hasil akhir di muka ga berat juga , ga bikin greasy, tapi emg agak lengkey. But Worth to buy hihi suka banget TOE !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Atyppa

Combination, 25 - 29

10 Jun 2021

Atyppa recommends this product!

Ngeliat review pada bagus² jadi coba beli tapi ternyata ga cocok dia aku. Baru pake 2-3 menit mukanya langsung merah banget dibagian pipi, terus besok paginya muncul jeriwi mengsedih. Sayang banget baru dipake 3kali huhu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

khaii__

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

khaii__ recommends this product!

SKIN GAME - Theory of Everything Essence Ini adalah essence pertama yang gue coba. Dari tektur nya duluu, dia warna nya bening dan engga berbau pas di apply ke muka emang jadi lengket gitu tapi cepet banget menyerapnya. Setelah make lebih dari 1 bulan, alhamdullilah cocok di gue. Cocok banget buat ngempesin jerawat sesuai dengan claimnya dan bisa dipake jadi based make up tp jangan banyak2 karena kalo di gue afternya jadi muka leih berminyak. Ada beberapa bekas jerawat gue yang hitam2 ini engga bisa diilangin pake ini ya kl di gue. Dari segi packaging, simpel dan di kemasan nya juga ini ramah lingkungann :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiarazhrnbl

Dry, 19 - 24

03 Jun 2021

tiarazhrnbl recommends this product!

Udah mau habis pao baru sempet di review wkwkwkkw. Jujur sih ini pao nya 6 bulan dan termasuk cepet banget, dalam 6 bulan itu soalnya belum habis karna emang dipake sedikit aja udah lembap banget. Aku selalu ngakalin buat csm an juga tetep lama habisnya. I'm enjoying use this tapi efek nya lama lama tuh kayak b aja, efek cerah nya I mean no. Dari teksturnya sendiri bisa dikategorikan sbg essence toner, viscous & lembapnya nampol, pake 1 layer aja udah cukup banget. Terus setelah di apply dia agak lengket, nyerepnya gabegitu lama. Dan kalaupun gamau lanjut pakai serum essence ini udah sangat cukup sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putriharjo

Normal, 25 - 29

03 Jun 2021

Putriharjo recommends this product!

PRELOVED 80RB, Masih ada 75 - 80% isinya. Kalau mau DM ke @Putriharjoo. Sebenarnya teksturnya enak, bikin lembab banget, PIE-ku lumayan membaik tapi wajahku memang makin kesini kurang cocok karena mukaku super sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

palmierere

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

palmierere doesn't recommend this product!

Asli gara2 suka mantengin ignya dear me jadi pgn bgt nyoba ni produk yg katanya bisa mudarin redness. Kebetulan aku abis jerawatan, terus sisa kemerahannya masih ada. But sadly its not really work on my face:( udah pake kurleb 2 minggu ga ada perubahan apa2 terutama di bagian rednessnya huhu apa karena aku terlalu cepet menyimpulkan juga, gatau deh pokonya ga mau lanjut aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0