Skin Dewi Tamanu Green Serum - Review Female Daily

Skin Dewi

Tamanu Green Serum

Available in

5.0

4
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nancysinta

Combination, 30 - 34

24 Dec 2020

nancysinta recommends this product!

Skin Dewi emang juara sih. Harganya aja yg bikin pengen nangis. Kenapa saya cocoknya sama skincare mahal ya ;) Kulit saya kombinasi, acne prone & sensitive. Awalnya nyobain temulawak minisize 5ml, ternyata cocok lalu lanjut deh beli full-size mulai dari Hazelnut sbg 2nd cleanser lalu Calendula sbg serum dan Temulawak sebagai moisturizer. Kalo lg ada jerawat besar, Temulawak stop dulu ganti pakai Tamanu oilnya skindewi. Seminggu dua kali pakai Coffe Clay Mask+Calming Dew Rose Toner skindewi juga. Very recommended and will repurchase although still trying to find other skincare product with great quality but lower price hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

21 Oct 2020

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

Aku ga cocok ama ini , mau aku preloved . Kli aja ada yg mau , via shopee ya di @yuniariadi8 ................................................................................................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

destyasn

Dry, 25 - 29

13 Oct 2020

destyasn recommends this product!

Sayang banget sama serum ini, seneng banget akhirnya menemukan tambatan hati buat ditaroh di slot facial oil. Muka aku yg type dry ini rewel bgt soalnya, sensitif dan gampang banget jerawatan. Setelah memberanikan diri beli serum ini, pori2 yg tadinya keliatan menganga jadi rapih lagi, jerawatan juga jadi berkurang jauh, tapi memang harus sabar karena efeknya nggak instan. Biasanya aku pakai setelah serum yg hydrating/calming baru ditimpa sama tamanu green serum ini. Enak banget walaupun katanya suitable buat dry skin tapi rasanya enteng dimuka (asal takarannya nggak kebanyakan) dan gampang banget nyerapnya. Rasanya nggak akan pindah ke lain hati deh. Edit: kalau ada yg minat mau aku preloved masih ada 50% 200rb aja, for more detail bisa dm @ destyaprbw. Alasannya lagi treatment laser jadi lagi cut off beberapa step skicare.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

makeuphunter

Combination, 25 - 29

27 Mar 2020

makeuphunter recommends this product!

ini salah satu produk holy grail aku! udah mulai jarang jerawata, pas muncul kalo lagi mau dapet aja dan lumayan yaa apalagi tipenya yg mendem gt. akhirnya pas malem aku pake ini aja 2-3 pump trus pake sheet mask, beberapa hari sudah muncul mata dan akhirnya sembuh sendiri. dan kalau udh pecah jerawatnya, cepet kering juga. untuk yg gasuka bau jamu2an, serum ini bau herbalnya kuat banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

agriphrs

Dry, 19 - 24

28 Feb 2020

agriphrs recommends this product!

Baru make serum ini hampir sebulan. Tdnya udah desperate banget ngadepin jerawat mendem yang gak mau banget nongolin matanya then i came acrossed this brand in my ig ads. Konsistensinya menurutku ky oil ya dibanding serum, and this product surprisingly works well on my acnes. Kira2 dua malem, udah bisa matengin jerawat mendemku yang gede2 ini🥰 walaupun harganya lumayan pricey, but this one is worth it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0